Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда Жилимман был ранен Фулгримом?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в общем очередное священное имперское растение и великий обьект для поклонения в одном лице. А также материальное воплощение совести ультрамаринов ибо вроде живой и всегда рядом.

MRH, в стазисе он потому, что рана идовитайа была. А после драки с Фулгримом сил регенерировать и получить антидот у него не было. Вот и свернули в стазис - яд не распространяется, тело не заживает. Но, спеисмаринам, как и людям, свойственна доверчивость и фантазия - что, мол, по-любому должно чета-там твориться. Или отравлять, или заживлять. Куски прогнившего от яда мяса не отваливаются - значит, сталобыть, заживляется. Вот и вся недолга.

Да и, смешно сказать... "Ужасная" рана, ЕМНИП, была весьма тонка и незаметна. Вот, кстати и второй пункт по поводу вопроса "А-А-А-А-А ОН ВОСКРЕСНЕТ!!!". Все ж думают, че у него там с самого начала пол-шеи отрублено было - а вот сеичас - типа и не видно ничего. зарастил, панимаешь...

Обращаясь к этой теме почему примарх сыновей Эмпиратора Фулгрим не Добил Робаута и как его смогли оттуда вытащить?Фулгрим что испугался мертвого тела и убежал в страхе в Бобруйск(его кажется больше не видели)?

Изменено пользователем Григорий Ледорогов

2Григорий Ледорогов

Можешь пожалуйста без ошибок писать. Глаза режет да и читать приятнее будет.(да и другие спасибо скажут)

Изменено пользователем Blood moon

Обращаясь к этой теме почему примарх сыновей Эмпиратора Фулгрим не Добил Робаута и как его смогли оттуда вытащить?Фулгрим что испугался мертвого тела и убежал в страхе в Бобруйск(его кажется больше не видели)?

Billowing clouds of heady musk enveloped the Primarchs as they met in single combat on the red fields of Thessala. None who were present on that day can say for sure what happened, yet when the cloying musks cleared, the Emperor's Children were gone and Roboute Guilliman lay unmoving, a single bright slash of blood across his throat.

Index Astartes

большего тебе не скажет никто

Фулгрим тогда уже был демоном, может Жиллиман на последнем дыхании изгнал его, просто очень надолго и срок еще не вышел? :- :- :-

Отгадайте с трёх раз, чем Робби схватил по шее? Любимым лаеранским мечом Фули? Нет. Такая ранка его бы не остановила. Вон Феррус Императорович Маннус по башне со всей дури молотом получил и ничего, выжил. А фишка в том, что Фулгрим полоснул Жиллимана анафемом. За подробностями действия этого меча читайте Ложных Богов. Так что было у Робби время ещё навалять Фулгриму малость.

Правда где-то рядом

Она всегда где-то радом. Иногда, мне кажется, что я ей вижу. А она :oops: всегда подло убегает.

Заранее извеняюсь за плохой перевод у меня в городе сложно достать что-то нормальное по переводу, но анализируя все вышесказанное:"У него еще было времени навалять Фулгриму".Возможно но он то убрался на своих двоих(или у него там хвост был я не помню).А Робаут лежал на земле полу-дохлый и что он не смог его добить когда мог двигаться?Он ему что руки отпилил?Вот в чем вопрос.

Ты понимаешь что Фулгрим был тогда уже существом варпа..а у них есть определенные проблемы с нахождением в репальном мире..плюс анафем не ннаносит таких ран которые сразу же убивают..он заражает но драться эеще можно..вот и все..перечитай сцену итвы Хоруса с Эуганом Тембой

Ты понимаешь что Фулгрим был тогда уже существом варпа..а у них есть определенные проблемы с нахождением в репальном мире..плюс анафем не ннаносит таких ран которые сразу же убивают..он заражает но драться эеще можно..вот и все..перечитай сцену итвы Хоруса с Эуганом Тембой

Понимаю но из твоих слов следует что Жилиан либо укокошил бедного Фулгрима либо сделал с ним еще что-то противоестественное.

Изменено пользователем Григорий Ледорогов

Он его в ВАрп изгнал на несколько тысячелетий!!!!!!! как ангорона в свое время изгнали!!! все....больше ничего

Он его в ВАрп изгнал на несколько тысячелетий!!!!!!! как ангорона в свое время изгнали!!! все....больше ничего

Зачем так напрягать голосовые связки?Именно это я и хотел услышать благоларю.

либо сделал с ним еще что-то противоестественное.

не смотря на цвет доспеха Гиллиман врядли согласился бы сделать с Фулгримом "что-то противоестественное", это как раз в стиле Фулгрима такими вещами заниматься =)

не смотря на цвет доспеха Гиллиман врядли согласился бы сделать с Фулгримом "что-то противоестественное", это как раз в стиле Фулгрима такими вещами заниматься =)

Ну я имел в виду убил,пристрелил,изгнал,покалечил,заключил в тюрму,отправил к праотцам и т.д.

Ну я имел в виду убил,пристрелил,изгнал,покалечил,заключил в тюрму,отправил к праотцам и т.д.

Нууу... В мире ВХ40к это как раз абсолютно естественно. А еще мучить, жечь, грабить и много разных интересных занятий :D

Иногда, мне кажется, что я ей вижу

Чем-чем ты видишь? 0_o

причем все одновременно

не смотря на цвет доспеха Гиллиман врядли согласился бы сделать с Фулгримом "что-то противоестественное", это как раз в стиле Фулгрима такими вещами заниматься

Ах. так вот почему ему не хватило времени, чтобы добить Жиллимана!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...