Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Stomp Da 'umiez!

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, узковат в области таза, не по-орочьи это :)

Да и поленился лапы сделать, поставил на крохотные гусеницы

Но в целом зачот :)

"Йа суть есть страшный пивной стакан с гусеницами! БойтесЪ!!!"

Ничего так, прикольненько. Но выглядит неустойчиво, небрутально и не-по орочьи. Может быть, не хватает заклепок? И еще двигатель от киллакана явно маловат для этой штуки

Изменено пользователем Юстас

все хорошо, приятственная такая большая банка, но это не стомпа, стомпа топчет, а не на траках катаеццо! :D

чтото в ней не то.. уж больно режут глаз "стандартные" башни, да и не устойчива( есть мнение что стоит переделать.

Кто вам сказал что орчьей технике траки нужны чтобы на них куда-то котаться?

Зачетный девайс:)

только на мой вкус слишом высокий.

Размерами агрегат почти такой же, как в книжке Апока. А стомпы, особенно стомпы, часто делают на гусеничном ходу. Вот доделаю гарганта - он с ногами.

аццко) но выглядит и правду неустойчивым...такое ощущение что при первом же залпе рухнет назад)

Размерами агрегат почти такой же, как в книжке Апока.

Кстати, нет. Я по фану собирался строить стомпу, излазил всю картинку из Апока с рулеткой и калькулятором. Там совсем другие пропорции.

Если интересно, могу выложить свои расчеты

Отличная работа. Внизу и вправду стоило сделать пошире.

Кстати, нет. Я по фану собирался строить стомпу, излазил всю картинку из Апока с рулеткой и калькулятором. Там совсем другие пропорции.

Если интересно, могу выложить свои расчеты

Интересно, выкладывай :)

Пожалуйста:

Big Mek's Stompa

Тело по форме- учеченный конус, высота- 117 мм, нижний диаметр- 152 мм, верхний- 86 мм

Голова- практически правильный куб, со стороной 36 мм.

Вся конструкция опирается на две ноги, высотой 18 мм, ширина стомпы по стопам- опять же 152 мм.

Размах "плеч". под которыми крепятся оружие, примерно такой же

Общая высота машины от стоп до макушки- 174 мм, т.е. 7 дюймов. Всяческий обвес типа выхслопных труб и тотемов увеличивает высоту до 9 дюймов (можно взять рулетку,прикинуть)

Вывод из всех расчетов: стомпа (без антенн) приблизительно вписывается в цилиндр высотой 7" и основанием 6", т.е. очень коренастая, почти квадратная машина

P.S.:

Уточнение- расчеты делались по силуэту орка рядом со стомпой. Т.е. может быть они не идеально точные, то отношения размеров друг к другу гарантированно верны

Изменено пользователем Юстас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...