Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

инфильтрация+дип страйк по 5-ке.

Рекомендуемые сообщения

ООО мы отдалились от тему, сейчас модеры нам уши-то по обрывают!

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нафига брать 2х чаптер мастеров, если тактику можно использовать тока от одного?(не касаясь возможности брать их вообще, мож 2х и нельзя или типа того)

Ну, я это и написал, тем более, это же переплата очков. Возможно, можно будет брать одного спешла и одного мастера: глава ордена и глава роты, или что-то в этом роде. Но смысл в этом??? Никакого. Второй Хаку - это либо чаппи с паком, если играем от штурмачей, либо либр (тут уже есть варианты: байк, тда, просто павер армор). Но это все оффтоп.

Чтобы не отдаляться я вот темы, я вот не пойму из слухов: первая волна подов у См скатериться или нет?

Изменено пользователем Darog

На Колоколе, кажется, всиел на 5к апочный ростер там аба с ке-то был, автор уверял, что это очень круто играет. В любом, случае, согласись у хаоса есть совсем "адские комбы", как и у эльдаров, все же играют нормально, не жалуются)

В апоке на 5 тыщь очков... Там что хочешь можно скомбинировать и ещё очки останутся. В обычных битвах ни разу не видел, чтоб брали сразу два спешл чара, а под менов типа Абаддона и Тифуса вообще приходится подстраивать весь ростер. Короче, в этом СМ и ХСМ явно похожи. Просто у хаоситов закос именных командеров в сторону "бивней", а у лоялистов в поддержку всей армии. Что вполне логично и беково...

Изменено пользователем Keefer

Вооот! Трусливое создание только что поставило анонимне минус за пост против двух ДП. Давайте проверять всех знакомых недохаоситов. :D :D :D

Вооот! Трусливое создание только что поставило анонимне минус за пост против двух ДП. Давайте проверять всех знакомых недохаоситов. :D :D :D

Ребят, вообще-то рубрика "Тактика и вопросы по правилам", завязываем с флудом, а то, потом всем преды влепят))) Я давно предлагал заменить "Трус" на "Креведко"

Кстати, ответь лучше на мой вопрос. А еще лучше скажите, кто-нибудь уже знает какие изменения внес Фордж в правила на теже самые поды, дредко, валькирии и т.д. в своей новой книжке? Есть что-то существенное?

Кстати, ответь лучше на мой вопрос. А еще лучше скажите, кто-нибудь уже знает какие изменения внес Фордж в правила на теже самые поды, дредко, валькирии и т.д. в своей новой книжке? Есть что-то существенное?

Ну вот перелистал книжку, я не вижу ничего принципально нового. Про валькирию сказать ничего не могу, ибо плохо знаю ИГ.

Про скаттер подов, как я понял - первая волна идет со скаттером, вторая - на маяки от первой без скаттера.

Изменено пользователем Pervader

Ну вот перелистал книжку, я не вижу ничего принципально нового. Про валькирию сказать ничего не могу, ибо плохо знаю ИГ.

Про скаттер подов, как я понял - первая волна идет со скаттером, вторая - на маяки от первой без скаттера.

Ты перелистал THE SIEGE OF VRAKS PART TWO?))) или старую книгу? Просто в новой в апендиксе вроде есть новые правила.

:rtfm: замечание принял, ушел качать новую книгу. =)

Боюсь, даже скачать не получится: она только вышла)) а вапсе варез -это плохо (свистит в сторону и свигует ногой))) шутко Просто вдруг, кто живет за бугром, а такие тут есть, уже видели эту книгу?

Изменено пользователем Darog

! 
Предупреждение:
я смотрю вы совсем офигели? тема закрыта, переды раздал. подумаю над тем, чтобы следующие 2 недели прошли под знаком модерского беспредела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...