Under9 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Кениг очнулся. Последнее, что он помнил - на него несса монстр. Точнее 2 монстра. Один был железным, изрыгающим огонь мотоциклом, а второй был огромным орком, который управлял этой грудой железа. Потом был удар и темнота. Самоанализ подсказывал, что минимум пара ребер сломаны, левый глаз не открывается и зубов стало поменее, но в целом жизни ничего не угрожало. Окромя того, Аурелиано находился в плену у мерзских ксеносов. Открыв уцелевший глаз он осмотрелся. Комиссар валялся в углу комнаты, толи землянки, толи бункера, это было сложно понять из-за огромного колличества разнообразнейшего мусора. Его никто не охранял и даже не стал связывать. Похоже Кенига просто притащили сюда и бросили в угол, как мешок. Внимание коммисара привлек стол, на котором была растелена драная и заляпаная карта. На ней было много красных стрелок и каких-то значков, но рассмотреть более подробно он не успел. Распахнулась дверь и в комнату вошел орк. Он был огромного роста. Выше даже космодесантников. Но не это поразило Аурелиано. На орке был черный кожаный плащ с эполетами, и черная же фуражка, которая сильно походила на его собственную, коммисарскую. Вообще наряд орка представлял собой грубую копию коммисарской формы. Схватив массивную конструкцию, которая видимо была стулом орк пододвинул ее поближе к Кенигу и уселся. Потом повернулся куда-то в сторону и проорал - Шнырль! Тащи стул для маиво гостя! Живо! Тут же как буд-то из ничего матерелизовался грот, который тащил немного побитый раскладной стул из разграбленого имперского обоза. Поставил рядом с Коммисаром, а орк жестом предложил полковнику сесть. - Людик, я знаю чо ты главный. Вы людики цепляете всякие яркые пабрякушки, дабы различать друг друга. Вобщем у меня есть к тябе дал... ...дед... делавое предлажение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 АААААА!!!!!!!!!!! Супер! Неужели это тот, о ком я думаю?! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А о ком ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 маленький трехглазый демон с бледно серой кожей появился рядом с варбоссом. и сложив маленькие кожистые крылья за тщедушной спиной омелился заговорить с воеводой орков. - О могучий воевода позвольте передать сообщение от моего господина. Лорд Флавий Сципион предлагает вам небольшую сделку. Вы со всей своей щедростью отдадите нам этого смертного а в обмен мы будем снабжать вас битвами с...людиками и их оружием. Мой госпдин предлагает вам так много взамен на жалкого людика. Вы получите много лута и много битв. а что до этого людика - демон мерзко хихикнул- то его судьба будет не очень радужной. Ну так что мне передать моему лорду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Опаньки.... Тёмный, когда это ты успел попасться? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Опаньки.... Тёмный, когда это ты успел попасться? :? в клубы ходить надо ...флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Бросив презрительный взгляд на демона, Аурелиано Кениг рассмеялся: -Я выслушал ваше предложение и знаете это более чем поразительно, в наших столь разных расах, в наших столь разных армиях есть, - Аурелиано задумался на мгновение, - лица исполняющие одни и те же обязанности. Было бы не разумным с моей стороны не согласится. комиссар-полковник Аурелиано Кениг с трудом поднялся со стула и протянул руку к одночинцу. -Я согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 маленький трехглазый демон с бледно серой кожей появился рядом с варбоссом. и сложив маленькие кожистые крылья за тщедушной спиной омелился заговорить с воеводой орков. - О могучий воевода позвольте передать сообщение от моего господина. Лорд Флавий Сципион предлагает вам небольшую сделку. Вы со всей своей щедростью отдадите нам этого смертного а в обмен мы будем снабжать вас битвами с...людиками и их оружием. Мой госпдин предлагает вам так много взамен на жалкого людика. Вы получите много лута и много битв. а что до этого людика - демон мерзко хихикнул- то его судьба будет не очень радужной. Ну так что мне передать моему лорду? -В маем сикретнам бункере не места всяким деманам! После чего Курхарг с ноги отправляет демона в сторону ближайшей стены, а оттуда рикошетом в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти