Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В кодексе Охотников на Ведьм сказано что Лорд-Инквизитор Карамазов получил свой Трон Правосудия из гробницы некого Абраксиса. Карамазов - фанатик и ,прошу прошенья, идиот. Он сжёг проповедника Исараэля, за то что он трактовал Имперскую Веру немного иначе чем сам Кармазов. Потом инцидент замяли, поскольку среди последователей Исараэля была обнаружена порча хаоса. В то же время Абраксисом зовут демон-принца, который хитрыми манипуляциями едва не подчинил себе Испивающих Души. Абраксис - мастер по иллюзиям, видениям и незаметному внушению. У меня вопрос . Не является ли это доказателством того, что Карамазов - марионетка Абраксиса, который незаметно капает ему на мозги через этот Трон Правосудия, нашептывая кого надо сжечь, а потом стра[censored] свою марионетку незаметным проникновением своих культсистов в окружение жертвы Карамазова ?

Изменено пользователем Йорик

Ну даже если и так, то теперь он мертв) и прикончили его эти самые "Выпивающие") Отсюда мораль- если ты не сам Тзинч, то есть вероятность что сам себя перехитришь до смерти =)

Ну даже если и так, то теперь он мертв) и прикончили его эти самые "Выпивающие") Отсюда мораль- если ты не сам Тзинч, то есть вероятность что сам себя перехитришь до смерти =)

Это верно, но Абраксис - демон. А демоны имеют малоприятную привычку отдохнув на курортах варпа возвращаться в реальный мир лет через 700-1000 после изгнания. Хотя это смотря как изгонять и кто изгоняет, Ка"Бандха например провалялся в "коме" почти 10.000 лет после удара Сангвиния и оклемался только на Медузе 5

Гробница Абраксиса. Вряд ли демон Абраксис решил копировать замысел Гаргатулота.

Гробница Абраксиса. Вряд ли демон Абраксис решил копировать замысел Гаргатулота.

А поему бы и нет ??? Кстати, Трон нашли где-то до 945 года M.41, а Абраксиса Испивающие Душу изгнали где-то уже в девяностые годы. :)

Abraxras

Abraxes

Dixi %)

Нда ? Мне лично в том чёрно-белом переводе который я покупал в Алегрисе попался именно АБРАКСИС.

Автор, перевод кодекса паршивый. Там два разных демона!

[Добавлено позже]

Зоид опередил))

Изменено пользователем мясникЪ

Встречаются два демона медвежьем углу в варпе. Один греатер, а второй греатер-зен-греатер.

Ну поздоровались, разговорились.

- Слушай, что мы все на вы, да на "вы". Давай на "ты" уже. Меня между прочем Вася зовут.

- О блин и меня Вася. Слушай, это не ты у Сирых в М40 главному рога посшибал и произвел чистку личного состава по быстро бегательному цензу?

- Эээм, было дело. А что?

- Да бегали за мной, ногами дрались, насилу слопал. Я думал, чего бычат. Предъявы с ходу. Потом долго соображал - спутали с кем-то или оклеветал кто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...