HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну, а если дадут брать в один юнит больше стрелков, причем дешево, причем с выборов хэви и спешл оружия? Просто предположил, на правах бреда. проблема не в том, что ИГ не хватает стрельбы. Проблема в том, что ИГ оч легко дохнет и состоит из кучи юнитов. Как бы оно так и должно быть, конечно же, но KP делают это огромнейшим недостатком. Просто интересно, узнать мнение по ту сторону барикад: если будет сквад из 25-30 игшников с хевиками + какая-нибудь абилка на +1-2 сейв (тафн-то вряд ли смогут поднять) против 10 маров разве это не будет равноценно? понятия не имею.Я говорю о теперешнем положении дел.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хм вот ещё одна проблема ИГ извините за оффтоп, а что делать танковому легиону у него вобще скорящей трупсы нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Фишка в том,что гвардия еще и не особо мобильна (кроме разве что расписок на дроп трупс),а по 5 редакции это тоже имеет не малое значение.Во 2 редакции гвардия была очень сильна-артподготовка,замечательные командиры,хорошее оружие,реально жесткие танки,возможность оставлять тяжелое орудие и идти в атаку и т.д.Видимо во вселенной ГВ после ухода Рика Пристли остались только спейс марины,а жаль. У Armored Company есть танки в разделе troops они и скорят. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хм, но ведь раньше и гадкие ДП добирались из-за ринок а теперь ну никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Гадкие Дп теперь боятся иг как огня.У них только леш остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) У Armored Company есть танки в разделе troops они и скорят. Жопа в том что они и не скорять по пятерке там написано, что техника не скорит :( было бы интересно когда. по просьбе скопировал письмо. ты кстати меня не прокоментировал, по этому пишу по памяти, "ЧТО ИГ ОЧЕНЬ ТРУДНО БЕЗ СОЮЗНИКОВ" Изменено 20 августа, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Гадкие Дп теперь боятся иг как огня.У них только леш остался. Без комментариев. Ты забыл "имхо", поставить в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Хм, но ведь раньше и гадкие ДП добирались из-за ринок а теперь ну никак :) Поправьте меня, но по моему 50% тушки ДП за ринкой вполне скрываются. Разве нет? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Без комментариев. Ты забыл "имхо", поставить в конце. А сори забыл, просто я играю только с союзниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поправьте меня, но по моему 50% тушки ДП за ринкой вполне скрываются. Разве нет? Вполне. Где-то даже фотки были. Да, что вы пристали к хаосам и СМ, а как играют эльдары с ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поправьте меня, но по моему 50% тушки ДП за ринкой вполне скрываются. Разве нет? ну только 4+ кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А сори забыл, просто я играю только с союзниками Это ты к чему, или Hapkom(S2) - твой бот?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) 2 Нарком: Фишка в том,что гвардия еще и не особо мобильна (кроме разве что расписок на дроп трупс),а по 5 редакции это тоже имеет не малое значение.Во 2 редакции гвардия была очень сильна-артподготовка,замечательные командиры,хорошее оружие,реально жесткие танки,возможность оставлять тяжелое орудие и идти в атаку и т.д.Видимо во вселенной ГВ после ухода Рика Пристли остались только спейс марины,а жаль. Сентинели в аутфланге, всю трупсу можно посадить в химеры - куды мобильнее то? всё там с мобильностью в порядке , не надо... А арморед компани - ну лично я был всегда против оных и тока приветствовал, когда их запрещали на турнирах.:) То, что сейчас они в отстое меня не могёт не радовать.:) Это всё равно, что нидам разрешить карнифексов в трупсу брать, или хаосу ДП/обли в трупсу. Ноубрейн как он есть. 2 Daemon Prince: ты кстати меня не прокоментировал, по этому пишу по памяти, ЧТО ИГ ОЧЕНЬ ТРУДНО БЕЗ СОЮЗНИКОВ С союзниками ИГ играть вообще невозможно нормально Изменено 20 августа, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Недавно могучий дп убил мне отряд за 95 очков и был аннигилирован стрельбой 6 взводов в ответ.А по 4 ке он бы аннигилировал мне еще 2-3 отряда минимум.Разница на лицо.К счастью тупая но брейн комба лэш под чардж+ 2 дп уже не работает. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну, а тогда как тебе Леш разрушать, как не с союзниками? Сложно ИГ сложно, но теперь все гвардейцы играть должны не в мясников, а в "Кридов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну, а тогда как тебе Леш разрушать, как не с союзниками? Тупо сидеть в химерах. Никто Вас не заставляет гулять пехотой вчистом поле. Или, если Вы играете от пехоты - потеря одного/двух сквадов парить не должна в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ты их оставляеш в резерве,а выйти они могут как ты пожелаеш, если это позволяют правила,будь то дип страйк или аутфланк. исключительно в апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Это ты к чему, или Hapkom(S2) - твой бот?)))) Э у меня нету ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) ну только 4+ кавер Ну так выдай ДП марку Нургла. Болтердрил держит лучше, от всего остального 4+ кавер. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да просто как бы сказать=)Меня всегда умиляло,что армию хорна ведуд 2 дп сланеша.Скоро вот армию комодесанта будут вести в бой 2 чаптер мастера разных орденов....и мне еще ГВ в носу запрещает ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да просто как бы сказать=)Меня всегда умиляло,что армию хорна ведуд 2 дп сланеша.Скоро вот армию комодесанта будут вести в бой 2 чаптер мастера разных орденов....и мне еще ГВ в носу запрещает ковыряться. Во-во. На бек, по-ходу многим на... это самое, короч. Нехорошо, товарищи, очень нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да просто как бы сказать=)Меня всегда умиляло,что армию хорна ведуд 2 дп сланеша.Скоро вот армию комодесанта будут вести в бой 2 чаптер мастера разных орденов....и мне еще ГВ в носу запрещает ковыряться. Вообще-то легионов по 4ке уже не было, а были варбанды. Это раз. А во вторых, ГВ уже отписалось, что так, как ты написал о СМ, делать нельзя, ибо лимит на спешл героев 0-1. Это три. Даже если будет браться спешл, и кого-то в элиту, то только кто-то один будет заменять чаптер тактикс. К тому же никто не будет брать больше одного спешла-мастера, ибо банально дорого. Это четыре. На турнир не пустят. Это пять. А еще твой пост никак не относится к теме, это шесть. Ну, и семь: два чаптер мастера - это еще куда ни шло, СМ часто воюют вместе, да и все ордены устроены по разному. Явно намного лучше, чем комбы с Абой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Что подразумевается под "комбой с Абой"? Мне интересно, что там с Абаддоном можно такого скомбинировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Нафига брать 2х чаптер мастеров, если тактику можно использовать тока от одного?(не касаясь возможности брать их вообще, мож 2х и нельзя или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Что подразумевается под "комбой с Абой"? Мне интересно, что там с Абаддоном можно такого скомбинировать? На Колоколе, кажется, всиел на 5к апочный ростер там аба с ке-то был, автор уверял, что это очень круто играет. В любом, случае, согласись у хаоса есть совсем "адские комбы", как и у эльдаров, все же играют нормально, не жалуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения