JERiCHO Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Собственно по просьбе Iron Cage'a. При сканировании он в тенях потерял, думаю из за карандаша, прежде я его не использовал столь ''масштабно'' как в этой работе. Iron Warior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Хорошая работа, мелких деталей много. Мне лично нравится. Вот только меч у него ИМХО великоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Я мелкие сабли в вахе не признаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 - Iron within! - Iron without!!!! Гут. Но, сабля всетаки велика. Мона же среднюю сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А мне кажется что сабля как раз таки нормального размера. СМ это же не чахлый гвардеец, поэтому для него такой вес не особо ощутим, а вот размер как раз "смертоносный", махнул таким кортиком и пол батальона ИГ лежит =о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 В самый раз для вахи CCW. Норм. Хотя, железные воины лучше с большими пушками смотрятся, имхо, СэШ-парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Зачот!! :) своеобразный хаосит, бэкпак классный)) единственное что - многовато заклепок, на фисте в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Это не заклепки, это армор стилизованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Работа хорошая. Правда, моя думай, что надо было немного в настройках сканера покопаться перед сканированием, тогда не пропала бы твоя тень. А затем скан обработать в Фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Твои любимые гипертрофированные мечи)). Прикольно, но местами как то грубовато чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 атмосферный мужик...особенно порадовал бэк пак и шашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Интересная работа. Что то есть в этом хаосите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Атмосферный рисунок. Особенно понравилась подписка в углу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 какой то фитсслишком на крабью клешню похож..можно его поаеродинамичнее мне кажется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 =) Персональное спасибо! Мне очень нравится-стильно и куча деталей, которые мне по душе, все эти "заклепки", цепи, шипы, полоски, бэкпак, МЕЧ =) ну и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Незачто... я давно хотел их нарисовать, даже пара скетчей была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord VANZAYYY Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Нарисовано хорошо, но с точки зрения warhammerа не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Жаль ноги полностью не вошли… Хотя шут с ними… И так внушительно смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Брутально гуд Изменено 19 августа, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 брутально) повторюсь:очень порадовал бэкпак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Отличная детализация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ИМХО, в нем больше от слаанеша чем от других богов хаоса... особенно левая рука с заклепками В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Просто непокрашено, если было бы в цвете от сланеша и следа бы не осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а помоему меч нормальный,а вот ладошка мелкая... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хорошая работа. Детализация, стилизация, постановка... Только вот с правыми конечностями не очень ясно: что впереди - кулак или нога? :) Вообще, по логике движения, раз нога идет вперед, кулак чуть назад должен уходить, дабы равновесие было. Хотя, с другой стороны, если там немеренный мечище, тогда кулак не обязательно сильно назад уводить. Но как-нибудь более явно все же показать, что на переднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти