Wilfsbung Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Сразу говорю, подставка временная и стволы не просверлены (забыл). В общем, хочу сделать себе отрядец терминаторов, вот одного таки покрасил. Хотел сделать его немного разляписто-мультяшным, ибо такой стиль (мультяшный) мне очень нравиться. Результат... ээээ... немного ввел меня в дурное расположение духа. В целом, нравиться, но что-то не то. Вот думаю, что делать дальше. Жду здоровой критики и советов. С фотоаппаратом какая-то чертовщина творится... и "вживую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Сделай металл и золото потемней и поматовей, и добавь высветлений. Черезчур толстые высветления на броне, особенно хорошо это на шлеме видно. Тряпочки с рунами ниче так) А это хто ваще такой? От рогов несет барсучьим духом...но это не он :? Хотя может во всем фотоаппарат виновен? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 а мне он даже как то понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Видно плоховато, но то что видно понравилось) Передан дух хаосного терми, а это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Есть что-то в нём... Ну понеслась: Аккуратней надо былоб, не вышло высветление - передерай <_< Если хочешь мультяшный, то плавные переходы/резкие переходы на фоне монолитного цвета Тряпки нормально, но в тему ли они Хаосу? На рогах коричневые линии, ну желательно... Как-то так.... [Добавлено позже] Наплечник с тучей черепов понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 На рогах коричневые линии, ну желательно... Они есть... Я формулировку немного не понял Тряпки нормально, но в тему ли они Хаосу? Я помню арт с несущими слово - там они все в печатях нечистоты, тряпках и литаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Они есть... Я формулировку немного не понял Я помню арт с несущими слово - там они все в печатях нечистоты, тряпках и литаниях. Полос не заметил :- А это Ворд Биреры :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 здорово, мне нравятся металлики и письмена, вот только темнота фоток не позволяет оценить остальное =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 письмена порадовали, а так особо ничего разглядеть не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Завтра с утра перефоткаю. У меня походу фотик екнулся - вообще цвета сейчас пропали... Это не Ворд Биреры, это самопальная варбанда, но общее у кой-чего них есть. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Очень хорошо. Подставка стыдная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Я говорю, подставка временная. Он к ней даже не прикреплен нормально. Хочу сделать мусорку какую-нибудь... Хотя черт его знает. Вот что можно на подставку пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) У тебя армия. Выработай схему сразу, и лепи везде, это очень здорово улучшает общий вид. Из очевидного: лава с пузырями (шарики из зеленки режешь пополам, клеишь на подставку, заливаешь два слоя ПВА), Пробка - камни Литники - металлолом Гв-шный снег, гв-шная трава (это ВСЕГДА маленькие пятна на подставке, но не вся как здесь) Аквариумные травы (не пробовал, но видел) ПЕСОК. Идеален как основа. Гравий, если не нравится песок. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Ну раз на стол, то нормалек :) конверсия таки и вовсе хороша ) Хотя Кхарна жалко, как ж он теперь безрогий-та )) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Фотки не айс, но выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хотя Кхарна жалко, как ж он теперь безрогий-та )) Это не Кхарновские уши, я их видел-то пару раз. Эти ухи я лепль сам для всей армии. Кстати, толпа психоделично смотирится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вполне нормально. Единственное но... Если ты хотел сделать мультяшным, то все-таки нужно это как то поярче делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти