Baalzamon Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 успеешь за оставшуюся неделю? Если да, то давай мне хаев ) за мну не беспокойся, тебе отдаю эльфов. щас обновим первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Товарищи, осталось 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illymiel Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в субботу сюда выкладывать? Ух, надеюсь успею докрасить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в субботу сюда выкладывать? Ух, надеюсь успею докрасить =) Не, шли мне работу, я создам темку с голосованием :) Это касается всех участников - в субботу сдаем работы мне. в воскресенье создам голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Блин. Я чуток неуспел. Завтра утром пришлю. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Блин. Я чуток неуспел. Завтра утром пришлю. Сорри. окей, подождем. Пока работы прислали только Seemann и illymiel. Товарищи, не срывайте мероприятие, шлите свои работы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 окей, подождем. Пока работы прислали только Seemann и illymiel. Товарищи, не срывайте мероприятие, шлите свои работы!! Постараюсь доделать хоть часть задуманного, чтобы не срывать. Сорре за скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 угу, почти все отметились, кроме Троллича, Аластора и Нэдда. 2 олл: за сегодняшний день доделать и прислать ссылки мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Жесткач не только у меня, как я посмотрю =| Сегодня постораюсь выложить, 3 отделения почты обошел нигде сканнера нету > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Понятно все с вами. Ждем еще 3 дня и начинаем. Кто хочет, может еще доделать свою работу...если есть желание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хмм, ток собрался уже свой WIP засылать. Чтоже, рад слышать, через 3 дня работа обещает стать куда более качественной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Господа и дамы...сегодня будьте добры, кровь из жо...ну вы поняли, досдать кто еще не сдавал или прислать переделанные\доделанные работы (иначе выложу то, что уже прислали). Все мне в ПМ. будьте добры. Пасибо :) ибо завтра буду уже выкладывать, хотите вы этого или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 И где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 И где?) В связи с вечно тормозящим народом, голосование откроется завтра (точнее уже сегодня =Ь). Просто очень мало работ, к тому же многие не успели доделать, вот я и думаю, как бы это организовать получше.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illymiel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 выкладывайте, кто не успел - тот проиграл =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти