Baribal Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 <_< Мне почему-то казалось, что у них доспехи позолочены… Надеюсь не слишком ярко? http://img511.imageshack.us/img511/3184/54107095gk4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 порадовало всё окромя лица)) правда какой то он мультяшный чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 :) Возможно… Сам думаю как бы эту “мультяшность” снизить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Проработать бы контуры, да пальчик на левую руку добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хмм… А четвертый пальчик из-за остальных выглядывает… :) Правда видно его плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Спэйс марин какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) эффекты эффектами, а работа фактически рисована чистым цветом. с анатомией косяки. доспехи у них не такие. рисуй дальше, ждемс))))) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мультяшность довольно изящно можно извести убрав контур) +можно было бы продумать тени от светящегося (я ведь правильно понял?) молота З.Ы. Zomanoid, ава тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Так, это WFB? Разделом не ошибся? Ооочень уж на мара смахивает. На мой (весьма непрофессиональный :- ) вгляд придраться практически не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) не "жрец", а "священник" и не просто, а "Воин священник" ярок для сигмарита, золта поменьше, даже Фолькмар не такой пафосный, а уж простой прист и подавно. Изменено 19 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Спасибо за критику) Учту в дальнейшем… А сходство со спейс маром возможно… Я их чаще рисую… Руки на автопилоте сработали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти