Morpeh Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вчера внезапному нападению сил Хаоса подвергся полевой командный пункт 1го Луцкого полка. Содержавшийся в стазис-поле Демон был освобожден и исчез. Рано утром от передовых пунктов охранения стали поступать сигналы тревоги. Ударная группировка из небольшого отряда ренегатов и массивной боевой машины. Группировка завязала бой с силами 1го Луцкого, и была уничтожена. Спустя несколько минут после атаки врагом была осуществлена высадка десанта среди порядков наших войск. Во время завязавшейся перестрелки прибыла инквизиционная группа быстрого реагирования. После короткой рукопашной схватки остатки охранения были оттеснены, а группа Космодесантников Инквизитора зажата в угол. Враг понес тяжелые потери, но сумел проникнуть в тоннель, ведущей к изоляционному блоку, несмотря на начало мощной контратаки солдат 1го Луцкого. К сожалению, у меня отсутствует информация о бое внутри изоляционного блока. Когда, сбив вражески заслон, внутрь ворвались мои солдаты и уцелевшие соратники погибшего Инквизитора, мы обнаружили горы тел гвардейцев и предателей. По-видимому, уцелело лишь нескольо отступников, но они сумели вовремя нейтрализовать стазис-поле и при помоще темного колдовства сбежали в неустановленном направлении. Представляю свой отчет Великому Инквизитору, и влагаю свою судьбу в руки Императора. Да видит Он, я и мои солдаты сделали все возмождное, и даже больше. Месть - наше оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти