Corax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) купил себе вот такого представителя Сёнвальских эльфов http://fantasy-world.ru/shop/products_pictures/nova1l.jpg и стуже второй день немогу его нормально собрать как прикрепить ему руки ( в каком положении) вертел как только мог > Подскажите, или дайте фотку, где наплечник изображен, пожалуйста. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Corax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Значит так. 1. Идёшь на кулмини 2. Забиваешь в поиске слово Nova 3. Вникаешь. Будь в посте слово "пожалуйста", я бы дал тебе прямые ссылки. А так - извини. Сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дааа, что то я вчера про манеры забыл, уж извините, день был паршивый. На счет кулей, я там был, но крупно плечей не видел, вот в чем проблема то )): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти