Alfаrius Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да блин я не про тебя а про этих Тогда прими мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Ты понимаешь что Фулгрим был тогда уже существом варпа..а у них есть определенные проблемы с нахождением в репальном мире..плюс анафем не ннаносит таких ран которые сразу же убивают..он заражает но драться эеще можно..вот и все..перечитай сцену итвы Хоруса с Эуганом Тембой Да но всё таки Хоруса ранили в руку (Братцы извиняйте если ошибаюсь) . Жилимана в шею , а оттуда не долеко до сердца , тобишь центральной кровеносной системы и кроме того не известно как этот яд на мозг воздействует . Всё таки Фулгрим задел аорту , а это полный ППЦ :) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Bogart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да но всё таки Хоруса ранили в руку (Братцы извиняйте если ошибаюсь) . Жилимана в шею , а оттуда не долеко до сердца , тобишь центральной кровеносной системы и кроме того не известно как этот яд на мозг воздействует . Всё таки Фулгрим задел аорту , а это полный ППЦ :) Наукой еще не установлено, куда именно в шею обрел Жиллиман. Может по загривку, а туда если не до хребта то отнють не смертельно, по крайней мере крупных артерий там нет, плюс примархи жывучи как танки. Вон Император как то Руссу силовым кулаком по роже сьездил и ничего, только клык сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 он его в плечо ранил..там главное не ранение..там главное что просто мечом задели..и от него зараза распространятеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Может оно конечно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 оно так и есть.. почитай потом как его апотеркарии лечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А я думаю Роби в стазис запрятали потому что его поссеснуло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А я думаю Роби в стазис запрятали потому что его поссеснуло. :) Нет, конечно нет. Это же очевидная ересь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Действительно Еересь..даже орки это понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а, собственно, откуда дровишки-то про анафем? Про то, что именно им порезали Робаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Действительно Еересь..даже орки это понимают Что значит "даже" ??? :D а, собственно, откуда дровишки-то про анафем? Про то, что именно им порезали Робаута. А чем еще, если Вармастер подарил этот клинок Фулгриму. А клинок спецовой заточки, чтоб валить героев Империума :) Изменено 21 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 По-моему там у него еще был метцчик с демоном внутрях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну все так кондовее было бы валить его анафемом..и сидел потом Фульгрим и малевал звезды на эфесе..одну за Вулкана, одну за Жиллимана..ас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Действительно, анфемом надежнее ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поверим специалистам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Рыцарь_Какао Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я читал что Полномрачный это уже давно не Полномрачный, а какой-то демон, который правит его телом, а душа Полномрачного сидит в ужасе и наблюдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я читал что Полномрачный это уже давно не Полномрачный, а какой-то демон, который правит его телом, а душа Полномрачного сидит в ужасе и наблюдает! Извините, а не родственник ли вы известнейшего Инквизитора Какао, а то к нему накопилась масса вопросов, например про варповые единици... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Рыцарь_Какао Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Извините, а не родственник ли вы известнейшего Инквизитора Какао, а то к нему накопилась масса вопросов, например про варповые единици... :) :) :) Нет, я только сегодня зарегестрировался. Я не знаю тут никого, я новенький. Я не троль и не бот, я только что присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Извините, а не родственник ли вы известнейшего Инквизитора Какао, а то к нему накопилась масса вопросов, например про варповые единици... :) :) :) Лучше задавай их быстрее товарищу, а то чувствую Како снова полетит общаться с варповыми единицами в подпространство БАНанастана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну извини если что не так, а то со ловом какао асоциации нехорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 может Хватит уже этого дешевого троллинга и дешевых шуток по его поддержке! Давай те закроем тему.. а то ведь все уже выяснено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Нет, я только сегодня зарегестрировался. Я не знаю тут никого, я новенький. Я не троль и не бот, я только что присоединился. Жги еще!!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 вернемся может к основной теме? Вроде по описанию Фулгрим в той драке нечто многорукое и в каждой лапе по рапире, обильно обмазанной ядом. Это что ему СТОЛЬКО анафемов выдали, или просто железяки, например в мерзостных миазмах варпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Анафема хватило бы и одного, я думаю. А остальные могли быть посторонними, допустим демонами заряженными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 наскоолько помню по артам у него остальные руки были когтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти