Lee'Moure Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Самая первая миня. Конечно, не шедевр :) Дайте пожалуйста советы - чтобы я потом ошибок не допускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 не очень аккуратно.На зелёном не хватает затемнений и высветлений...собственно на красном тоже, с лицом тоже не парился..+ не оформленная база и плохое фото... вообщем не плохо выбрана схема цветовая.. ..а так дерзай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ружьйшко не нравится...и фотка не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Фото слабое, смотри сюда Как фотографировать миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Спасибо, хоть кто-то ответил :) oxotnik-kod, перекрашивать естественно буду, на плаще првда кое-как затемнения старался делать... Базы пока вообще не оформляю, не так важно Схема - Сейм-Ханн, только жестокий анбэк получается. Gregory, у меня почему-то по этой ссылке не переходит, так по названию найду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Никак не могу разглядеть лицо. В целом, мне понравилось. Моя первая минька была намного страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ну из того что видно - нормально...Но что б советовать что-то-надо перефоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Gregory, у меня почему-то по этой ссылке не переходит, так по названию найду. Спасибо. Да, блин чё-то глюкает, вобщем вот: Как фотографировать миниатюры Хотя она в соседнем разделе..... Изменено 18 августа, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Да, спс всем - тему уже нашел сам и прочитал. Попробую все сделать и выложу снова) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Sinth o'Tore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А мне нравиться. Первая миня же! Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Как по мне, так не гармонируют друг с другом зеленый и красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 перефоткай тогда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Для первой мини вполне. В дальнейшем нужно работать с высветлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти