Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно по просьбе Iron Cage'a. При сканировании он в тенях потерял, думаю из за карандаша, прежде я его не использовал столь ''масштабно'' как в этой работе.

Iron Warior

Хорошая работа, мелких деталей много. Мне лично нравится.

Вот только меч у него ИМХО великоват.

- Iron within!

- Iron without!!!!

Гут. Но, сабля всетаки велика. Мона же среднюю сделать.

А мне кажется что сабля как раз таки нормального размера. СМ это же не чахлый гвардеец, поэтому для него такой вес не особо ощутим, а вот размер как раз "смертоносный", махнул таким кортиком и пол батальона ИГ лежит =о

В самый раз для вахи CCW. Норм. Хотя, железные воины лучше с большими пушками смотрятся, имхо, СэШ-парни

Зачот!! :)

своеобразный хаосит, бэкпак классный)) единственное что - многовато заклепок, на фисте в том числе.

Работа хорошая. Правда, моя думай, что надо было немного в настройках сканера покопаться перед сканированием, тогда не пропала бы твоя тень. А затем скан обработать в Фотошопе.

Интересная работа.

Что то есть в этом хаосите.

какой то фитсслишком на крабью клешню похож..можно его поаеродинамичнее мне кажется сделать

=) Персональное спасибо!

Мне очень нравится-стильно и куча деталей, которые мне по душе, все эти "заклепки", цепи, шипы, полоски, бэкпак, МЕЧ =) ну и ваще

Брутально гуд

Изменено пользователем Daemon Prince

ИМХО, в нем больше от слаанеша чем от других богов хаоса... особенно левая рука с заклепками В)

Хорошая работа. Детализация, стилизация, постановка...

Только вот с правыми конечностями не очень ясно: что впереди - кулак или нога? :) Вообще, по логике движения, раз нога идет вперед, кулак чуть назад должен уходить, дабы равновесие было. Хотя, с другой стороны, если там немеренный мечище, тогда кулак не обязательно сильно назад уводить. Но как-нибудь более явно все же показать, что на переднем плане.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...