Baribal Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поза статичная, но я так и задумывал… А вот сапоги я ей зря так сильно заострил((( http://img390.imageshack.us/img390/3126/82362370rp0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 опять таки..лицо не радует и имхо слишком мультяшно..хотя может что то в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 доспехи у них не такие чуток. опять эффекты и чистый цвет! опоры нет. болтер не болтер, а ак-74у; гранаты хилые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Слабенько... Рисуй наверное на бумаге, мышью не очень удобно малевать. Личико неудачное. Что делают гномьи руны на ее доспехе? Да. Соглашусь с выше сказанным, болтэр не болтэр. То что заострил ей башмаки, это ничего. Очень даже интересно смотрится, в стиле средневековья. Да... Доспех посветлее, блики тени добавь... Вобщем работа требует серьезной доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 -Мне лицо нравится, имхо что-то необычно-интересное. -Доспех получился слишком "тканевым", похожим скорее на комбенизон, чем на металл/керамит. -Заостренные сапоги - ниче, только в правый нога не влезет с таким голенищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ээх… Не люблю дорабатывать рисунки ((( Мне всегда кажется, что мог бы сделать лучше, если бы опять с нуля рисовал… ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как-то расплывчато. Как в "Докторе Каце" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как-то плоско все очень. Кое-где кривовато. Мало деталей очень. Тренируйся и все выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти