Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

...А в это время...

Under9

Рекомендуемые сообщения

Кениг очнулся. Последнее, что он помнил - на него несса монстр. Точнее 2 монстра. Один был железным, изрыгающим огонь мотоциклом, а второй был огромным орком, который управлял этой грудой железа. Потом был удар и темнота.

Самоанализ подсказывал, что минимум пара ребер сломаны, левый глаз не открывается и зубов стало поменее, но в целом жизни ничего не угрожало. Окромя того, Аурелиано находился в плену у мерзских ксеносов.

Открыв уцелевший глаз он осмотрелся. Комиссар валялся в углу комнаты, толи землянки, толи бункера, это было сложно понять из-за огромного колличества разнообразнейшего мусора. Его никто не охранял и даже не стал связывать. Похоже Кенига просто притащили сюда и бросили в угол, как мешок. Внимание коммисара привлек стол, на котором была растелена драная и заляпаная карта. На ней было много красных стрелок и каких-то значков, но рассмотреть более подробно он не успел. Распахнулась дверь и в комнату вошел орк. Он был огромного роста. Выше даже космодесантников. Но не это поразило Аурелиано. На орке был черный кожаный плащ с эполетами, и черная же фуражка, которая сильно походила на его собственную, коммисарскую. Вообще наряд орка представлял собой грубую копию коммисарской формы. Схватив массивную конструкцию, которая видимо была стулом орк пододвинул ее поближе к Кенигу и уселся. Потом повернулся куда-то в сторону и проорал

- Шнырль! Тащи стул для маиво гостя! Живо!

Тут же как буд-то из ничего матерелизовался грот, который тащил немного побитый раскладной стул из разграбленого имперского обоза. Поставил рядом с Коммисаром, а орк жестом предложил полковнику сесть.

- Людик, я знаю чо ты главный. Вы людики цепляете всякие яркые пабрякушки, дабы различать друг друга. Вобщем у меня есть к тябе дал... ...дед... делавое предлажение...

маленький трехглазый демон с бледно серой кожей появился рядом с варбоссом. и сложив маленькие кожистые крылья за тщедушной спиной омелился заговорить с воеводой орков.

- О могучий воевода позвольте передать сообщение от моего господина. Лорд Флавий Сципион предлагает вам небольшую сделку. Вы со всей своей щедростью отдадите нам этого смертного а в обмен мы будем снабжать вас битвами с...людиками и их оружием. Мой госпдин предлагает вам так много взамен на жалкого людика. Вы получите много лута и много битв. а что до этого людика - демон мерзко хихикнул- то его судьба будет не очень радужной. Ну так что мне передать моему лорду?

Опаньки.... Тёмный, когда это ты успел попасться? :?

в клубы ходить надо ...флудер

Бросив презрительный взгляд на демона, Аурелиано Кениг рассмеялся:

-Я выслушал ваше предложение и знаете это более чем поразительно, в наших столь разных расах, в наших столь разных армиях есть, - Аурелиано задумался на мгновение, - лица исполняющие одни и те же обязанности. Было бы не разумным с моей стороны не согласится.

комиссар-полковник Аурелиано Кениг с трудом поднялся со стула и протянул руку к одночинцу.

-Я согласен...

маленький трехглазый демон с бледно серой кожей появился рядом с варбоссом. и сложив маленькие кожистые крылья за тщедушной спиной омелился заговорить с воеводой орков.

- О могучий воевода позвольте передать сообщение от моего господина. Лорд Флавий Сципион предлагает вам небольшую сделку. Вы со всей своей щедростью отдадите нам этого смертного а в обмен мы будем снабжать вас битвами с...людиками и их оружием. Мой госпдин предлагает вам так много взамен на жалкого людика. Вы получите много лута и много битв. а что до этого людика - демон мерзко хихикнул- то его судьба будет не очень радужной. Ну так что мне передать моему лорду?

-В маем сикретнам бункере не места всяким деманам!

После чего Курхарг с ноги отправляет демона в сторону ближайшей стены, а оттуда рикошетом в варп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...