Lee'Moure Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Эм, вот недавно совсем покраской начал заниматься - по сути это вторая полностью покрашенная модель. Укажите на ошибки, буду руку набивать =) Травы пока нет, потом прилеплю естественно. Да, черненькое - это кдрагоценный амень, нечто вроде обсидиана. Как видите не получился :) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Sinth o'Tore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Errrmm.... а собственно где покрас-то? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 собственно те 2 капельки красной краски и есть весь покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 эмм? Что-то я не пойму, вы это к чему? Тут все прокрашено, а грунтовка у меня белая. ДА и камеи я тоде вручную делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 вот и я если честно покраса тут не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 прикольно,только имхо базу флоком покрыть немного надо,или песочком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ну так то да...так идея и реализация клёвая....но вот покраска...честно, сначала сложилось впечатление что её тут нету...но афтар говорит что есть...может дело в фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 не, нормально. где вы видели разноцветные эльдарские алтари? просто фигурка бледновата и кажется, что покраса нет, а мне нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Красивый алтарь. Только фигура мне кажется,однообразна, на ней бы разводы чуть более темным цветом сделать а-ля мрамор, хотя и так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Из чего камень делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Хм... Моё ИМХО: саму фигурку надо бы пролить чёрным или серым вошем, а потом высветлить бличет боуном. Это придаст ей объём и законченный вид. Камни лучше красить по чёрному грунту. Обсидиан, таким образом, можно получить немного поддрайбрашив грани камня, и сделав блики на самой поверхности. Вместо бликов можно просто нанести на него глянцевый лак. Будет блистеть. Кровища немного неестественно смотрится. Погляди на форуме, как расить кровь. Вроде много статей было. Накрайняк на кулях посмотри, там точно есть. На счёт подставки - её неплохо оживит и разнообразит подкрашеный серым песок и пара пучков статик граса ;) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти