Lot D Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Транспортировка отрядов в транспортах союзника прямо прописана в Апоке. Я вот сижу и думаю : в каком транспорте можно карнифекса преревозить ? тушка занимает 10 мест. =| никто не говорит что они нарушали правила иначе им бы было сразу на это указано.ПРосто мы говорим что это некрасиво выглядит и не бэково ни разу.За что и поставили им низкую оценку. Они же нам поставили единицу из за того что мы им поставили единицу X- . ППЦ вообщем а не оппоненты. А потом степа кричит почему от меня все бегают и никто играть не хочет. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) "Поздравляю вас, соврамши". Иди и посмотри свою таблицу оценок у Вовы, если хочешь. Мы вам поставли 7-7, зная, что ваша оценка ниже. Потому что мы хорошие ребята. И только благодаря мне. Адво бы дал 1-1. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) "Поздравляю вас, соврамши". Иди и посмотри свою таблицу оценок у Вовы, если хочешь. Мы вам поставли 7-7, зная, что ваша оценка ниже. Потому что мы хорошие ребята. И только благодаря мне. Адво бы дал 1-1. странно у нас другие данные.Мб ты перепутал 7 очень похожа на 1 =) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я их ставил своей рукой. Источник проверки я указал - Володя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот самое обидное, что потом, когда будем подводить итоги кампании, писать бэк, то придеться рыться среди вашего... кхем... общения. Ребята, ну не засоряйте вы форум. Создайте тему для выяснения отношений. Ветки игркоков - рабочие, по ним люди ход игры определяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот самое обидное, что потом, когда будем подводить итоги кампании, писать бэк, то придеться рыться среди вашего... кхем... общения. Ребята, ну не засоряйте вы форум. Создайте тему для выяснения отношений. Ветки игркоков - рабочие, по ним люди ход игры определяют. ну изввиняй.Так уж вышло что это кампания получилась один большой срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дог, просто срач из ниоткуда не береться. Немного терпения, прошу всех. Лучше в бэке сражайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Просто мы говорим что это некрасиво выглядит и не бэково ни разу. "Тем временем недалеко от оврага приземлилось три челнока мон-кеи. После всего случившегося с момента появления людей и эльдаров в звездной системе Стабия, Фрейра совершенно не удивилась тому, что из челноков высадились вместе человеческие войска и воины-эльдары." (Перекресток Судеб) А Степан это такой Хорст? '^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 "Тем временем недалеко от оврага приземлилось три челнока мон-кеи. После всего случившегося с момента появления людей и эльдаров в звездной системе Стабия, Фрейра совершенно не удивилась тому, что из челноков высадились вместе человеческие войска и воины-эльдары." (Перекресток Судеб) А Степан это такой Хорст? '^^ не читай еретических книг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) не читай еретических книг) Кто бы говорил.. хаосит :D Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Транспортировка отрядов в транспортах союзника прямо прописана в Апоке. Я вот сижу и думаю : в каком транспорте можно карнифекса преревозить ? тушка занимает 10 мест. =| В стомпу 2 штуки легко влазят... А пока они внутри, то могут крутить педали, дабы стомпа быстрее бегала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 плюсомет перезаряжается - но идея грейт. хочу это сотворить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти