Некрон Лорд Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Вот попытался забацать быстрый металлик. Зацените плиз. Основной задачей было сделать быстро, без особых изысков, и шоб смотреть было не противно. Подробно базы Отливка элементов террейна ... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Трикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) И чего :? Можно былоб проинковать/драйбрашить, или и обе техники. Это не много времени заняло бы. Слабо. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На ярком металике не смотрится. По крайней мере у меня приятного эфекта не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Металлик, особенно быстрый - это воши Мешать в сам металл ничего нельзя, это всегда неестественно Зато можно проливать чем душе угодно, и варьировать эффект как только захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Плохо, слишком плоский цвет, многие детали сливаются, фрихенд неуместен, красная трубка и красная часть пушки просто залиты красным, нормальный покрас, это 400% от того что ты сделал. П.С. ЗАЧЕМ? такие огромные фоты то зачем вставил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Фотки пофиксил. Не успел до ответов 8) Где фрихэнд ? Номальный покрас занимает время в данном случае искался оптимум между минимальными усилиями и издалека приятным результатом. Как я понял не удачный. ПС Топик можно удалять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Металлик, особенно быстрый - это воши Зато можно проливать чем душе угодно, и варьировать эффект как только захочешь. http://uk.games-workshop.com/painting/washes/4/ Это какой из них подойдет? :? Хотя я как делал одного своего терми. Грунт хаос блэк. Широкой кисточкой промазал его болтган металл, а потом черным инком, в итоге получилась неплохая вороненная сталь, но если просто вошем то даже не знаю, все равно какой-либо другой слой но нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 затемнений нет вабсче..делов-то пролить, не поленись ) так не смотрятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Основной задачей было сделать быстро, без особых изысков, и шоб смотреть было не противно. Ну-у-у-у...если учесть, что обсуждается скорость покраса, а не качество. Удалось! Особенно это видно на групповой фотке. Я кидаться какашками не буду) Ты мне только объясни: Какой смысл в такой армии O_o ? Или тебе деньги девать не куда? З.Ы. *Все Это написано, абсолютно без злобы. И даже с диким интересом* Номальный покрас занимает время в данном случае искался оптимум между минимальными усилиями и издалека приятным результатом. Это не ответ...тебе их не стыдно будет на стол...гм...ставить? Изменено 18 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Это не ответ...тебе их не стыдно будет на стол...гм...ставить? Ну а почему нет, кому-то глубоко фиолетово на покрас, кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я кидаться какашками не буду) Ты мне только объясни: Какой смысл в такой армии O_o ? Или тебе деньги девать не куда? Деньги девать есть куда, а вот варриоров некуда. Учитывая что фалангу ещё докупать буду, оных будет ышшо 48 шт. Это не ответ...тебе их не стыдно будет на стол...гм...ставить? Честно нет не стыдно. На столе оно смотрится довольно не плохо. ПС Вот я не пойму честно почему все оценивают покрас как художку тоесть то что должно рассматриваться с близкого расстояния тоесть нужны затенения, мелкие детали и тд.. Я воспринимаю игровуху как внятный яркий раскрас, шоб смотрелось издалека нормально. Соответственно всякие мелкие высветления и тд. просто не видны. Или гдето что то не понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не понравилось. Я бы не сказал что такая армия будет смотреться хорошо на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мешать в сам металл ничего нельзя, это всегда неестественно ещё как можно, и выглядеть это будет весьма и весьма красиво, Вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 не порадовали абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Присоединюсь ко всему вышесказанному и добавлю ещё немножко: ИМХО, одного металлика для цветовой схемы мало, и неважно, с чем ты его смешивал.Слишком уж тоскливо и монотонно смотрится.Вот "ржавчина" на дуле пушки понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 фрихенд по моему мнению - повязки японских камикадзе честно не знаю зачем ни нужны, мож армия такая есть, тоды уместно, но для меня имхо не смотрится. Игровая покраска должна быть (мое ИМХО, многие думают, что для игры вообще нужно 2 цветами заляпать( именно заляпать) и хватит ) 1) быстрой + 2) чтоб все были одинаковые ( кроме лордо\героев\элиты (невсегда) + 3) четкой, чтобы детали и сами фигурки различались в общей массе, а не сливались в цветовой комок - вот с последним у тебя проблемы, как раз над этим и нужно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Повязки это для отряда, который с лордом прыгает во вражеский деплой для точечного вырезания особо вредной техники. После оного выживает редко. Посему и повязки. "3) четкой, чтобы детали и сами фигурки различались в общей массе, а не сливались в цветовой комок - вот с последним у тебя проблемы, как раз над этим и нужно работать" Вот в этом и вопрос как это можно сделать по быстрому. При этом приятно смотрящимися ? Металик по крайней мере переливается, на столе, от освещения и сам по себе довольно неплохо смотрится. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Трикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Проливка инками \ вошами \ смесью металлика и черного. Есть хороший серый вош новый от ГВ - ещё не запомнил, как называется. ИМО - самое то для нашего случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Честно нет не стыдно. На столе оно смотрится довольно не плохо. ПС Вот я не пойму честно почему все оценивают покрас как художку тоесть то что должно рассматриваться с близкого расстояния тоесть нужны затенения, мелкие детали и тд.. Я воспринимаю игровуху как внятный яркий раскрас, шоб смотрелось издалека нормально. Соответственно всякие мелкие высветления и тд. просто не видны. Или гдето что то не понимаю ? 1) Тогда зачем выкладывал? Если тебе уже нравится? 2) А ты задай себе вопрос: А на хрена ваще форум нужен!? Мой ответ такой: А) Для того чтоб учиться.( а это длительный процесс) Б) Для получения критики, своих и без того неплохих работ, для того чтоб получить непредвзятую оценку. в) Просто похвалиться) Я это к тому, что человек, должен к каждой своей работе, относиться как к художке... И должно быть не : "Быстрый покрас и однородная армия" а " Быстрый покрас и гармоничная армия" Что ? Смысл одинаковый? Не-е-е-ет дамы и господа, Вы ошибаетесь... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Child Of WarP, +1 ! Предупреждение: сообщения подобного рода оставьте для раздела Оффтопиков, здесь за это буду карать. Изменено 19 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Просто отдрайбрашить по черному грунту было бы быстрей и красивше, но это мое имхо если тебе надо побыстрей и что бы смотрелось получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 1) Тогда зачем выкладывал? Если тебе уже нравится? Чтобы получить несколько советов по тому как сделать симпатично не упираясь в детализацию. И получил их. 2) А ты задай себе вопрос: А на хрена ваще форум нужен!? Мой ответ такой: А) Для того чтоб учиться.( а это длительный процесс) Б) Для получения критики, своих и без того неплохих работ, для того чтоб получить непредвзятую оценку. в) Просто похвалиться) А и В. Получение непредвзятой оценки где бы то нибыло, практически не возможно. Я это к тому, что человек, должен к каждой своей работе, относиться как к художке... Как раз этого я и хочу избежать. Хочу выяснить для себя где он оптимальный баланс усилий и результатов. И разделить игровую и художественную покраску. По результатам могу сказать что нашол одну бульшую и не очевидную ошибку. А именно большой размер фотографий, по сему народ оценивает детали а не общую картину. Что уже неплохо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2 Трикон я может конечно, старый консерватор, но думаю, что миниатюра должна выглядить хорошо и издалека и вблизи. даже игровуха должна быть хорошей и добиться этого не так уж и сложно, а уж с некронами и подавно. по поводу представленых миниатюр, соглашусь с До Киром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) ещё как можно, и выглядеть это будет весьма и весьма красиво, Вот пример. Я говорил не о красоте, а о естественности (хотя да, какая нафиг естественность на повер-мече и некроне из живого металла =)) Пример, безусловно, красив, но имхо совсем не реалистичен. И еще я говорил о игровухе. Цитадель вош, как мне показалось, на металлики плохо идет. Ну, тут смотря какая цель. Маленький список того, что можно мешать в проливку для изменения свойств: гв-краска другая краска гв-вош гв-инк мыло (это не пробовал) клей пва вода спирт металлик Изменено 19 августа, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Маленький список того, что можно мешать в проливку для изменения свойств: гв-краска другая краска гв-вош гв-инк мыло (это не пробовал) клей пва вода спирт металлик Человек выработал определенный стиль! Мыло ему не поможет...только спирт... ...или наоборот... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти