Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Персонажи игрока Степан

Рекомендуемые сообщения

Орден Молота Инквизиции, Серые Рыцари

Ударная Группа "Очищение".

Основной персонаж: Лорд Инквизитор Молотов (Ордо Маллеус)

Проводимое расследование указывает на следы опасных культов, ересей и демонопоклонничества в секторе Стансилавы. Чтобы защитить верных Императору, Инквизитор принимает решение провести быструю военную операцию на планете. Данные предварительной разведки подтвердили присутствие на поверхности сил Врага. Высадка контингетна Ордена прошла успешна.

В ходе мелких стычек с Хаоситами, Молотов пытается понять, где их узлы управления и снабжения. После изгнания в бою Демон Принца и высших Чемпионов Хаоса, объявляется военное положение. Местные силы Имперской Гвардии проходят мобилизацию.

Вся мощь Имперского влияния на Станиславе должна обрушится на врага. Из этой войны мы должны выйти сильнее, чем когда-либо прежде.

Состояние: жив, здоров

Очки опыта: 8.

Навыки: "Умелые Канониры", "Юркие Танки"

Второстепенный персонаж: Инквизитор Орлов

Верный соратник Молотова. Специалист по разведке и сбору информации. В бою руководит отделением штурмовиков и специалистов Контингента.

Состояние: жив, здоров.

Очки опыта: 0.

Навыки: -

Второстепенный персонаж: Брат-Капитан Серых Рыцарей Жеглов

Командир приданных сил Боевого Крыла Ордена. Известен пламенной ненавистью к Хаосу и долгим опытом борьбы с Врагом. Лично сражался против высших чемпионов Хаоса класса "Абаддон", "Кхарн".

Беспощаден к врагам Империи, абсолютно предан делу Инквизиции, доверяет лидерству Молотова.

Состояние: жив, здоров.

Очки опыта: 19.

Навыки: "Мастер Атаки", "Убийца Хаоса", "Бесчувственный", "Смерти Вопреки", "Контратака"

Изменено пользователем Степан

Степан, Лорд Инкв должен был получить экспу он же не умер

Я так понимаю систему опыта, что за сражение опыт может получить только ОДИН персонаж. Даже если воевали главный и второстепенный вместе.

Мне опыт у Жеглова нужнее, чем у самого Инквизитора. Я выбрал опыт отдать Капитану.

Если ошибся, пусть Зеф меня поправит.

не просто я считал, что получает экспу каждый, вобщем мне проще у меня только контрразведка играла.

• Управляющий

Я так понимаю систему опыта, что за сражение опыт может получить только ОДИН персонаж. Даже если воевали главный и второстепенный вместе.

Мне опыт у Жеглова нужнее, чем у самого Инквизитора. Я выбрал опыт отдать Капитану.

Если ошибся, пусть Зеф меня поправит.

совершенно верно.

Если Степан на время боя назначил главным второстепенного персонажа то он опыт и получил.

[Добавлено позже]

не просто я считал, что получает экспу каждый, вобщем мне проще у меня только контрразведка играла.

спасибо. Я исправил свою неточность в правилах.

• 2 недели спустя...

Обновление, персонажи набирают опыта на полях сражений Станиславы.

Раз за разом силы Хаоса отступают перед железной волей сыновей Императора.

ага... соси вприсядку....как говаривал Изя Абаддон вашему импи

Воля у вас еще не выросла :boyan:

Изменено пользователем Простой Русский Дуче Анфариус

ага... соси вприсядку....как говаривал Изя Абаддон вашему импи

Воля у вас еще не выросла :boyan:

не говори так или Степа забьет тебя своим ПАФОСОМ

твой степан ничто перед силой и мощью великих Орай!они сокрушат и тебя и степана,и всех жалких трупопаклонников,ибо они истинные боги! :P

а у меня есть - Демонический кокос - убийца пафоса)))

Обновление, персонажи набирают опыта на полях сражений Станиславы.

Раз за разом силы Хаоса отступают перед железной волей сыновей Императора.

Ты бы постыдился хвастать победой где вы читерили безбожно.

Ты бы постыдился хвастать победой где вы читерили безбожно.

это же степа и ко... они иначе не умеют :boyan:

<_<

Про читерство есть темка специальная такая... Что делать, если вы не согласны с результатом боя, а противника считаете читером?

вот какого хрена вы опять оскорбляете друг друга?это новая народная забава такая что ли?

это же степа и ко... они иначе не умеют :boyan:

согласен,а еще они(лоялисты),мозг всем едят,это многолетние наблюдения,покемоны и то круче Р’)

ладно хватит трешять безтолку.Вы на деле Степану покажите как надо играть.Ловкость рук там и ни какого машенечества.

Не забывайте, что наше читерство заключалось в том, что мы забыли про "хоумрул", придуманный Вовой.

Если бы мы просо играли в Апок на 5000, то никаких ограничений на союзы нет.

Или вы только с "хоумрулами" готовы побеждать? :)

Если бы мы просо играли в Апок на 5000, то никаких ограничений на союзы нет.

А Allies Matrix по Апоку стал не валиден? Или я что-то пропустил опять?

Изменено пользователем Darog

Пропустил то, что запрета на союзы нет.

Даже если вы "ненавистные враги". Надо только обосновать это по бэку.

Впрочем это лишь к тому, что значение нашего упущения, ИМХО, ничтожно.

Но мы действительно забыли этот "хоумрул" и виновны.

Спасибки, значит, неправильно понял этот кусок из апока)

Если честно, думаю, что вполне нормально забыть о "хомрулах". За этим, кмк, судьи должны следить, а не игроки. К тому же ГВ само на сайте апока предлагает игрокам миксовать армии... в пределах логики)) поскольку, напрмиер, в одной команде СМ и ХСМ - это уже натягивание глобуса)

Изменено пользователем Darog

Даже если вы "ненавистные враги". Надо только обосновать это по бэку.

Впрочем это лишь к тому, что значение нашего упущения, ИМХО, ничтожно.

Но мы действительно забыли этот "хоумрул" и виновны.

вы не только это "забыли" этот хоумрул так часть небольшая.

[Добавлено позже]

Спасибки, значит, неправильно понял этот кусок из апока)

Если честно, думаю, что вполне нормально забыть о "хомрулах". За этим, кмк, судьи должны следить, а не игроки. К тому же ГВ само на сайте апока предлагает игрокам миксовать армии... в пределах логики)) поскольку, напрмиер, в одной команде СМ и ХСМ - это уже натягивание глобуса)

они миксовали армии Инквы, какойто танк от СМ, ИГешные танки/самолеты и Эльдары.Причем в танках эльдар ехала трупса инквов, а в самолетах ИГ эльдары.

они миксовали армии Инквы, какойто танк от СМ, ИГешные танки/самолеты и Эльдары.Причем в танках эльдар ехала трупса инквов, а в самолетах ИГ эльдары.

=) =) =) Вот это жесть)) По РБ, конечно, не подкопаешься, но все есть здравый смысл. Ну, знаете, мое имхо, конечно, совсем такое не авторитетное, но если те, с кем играли, увидев, такие комбы не сказали что-то сразу и не позвали судей для прояснения ситуации, то виноваты обе стороны, обе не доглядели, крайний, как всегда судья, но и его понять можно (небось уже за...мучали), в общем, ИМХО, надо забить на этот бой и считать его фановым и не париться, всегда же есть возможность реванша.

=) =) =) Вот это жесть)) По РБ, конечно, не подкопаешься, но все есть здравый смысл. Ну, знаете, мое имхо, конечно, совсем такое не авторитетное, но если те, с кем играли, увидев, такие комбы не сказали что-то сразу и не позвали судей для прояснения ситуации, то виноваты обе стороны, обе не доглядели, крайний, как всегда судья, но и его понять можно (небось уже за...мучали), в общем, ИМХО, надо забить на этот бой и считать его фановым и не париться, всегда же есть возможность реванша.

это был турнир и судья разрешил.Мы кинули челендж на первый бой, а когда уже увидели отказаться нельзя.Да и кули тольку если судья разрешил.

1) Я вас заранее предупреждал, что буду вместе с Адвокатом. Могли отказаться :)

2) По РБ единственный юнит из-за которого вся буча поднялась - это Дамокл Команд Рино из СМ.

Инквизиция и Эльдары по Апоку - "Ненадежные Союзники".

Транспортировка отрядов в транспортах союзника прямо прописана в Апоке.

3) Так что елси есть еще претензии - прошу в тему для разбора претензий по Кампании.

Если нет, ИМХО, пора заканчивать этот беспочвенный флуд.

• 2 недели спустя...

Транспортировка отрядов в транспортах союзника прямо прописана в Апоке.

Я вот сижу и думаю : в каком транспорте можно карнифекса преревозить ? тушка занимает 10 мест. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...