Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

небесный рыцарь

Рекомендуемые сообщения

Хорош, очень хорош.

Правда, судить объективно не могу - мне доспех не очень нравиться, если бы был сделан и покрашен под историчку, то цены б небыло. Но это мои поганые завывания реконструктора...

Но покрас просто замечательный.

Хорош, очень хорош.

Правда, судить объективно не могу - мне доспех не очень нравиться, если бы был сделан и покрашен под историчку, то цены б небыло. Но это мои поганые завывания реконструктора...

Но покрас просто замечательный.

доспех золоченый, т.к. владельцы пегасов - самые большие пижоны Бретонии

В общем смотрится хорошо, особено голубые тряпочки нравятся. На золотой броне слишком яркие блики (но это мое сугубо мое мнение).

Лошадка просто супер. Синие тряпочки тоже. Перышки очень хорошо. А вот железячки желтенькие не понравились, не сильно они похожи на позолоту ...

очень интересная модель, но лично моё мнение о владельцев пегасов, они должны сверкать, а тут они какие то тусклые

НУ если вся армия такой будет, то шансы есть((:

Я до сих пор так не умею ( 8 месяцев стажу)

Изменено пользователем Corax

Только сейчас заметил

А почему у него бурлет золотой? Он же должен быть геральдического цвета (в данном случае сине-белый)

И если память не обманывает, то щиток, который держит фигура на шлеме, тоже должен быть такого же раскраса (вообще туда герб малевался по правилам геральдики)

Только сейчас заметил

А почему у него бурлет золотой? Он же должен быть геральдического цвета (в данном случае сине-белый)

И если память не обманывает, то щиток, который держит фигура на шлеме, тоже должен быть такого же раскраса (вообще туда герб малевался по правилам геральдики)

а это потому что йа не реконстуктор)

Да нет, просто бурлет (это та вязанка под фигурой на шлеме), он из ткани и от него идут разноцветные тканевые лопухи. Просто смотрелось бы получше. Как мне кажется...

Кста, фигура на шлеме делалась из ткани на клею или из дерева и красилась, а у тебя что доспех что нашлемное украшение одинакового металического цвета...

Какой то он тусклый, эх где ты пестрая бретонь.... где 32 цвета на фигурке.... все уходят в 3 цвета.... и вообще раньше небо голубее, листва зеленее, а женчины слаще.... :-))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...