Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Немного зелёнки немного фрихенда, очень разные детали (есть даже 2 металлические) долгая подгонка позы... Вот результат... Высказываемся здесь, а так же голосуем на кмон :idea: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Поставил "9". *Что очень понравилось: поза очень натуральная, "сполохи" на мече; *Что понравилось: общая идея, "слаженность" частей; *Что не очень понравилось: "бэттл дэмэдж" кроме потёртостей отсутсвует (если он и есть - чёрный цвет всё закрывает), наличие некроновского оружия? С ихним (деТвоч - привет Еринарх! кодексом) не знаком, но по крайней мере вызывает удивление. *Что совсем не понравилось: (нил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 как всегда, Док. Отменно! Ждемс дрэд и двух гвардейцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 наконецто хорошая поза=) хорош чувак. объясни как чёрный красил- это моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Открываю, несколько секунд смотрю и сразу же закрываю. Ну не могу я на это смотреть :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Чёрный высветлять нужно в первую очередь аккуратно. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Как всегда отличная работа,только вот вопрос по беку Ведь адептус механекус не понемает как работают некрономы и их оружие так что как тогда они прекрутили у марину неккрономовскую пушку и как он ей пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Красотища. Но вот некроновская пушка смущает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Чё вы х3 кого из себя строите? В пылу боя хватанул что под руку повернулось и давай рубить этим. Не обязательно же стрелять! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Как ты заметил (а ты не заметил) у него некронская пушка ПРИКРЕПЛЕНА к руке :arrow: припаяна, привинчена, прибита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 ***** - когда умные челы выссказыаются по бэку, помни, что ты специалист лишь по DoW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Не заметил. Я думал, что он её в руке держит... Мурд Можешь удалять свою мессагу. Уже разобрались... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Как ты заметил (а ты не заметил) у него некронская пушка ПРИКРЕПЛЕНА к руке :arrow: припаяна, привинчена, прибита. прикреплена?! Оригинально... На самом деле, там даже рукоятка есть, но на фотке она не видна. Короче, ничего у него не припаяно :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Тем не менее, как ты обьяснишь, где он её отхватил, если Инквизиторские Deathwatch специализируются на борьбе с еретиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Насколько я знаю, только Реликторы могут себе такое позволить. Остальные побрезгуют...даже не побрезгуют, а побоятся навести на себя позор и гнев Императора... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Как всегда отличная работа,только вот вопрос по беку Ведь адептус механекус не понемает как работают некрономы и их оружие так что как тогда они прекрутили у марину неккрономовскую пушку и как он ей пользуется? Не все! насколько я помню некоторые еретики адептус механикус вообще создают для некронов париархов!!!! :idea: А зачем ему знать как оно работает? Просто на спусковой крючок жмешь и все! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Насколько я знаю, только Реликторы могут себе такое позволить. Реликторы коллекционировали только демоническое оружие Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Это я знаю. Бэк читал. Я имел ввиду, позволить себе юзать ксеносское оружие... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Не все! насколько я помню некоторые еретики адептус механикус вообще создают для некронов париархов! Завязывай с наркоманией... А зачем ему знать как оно работает? Просто на спусковой крючок жмешь и все! Гхы! А ты точно знаешь, что там спусковой крючок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Это я знаю. Бэк читал. Чтож ты тогда такаие "ляпы!" допускаешь? Я имел ввиду, позволить себе юзать ксеносское оружие. Была отдельная тема. Оружие инопланетян никто не использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Тем не менее, как ты обьяснишь, где он её отхватил, если Инквизиторские Deathwatch специализируются на борьбе с еретиками? Прочитай фанфик "Падение ангела воскресения" за авторством Manitu :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Читать не буду - так поверю. В следуюший раз так и ппиши :"сделано по такому-то фанфику". ПэСэ: сделай фотку со стороны пжлста. Хочу посмотреть как ты некроновское ружжо умудрился в кулак СМ засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Да 100% было написано что Париархов Адептус Механикус собирает! Это было в главе про железных рук помоему... флаффбиблия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 На сколько мне известно, специализация Deathwatch - борьба с инопланетянами, а не еретиками. Еретиками занимаются Сестры. Читать надо не только флаф библию. C Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Был неправ. Признаю. Смутил вот этот пассаж: But there are alien races whose evil is beyond human understanding and beings that exist outside the realm of realspace that seek to plunge Humanity into the realm of Chaos. У меня вопрос: что это *ерня такая - "Париарх"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти