Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fabius Bile (Фабий Байл)

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, была тема про Байла и культовых хаосмаров. Пришли к выводу, что их он улучшать не может. Но в этой теме я бы хотел обобщить всю инфу о том кого из кодекса Хаоса можно улучшить и заодно узнать о других вариантах улучшения.

Итак, может ли Фабий Байл улучшить:

1) Chosen chaos spase marines?

2) Chaos terminators?

3) Plague-noise marines, berzerkers, t. sons?

4) Chaos bikers?

5) Chaos raptors?

6) Chaos havocs?

Если это возможно, то укажите пожалуйста ссылки на источники информации, согласно которым, то или иное подразделение не может быть улучшено.

Изменено пользователем Keefer

Собственно, кого может улучшать Байл? Chaos Space Marines squads.

Если исходить из необходимости некоего вординга с перечнем того, что в Codex: Chaos Space Marines можно назвать Chaos Space Marines squads, то я рекомендую страницы 26-27 оного кодекса, где под заголовком Chaos Space Marines значатся собственно ХСМ, а также Хавоки, Чозены, и Байкеры.

Вообще-то у хаотиков существует только один отряд, именуемый Chaos Space Marines и это далеко не байкеры, не чузены и даже не хавоки.

Хотя по логике Байлу пифиг на ком уличную магию показывать, все вышеперечисленные вполне могут подойти для экспериментов. Но это только по логике. В кодексе и про рапторов пишут как про Chaos space marines, и про позессдов, а на самом деле есть тока одни, самые скушные и унылые, неспособи с таким названием.

Вообще-то у хаотиков существует только один отряд, именуемый Chaos Space Marines и это далеко не байкеры, не чузены и даже не хавоки.

Хотя по логике Байлу пифиг на ком уличную магию показывать, все вышеперечисленные вполне могут подойти для экспериментов. Но это только по логике. В кодексе и про рапторов пишут как про Chaos space marines, и про позессдов, а на самом деле есть тока одни, самые скушные и унылые, неспособи с таким названием.

Страницы 26-27 бумажного английского кодекса ХСМ. Единственное, что похоже на перечень того, что именуется Chaos Space Marines. А именно - раздел с таким названием, в котором есть ряд подразделов. Дальше идут отдельные разделы, посвященные конкретным юнитам, а не группам юнитов. Иначе можно вести долгие и бесплодные споры на тему того, является ли ВСЕ содержимое Codex: Chaos Space Marines - Chaos Space Marines. У правила Байла - дурацкий вординг, несомненно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...