Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крестовый поход продолжается

Рекомендуемые сообщения

Килпойнты. Злобные ангелы решили замочить темпларов которые видели человека, который говорил что видел как одна бабка рассказала другой бабке, как её сестре приснилось что Лион предал императора...

ангелы ставятся первыми. на одном фланге рина 5 рыл-фист-мельта. по центру в нычке дред-мортис 2 лазки.и самаель значит будет обход байков с флангов... и десвингасалт....

Мой ростер.

Чемп с днфолтной клятвой

3 рины 7+2 фист мельта армор смоки

под 9 фист мельта болтеры.

2 атакбяка с мельтами

5 асолтников фмст фламер плазма мельтабомбы

термоса с ассолтками.

на леый фланг наша рина + байки+ термоса. на правый рина+асотники.. поцентру чемпионская рина.

ДА1 ..приходит его десвинг ассолт и пытается проковырять моих термосов. безуспешно. рина мчится к нам. самаель летит вперёд и пытается кокнуть чемпионскую рину. контузит.

БТ1 риной рвёмся вперед на левом фланге. высаживаемчся.. жжжом с мельты... и... отрываем болтер...

выезжаем бяками . выходим термосами. стреляем чаржим. десвинг сливается снеся 2-х термосов Килпойнт!. Рина с чемпионом по чцентру- высаживаемся и.... гасим самаэля. с 1 мельты Килпойнт!

рина на правом рвётся к дреду под дымами.. ассолтники с рана забираются в лес..

ДА2 выходят на моём правом фланге мельтабайки с фистом. приходит белиал с термоснёй.. ещо пачка байков не вышла.

стрельба мортиса-мельтабайков и их фист оставляют рину..обездвиженой-обезоруженой и многораз контуженой... но живой... термоса с фламера сжигают одного ассолтника.

стрельба и чарж 5-рых ДА в отряд на левом фланге.. бт.. сокращаются и проигрывают бой..

БТ2 приходит под в зону. вражьи байки под нашим рапидом. выгружаем отряд из рины и отступаем... термоса идут в сторону рукопашки и подороге гасят вражью рину Килпойнт! мои бяки отрояд из разломаной рины и с пода кладут на стрельбе вражьи байки. Килпойнт! чемпион грузится с отрядом в рину и едет в объезд здоровенной руины.. ассолтники изящно перепрыгнув белиалба сотоварищи.. убивают мортиса мельтабомбами и нычутся.Килпойнт! ... темплары на левом фланге опять сдливают ближний бой не убив никого...

ДА3 байки не приходят термоса идут вперёд . термоса кокают рину Килпойнт! темплары на левом фланге... прааавильно сливают ближний бой...

БТ3 рина с чемпионом продолжает обходной манёвр. ассолтники нычутся. термоса доходят таки до рукопашки и потеряв одного.. приканчивают героический отряд ангелов Килпойнт! . и остаёмся в руинах рины и домика ожидать появления байков.... правым флангом оттупаем с раном. стреляем с байков но безуспешно.

ДА4 байки не приходят. термоса со стрельбы гонят отряд темпларов...

БТ4 отступаем и стреляем байками.. чо-то убиваем..

ДА5 приходят байки и убивают пару маров..

БТ5 марами обсреливаем и добиваем байки ..Килпойнт! ассолтниками и прибывшим отрядом с чеспионом и бяками стреляем в термосов.

будет ли ход.... будет!

ДА6 термоса сносят ассолтников..Килпойнт!

БТ6 стрельба с байков и чемпотряда убивает белиала.....Килпойнт!

а затем с чаржа приканчивает остатки термосов..Килпойнт!

итого 9-2 в пользу темпларов... продолжение следует

Изменено пользователем Lastman

слаанешевцы. контроль каунтера. 2 похз скока деток с иреной и пушкой. пачка берсаков. 2 обли в один слот. демонический предатор. поссесты слааанеша с павершашками. колдун сланеша прыгучий. лорд прыгучий с демоншашкой. мельта бяки

мы первые ставимся. на левом фланге рина-чемп бяки, на правом рина ассолтники. рина термоса- центр. наш каунтер в центре.

оппонент на каждом фланге по пачке детей. на одном колдун и берсаки с танком и каунтером. на другом лорд с посестами. центр обли и мельтабяки захолмом.

бт1 рины рвут вперёд под дымами. байки буст а куст. асолтники скринятся риной. термоса идут и на рендинге взрывают танк... укокошив штуки 4 берсаков... видно слаанешитский танк был недоволен что барсуки проигнорировали его похотливо влажные выхлопные трубы и отомстил...

Сланеш1 обстрел всего обездвиживает центральную рину. сланешиты и барсуки перегруппировываются вокруг каверов. лорд сныкавшись в позестах идёт вперёд... байки тоже передислоцируются. колдун ... тоже куда-то пошол..

БТ2 чемпион с отядом высаживается из рины и прикрывается ей от трельбы деток. отряд из подбитой рины тоже идёт вперёд. рина мчится и высаживат народ частично в лес где окопался колдун-берсаки-дети. ... туда же приходит под.

ассолтники со стрельбы из фламера валят сокращают число берсаков. и вносят вунду в колдуна. народ из пода. и срины продолжает расстреливать берсов.. но крайне неудачно.. их осталось двое..

2 отряда с рин валят одного обли. ешо одново добивают термоса.

колдун дохнект в хтх.

слан2 берсаки чаржат в высадившихся из пода и делают им больно. сланешиты отжигают темпларов из рины и те беут обломав слаанешитам чарж. мельты байков подрывают рину и чо-то гася в чемпионском отряде. второй отряд темпларов отступает.

Бт3 отряд огрёбший от слнешитов бежит ибо враг в 6д . ассолтники входят в в берсаков и кончают их. стрельба термосов и рины приканчивает сланешитский отряд...мы на каунтере.

байки бт.. со стрельбы делают дырку в когеренции вражьих байков.. чемпион и еостальные отряды отступают к центру стола

Слан3восстанавливает когеренцию бяками идёт к нам посестами и лордом..со сланешитов убивает наши байки.

бт4 окапываем пару отрядов на каунтере. отступаем.

слан4

выкатывает бяки на стрельбу. они чо-то валят я бегу. лорд выпрыгивает из отряда и чаржит паку с чемпионом. демоншашка его подводит и он дохнет под ударами... консолидируемся подальше от врага...

БТ 5 термоса казнят байки. отступаем.

слан5 ну.. недошли короче... да и игра кончилась....

Хз, в чем причина слива. Может Боги просто от меня отвернулись. Может пацаны, просто перед этим выиграли у сорориток и их тентакли устали, но игра оказалась сливной. Мы проигрываем первый ход. У нас сразу вырубают предатор (который не был одержим, но это - в последствии, не имело никакого значения)). Пред, взорвавшись разорвал 4-ех!!! Барсуков. Таким образом, слился один кубоведроносный отряд, и ополовинил второй. При этом армия врага у нас уже под носом. На наш ход не принесла пользы стрельба из обеих гитар, облитюки иммобилайзнули рину, мопеды, лорд с позестами занычились и ждали - это зря. Вообще, позесты и барсуки без рины - полный отстой. (ладно, этот вопрос решим в скором).

Барсуки добежали до лесу, получив кавер, Гитаристы опять лажанулись, колдун (вот этот ход, вообще, был странный с моей стороны) полетел дальше и поспрулял в рино! - безрезультатно. На следующий ход у нас болтердрилл по барсукам, оба убитых обли, и слитый колдун и вся! армия БТ в нашей деплойке. Тут я децл растерялся, но парни продлжили получать удовольствие. Мопеды взорвали рину, одни парни с гитарой - хз, не помню. Позесты с Лордом рядом с БТ. Другие парни с дум сиреной, пошли на 6", постреляли из бластмастера с силой 5, болт-пистолетов и дум сирены в ближайший отряд БТ. От такого трусливые БТ бегут, обломав нам чардж - вощем, звездец, я понимаю, что это слив. Барсуки стреляют из плазмы в другой отряд, кого-то там калечут и нападают, потом ещё кого-то калечут, но сливаются на следующий ход.

Вщем, взбесил Лорд, который и в этой и в предыдущей игре кидал постоянно единички и убивал себя сам. Позесты без рины - как, водка без пива - деньги на ветер, барсуки - тоже.

З.Ы. Против сестер армия играла более, чем достойно, несмотря на 2 экзорциста + что-то там ещё.

З.З.Ы. Но зато, у меня появилось много интересных идей.

З.З.Ы. Награди меня - если я одержу победу.

Убей меня - если я проиграю.

Отомсти мне - если я умру.

А какой стол был? 3Х4? просто интересно как Сэм подставился под просто мельту на 1 ход?

элементарно... он вылетел вперёд... я подехал...

6 на 4

подставился, пнятно.

а кто из ДА вызвал большее неудовольство у тебя? С кем было сложнее всего?

хотя судя по репорту никто :)

он не подставлялся)) он просто оченбь хотел постррелять в первый ход...

вообще ангелы меня напрягают впервую очередь байками с аутфланком.. очень неприятное ощущение...а если вспомнить что игра может быть ООчень короткой а эти сволочи скорят.. и каунтеров много...

и игра со слотами.. всякие скорящие термосы ...

просто имхо там были некоторые ошибочки... маров или больше или не надо ваабще и просто играть винговой армией.. да и Мортис...всё таки дороговат...

Ну в первый ход можно пострелять и только из ХБ было) хотя не видя стола сказать сложно. просто за все мои игры (хотя их было мало) Сэм выживал всегда. только контузили его пару раз)

Про байки так и думал, они теперь чудо как хороши)

просто думаю расширяться потихоньку и вот вопрос что к ним добирать. хотя олл-байк армия с учетом вишек винга это заманчиво.

Ладно, спасип за ответы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...