Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алтарь Иши

Рекомендуемые сообщения

Эм, вот недавно совсем покраской начал заниматься - по сути это вторая полностью покрашенная модель. Укажите на ошибки, буду руку набивать =) Травы пока нет, потом прилеплю естественно. Да, черненькое - это кдрагоценный амень, нечто вроде обсидиана. Как видите не получился :)

9b5fab0a53ac.jpg

76abe23b2596.jpg

c005b790d577.jpg

233d00695867.jpg

Изменено пользователем Sinth o'Tore

эмм? Что-то я не пойму, вы это к чему? Тут все прокрашено, а грунтовка у меня белая. ДА и камеи я тоде вручную делал.

прикольно,только имхо базу флоком покрыть немного надо,или песочком :rolleyes:

ну так то да...так идея и реализация клёвая....но вот покраска...честно, сначала сложилось впечатление что её тут нету...но афтар говорит что есть...может дело в фотке?

• 3 недели спустя...

не, нормально. где вы видели разноцветные эльдарские алтари?

просто фигурка бледновата и кажется, что покраса нет, а мне нра!

Красивый алтарь. Только фигура мне кажется,однообразна, на ней бы разводы чуть более темным цветом сделать а-ля мрамор, хотя и так неплохо.

• 1 месяц спустя...

Хм... Моё ИМХО: саму фигурку надо бы пролить чёрным или серым вошем, а потом высветлить бличет боуном. Это придаст ей объём и законченный вид. Камни лучше красить по чёрному грунту. Обсидиан, таким образом, можно получить немного поддрайбрашив грани камня, и сделав блики на самой поверхности. Вместо бликов можно просто нанести на него глянцевый лак. Будет блистеть. Кровища немного неестественно смотрится. Погляди на форуме, как расить кровь. Вроде много статей было. Накрайняк на кулях посмотри, там точно есть.

На счёт подставки - её неплохо оживит и разнообразит подкрашеный серым песок и пара пучков статик граса ;)

Изменено пользователем Kofa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...