Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Собственно предлагаю таки поучаствовать всем нашим художникам в масштабном файте по ФБ. Предлагаю командное сражение - несколько человек рисуют Силы Света , против них же выступает группа художников, рисующая Силы Тьмы. 6 на 6. Если участников будет меньше, то и количество рас будет уменьшено, главное чтобы было четное число желающих порисовать. Предлагаю обсудить. Итак, желающие участвовать: Baalzamon (Орды Хаоса) Нэдд (нежить) Trollevich (гномы) Gregory (Лесные Эльфы) Seemann (Огры) Зарек (Кислев) alastor (Скавены) illymiel (Высшие эльфы) В связи с недобором участников регистрация объявляется закрытой. Старт файта - 30 августа, продолжительность ровно 3 недели. Крайний срок сдачи работ - 20 сентября. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Dark Elf!!!! Izvinite, russkoi klavi net.((( Kurirovat mogu ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Бог в помощь http://www.translit.ru/ :) короче думаю сделать так: Империя - Хаос (сюда входят гномы хаоса, смертные воины и демоны) Бретония - Мертвецы (Кхемри и вампирские графья, нежить любого сорта) Хай эльфы - Дарк эльфы Ящеры - Скавены Гномы - Орки (и гоблины) Вуд эльфы - бистмены (и мародеры) Огры (и гноблары) - Кислев. Соответсвенно, у нас пока 2 участника, включая меня =Ь! При составлении полной пары заявок, первый пост буду обновлять. Я берусь за хаосъ, естественно))) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Дайте мне нежить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вас приняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Деманоф хочу. А к какому числу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Деманоф хочу. А к какому числу? мм..Хаосъ как бы уже занят ;) если у нас с одной стороны будет куча рисунков по общей тематике, то противникам (в данном случае, Империи) будет тяжело. Хотя, если будет нехватка участников, то уступлю тебе Хаос, пожалуй. Я так думаю, что до среды прием заявок будет открыт, а там 2 недели на работу) Агитируйте своих знакомых-рисовальщиков, плз, а то ФБ что то совсем забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я просто думал, что Хоас поделят на Морталов/Бистов/Демонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Я просто думал, что Хоас поделят на Морталов/Бистов/Демонов... да, но тогда надо делить и его противника. Империю на магов/рыцарей/пехоту. Эльфов я поделил ради противостояния Дарки-Высшие. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 да, но тогда надо делить и его противника. Империю на магов/рыцарей/пехоту. Эльфов я поделил ради противостояния Дарки-Высшие. Ну тогда Вуды, либо крыски в зависимости как лист дуэлянтов сформируется. Я надеюсь тут не только профи участвуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну тогда Вуды, либо крыски в зависимости как лист дуэлянтов сформируется. Я надеюсь тут не только профи участвуют :D Где ты тут профи увидел? =) записал пока за вудов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я бы огров попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Хех, персонажей должно быть больше одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я бы огров попробовал) Легко :) записал Хех, персонажей должно быть больше одного? Угу, количество действующих лиц не ограниченно. Главное чтобы они дрались именно с теми, против кого ты выступаешь в файте. Насчет огров и Вудов - у них может быть не очень бэково, но, например, огры-наемники забрели в Атель-Лорен и понеслась...конечно, лесным эльфам лучше бы зверолюдей дать, но тогда получится дублирование одной из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Угу, количество действующих лиц не ограниченно. Главное чтобы они дрались именно с теми, против кого ты выступаешь в файте. Насчет огров и Вудов - у них может быть не очень бэково, но, например, огры-наемники забрели в Атель-Лорен и понеслась...конечно, лесным эльфам лучше бы зверолюдей дать, но тогда получится дублирование одной из сторон. То есть на рисунке должно быть несколько персонажей? А когда будут определяться оппоненты? Кстати у Вудов в книге есть картинка, где они марадёров атакуют, нежить опять таки (был у них конфликт), и конечно же Орки. [Добавлено позже] И крысы тож враги леса, со своими тунелями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Нет, я же сказал, что количество не ограниченно. От одного и до тысячных армий на фоне. оппонентов я расписал в третьем посте ;) просто тогда некуда сунуть Огров, а человек уже заявил, что будет их рисовать. В ФБ все друг с другом дерутся :D если сделать Крысы вс. Вуд эльфы, то Лизардмены (которых я вообще не помню в разделе фанарта) остаются в пролете. Поэтому пусть все же будут огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Лизарды вроде нейтральны, как и огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Лизарды вроде нейтральны, как и огры. Воистину... Кажется, я придумал. Огры будут не с вудами, а с кислевитами. А в противники Вудам, так и быть, запишем бистменов. :) Мне кажется, найдутся патриотически настроенные художники, согласные рисовать Кислевитских воинов, которым на офф артах частенько от огров достается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Воистину... Кажется, я придумал. Огры будут не с вудами, а с кислевитами. А в противники Вудам, так и быть, запишем бистменов. :) Мне кажется, найдутся патриотически настроенные художники, согласные рисовать Кислевитских воинов, которым на офф артах частенько от огров достается)) Я не против Огров (даж концепт кай-какой придумал :) ), просто странно немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я не против Огров (даж концепт кай-какой придумал :) ), просто странно немного Ну так новый расклад устраивает? :) я думаю, так и тематичней, и никто по сути без противника не останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ай-ай-ай! Не надо дохлячков супротив огров! Даешь суровых северных мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Раз Хаос занят, возьму кислевитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ай-ай-ай! Не надо дохлячков супротив огров! Даешь суровых северных мужиков! Ну так усато-бородатые бояре будут давать по балде толстым горцам)) по моему очень интересное противостояние) Зарека записал :) Активнее, таарищи, нужно еще 7 участников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Скавенов хочу :rolleyes: . Только времени бы недели три, а не две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Скавенов хочу :rolleyes: . Только времени бы недели три, а не две. Записал! Три недели? Не вопрос! У нас тут не конкурс набросков, даешь полноценные шедевры! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти