Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Керзу

Рекомендуемые сообщения

ну они точно были не по 1000 человек..гдето 300 человек

Получается где-то тысячу пятсот как минимум.

не факт насчет 300 человек... все ведь зависело от легиона... вонь у ДИ на момент Ереси было около 3000 СМов а сколько было Ультрамаринов - насколько я помню - неизвестно)

вонь у ДИ на момент Ереси было около 3000 СМов..

Мне кажется ты пропустил один ноль)))

мы говорим в среднем. Ну все равно КА были не не из разрядая легионов=хомячков, поэтому к ним цифра 300 вполне применима

по-моему - нет... везде говорилось, что ДИ были одним из самых маленьких легионов)

2 Корвинус: в принципе согласен с тобой) на хомяков\кроликов они не тянут)))

Мне кажется ты пропустил один ноль)))

Версия, что в Ультрадесанте было 300к штыков, а в самом маленьком - ДИ почти 100к устарела. Теперь легионы куда меньше. Вот Лунные Волки: 10я рота Локена состояла из 14 отделений, соответственно из 140 человек. Таких рот было 25. 140*25=3500 касок. Примерно разумеется. +Юстаэринцы и Катуланцы + апотекарии. Итого максимум 4000 человек.

по-моему - нет... везде говорилось, что ДИ были одним из самых маленьких легионов)

2 Корвинус: в принципе согласен с тобой) на хомяков\кроликов они не тянут)))

Это про ТС и С говорилось)

2 TonZa

А ты уверен в численности отделений? Ибо в Галактике в огне из таких вот различных отделений набрали треть легиона как говорится в книге:

"Здесь присутствовали более трети легиона, тысячи воинов, готовых к битве."

Более трети легиона, высаженного на Истваан составляли несколько тысяч. Получается рота примерно 200 - 300 человек. По твоей логике треть легиона это чуть больше тысячи.

Вроде бы и Катуланцы и Юстаэринцы входили в состав первой роты.

Изменено пользователем Blood moon

отделения тогда больше были не то структура роты была бы неопраданно растянутой

2 Нерон: не забывай, что тогда Кодекса Астартес еще не существовало, так что 14 отделений не обязательно были равны 140 людям

2 Нерон: не забывай, что тогда Кодекса Астартес еще не существовало, так что 14 отделений не обязательно были равны 140 людям

Может и так, спорить не буду.

2Blood moon: Юста и Катулан входили в состав 1й роты, но возглавлялись капитанами.

Много раз перечитывал историю Конрада....мне кажентся она самая печальная.... не заслужил этого всего Конрад, ведь он прав ..был всегда прав и все что он сказал все сбылось ... и зря его обвинял глупый Дорн.. ( за что правда получил по шее от Керза.. :) )

Его не воспитывали и не обучали жрецы и лучшие ученые планеты, как многих других примархов, из всех сыновей Императора Конраду досталась самая неблагодарная судьба и самая жестокая планета.

Ведь каждый примарх был ребенком а младенец это чистый лист и окружающая обстановка создает из него личность. Конраду не повезло, он не был приемным сыном повелителя планеты и не провел все свое детство в достатке и благополучии. Он всего добился сам, Вы все прекрасно знаете что его детство и юность была проведена в самых темных уголках планеты, причем планеты полной маньяков и убийц таким уж был Нострамо. Да многие считают его жестоким психопатом но скажите мне разве кто то другой смог бы выжить на Нострамо? Там куда ни разу не падал луч солнца, царила вечная мгла, а убийства и самоубийства были нормой он вершил правосудье. Может именно в это время и зародилось то отчаяние и жестокость в душе юного примарха. Не убьешь ты убьют тебя вот был девиз это планеты. Мне кажется именно эта планета сделала его тем, кем он стал “Ночным призраком”. Но он всегда был прав справедливый Конрад. Разве не обернулось все так как он предсказывал ?? И он это доказал! доказал ценой своей жизни....прислушайся Фулгрим к его откровениям, Дорн.....да наконец Император все могло обернуться по другому....но не судьба...

"- Я знал, что ты придешь, Убийца. Я знал о том, что ты идешь, даже тогда, когда твой корабль только входил в Восточный Рукав. Хочешь спросить, почему же я тебя не убил? Потому что твоя миссия и то, что ты собираешься сделать, подтверждают слова, сказанные мною давным-давно, и теперь я не сомневаюсь в правильности своих деяний. Тех, кто ошибался, я просто уничтожал, точно так же, как твой Император теперь уничтожает меня. Смерть ничто, когда знаешь, что оказался прав".

Перебить всех людей в галактике тоже выход. Всё равно они смертны. Так раньше или позже какая разница.

:D заметьте не я это сказал.....

а вообше Керз был не самым душегубом из всех ... он просто пугал народ хорошо и умеючи. .) вон Пожиратели Миров похлеше были.... Ангрон еще тот маньяк и вообше затаил обиду на Императора еше с самого начала..

Вопрос такой что стало с телом примарха .? а то все что я нашел заканчивается на том что он дал себя убить М'Шен и все .....

у десантников Повелителей Ночи этот факт никак не проявляется ведь геном один и тот же

Десантников набирали из "отбросов общества", моральных уродов и, выражаясь политкорректно, особо одаренных людей. То есть, даже если какие-либо психические силы и получил новоявленный десантник, то вряд ли овладел ими. Или бы вовсе сошел с ума.

Инетересно как Импи делал легион бладов до того как нашел примарха...

- Сестра, еще спырту - №137 опять колбасит!

Хм здесь написанно тысячи воинов . )) а не сотни ..)) Демон развлекся вовсю .))

Это была разминка)

особенно часто это проявляется у колдунов, которые видят момент собственной гибели, аки Конрады

А, колдуны... их то я не учел. Ну, в семье не без урода xD

Повелители Ночи генетически предрасположены к всышкам предвиденья

Вполне возможно, что до Ереси это свойство мало себя проявляло, а после Ереси - тут сам бог(и) велел быть предрасположенным к генетическим и психическим изменениям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...