Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ООО мы отдалились от тему, сейчас модеры нам уши-то по обрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Нафига брать 2х чаптер мастеров, если тактику можно использовать тока от одного?(не касаясь возможности брать их вообще, мож 2х и нельзя или типа того) Ну, я это и написал, тем более, это же переплата очков. Возможно, можно будет брать одного спешла и одного мастера: глава ордена и глава роты, или что-то в этом роде. Но смысл в этом??? Никакого. Второй Хаку - это либо чаппи с паком, если играем от штурмачей, либо либр (тут уже есть варианты: байк, тда, просто павер армор). Но это все оффтоп. Чтобы не отдаляться я вот темы, я вот не пойму из слухов: первая волна подов у См скатериться или нет? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) На Колоколе, кажется, всиел на 5к апочный ростер там аба с ке-то был, автор уверял, что это очень круто играет. В любом, случае, согласись у хаоса есть совсем "адские комбы", как и у эльдаров, все же играют нормально, не жалуются) В апоке на 5 тыщь очков... Там что хочешь можно скомбинировать и ещё очки останутся. В обычных битвах ни разу не видел, чтоб брали сразу два спешл чара, а под менов типа Абаддона и Тифуса вообще приходится подстраивать весь ростер. Короче, в этом СМ и ХСМ явно похожи. Просто у хаоситов закос именных командеров в сторону "бивней", а у лоялистов в поддержку всей армии. Что вполне логично и беково... Изменено 20 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вооот! Трусливое создание только что поставило анонимне минус за пост против двух ДП. Давайте проверять всех знакомых недохаоситов. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вооот! Трусливое создание только что поставило анонимне минус за пост против двух ДП. Давайте проверять всех знакомых недохаоситов. :D :D :D Ребят, вообще-то рубрика "Тактика и вопросы по правилам", завязываем с флудом, а то, потом всем преды влепят))) Я давно предлагал заменить "Трус" на "Креведко" Кстати, ответь лучше на мой вопрос. А еще лучше скажите, кто-нибудь уже знает какие изменения внес Фордж в правила на теже самые поды, дредко, валькирии и т.д. в своей новой книжке? Есть что-то существенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Кстати, ответь лучше на мой вопрос. А еще лучше скажите, кто-нибудь уже знает какие изменения внес Фордж в правила на теже самые поды, дредко, валькирии и т.д. в своей новой книжке? Есть что-то существенное? Ну вот перелистал книжку, я не вижу ничего принципально нового. Про валькирию сказать ничего не могу, ибо плохо знаю ИГ. Про скаттер подов, как я понял - первая волна идет со скаттером, вторая - на маяки от первой без скаттера. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Pervader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну вот перелистал книжку, я не вижу ничего принципально нового. Про валькирию сказать ничего не могу, ибо плохо знаю ИГ. Про скаттер подов, как я понял - первая волна идет со скаттером, вторая - на маяки от первой без скаттера. Ты перелистал THE SIEGE OF VRAKS PART TWO?))) или старую книгу? Просто в новой в апендиксе вроде есть новые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) ! Предупреждение:бан за варез Изменено 21 августа, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) :rtfm: замечание принял, ушел качать новую книгу. =) Боюсь, даже скачать не получится: она только вышла)) а вапсе варез -это плохо (свистит в сторону и свигует ногой))) шутко Просто вдруг, кто живет за бугром, а такие тут есть, уже видели эту книгу? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ! Предупреждение:я смотрю вы совсем офигели? тема закрыта, переды раздал. подумаю над тем, чтобы следующие 2 недели прошли под знаком модерского беспредела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения