Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки трофейщики.

Рекомендуемые сообщения

На Гекате моим оркам в основном противостояли эльдары. Вот и родилась идея сделать трофейщиков с эльдаровским оружием.

Вот один из готовящегося отряда.

c2c053231af0t.jpg

а вот еще пара, правда пока без рук и обвеса.

60fdb5c666aft.jpg

Ну так оно ведь хеви. Хотелось дать им пушки для стрельбы из которых оркам надо было стоять на месте, а не бежать делая Дака - дака на ходу.

Изменено пользователем Vulcha

Ну так оно ведь хеви. Хотелось дать им пушки для стрельбы из которых оркам надо было стоять на месте, а бежать делая Дака - дака на ходу.

Сравни хэви випон с этим.

Мне нравится, главное что аккуратно покрашено)) другое дело, что имхо, эльдарские стволы оркам не идут как то.

а какой смысл в пушке если из нее нельзя на ходу стрелять?

но все таки врядли орки смогут понять как работает эльдар оружие.

а какой смысл в пушке если из нее нельзя на ходу стрелять?

но все таки врядли орки смогут понять как работает эльдар оружие.

Вопрос: а у трофейщиков какое по характеристикам оружие? Из него можно стрелять на ходу?

Мек разберется, у него это в крови, понимать как работает оружие. А парням главное верить что оно стреляет.

Идея хорошая, но вот пушки мне не нравятся. На них не заметны следы работы мека. Да и вообще они выглядят слишком чисто. По идее их бывшим владельцам должно было не повезти, потом орк это барахло спёр, притащил меку, а тот сделал из неё пушку. Вид данного оружия не наводит на мысли о подобной цепочке событий :)

Идея хорошая, но вот пушки мне не нравятся. На них не заметны следы работы мека. Да и вообще они выглядят слишком чисто. По идее их бывшим владельцам должно было не повезти, потом орк это барахло спёр, притащил меку, а тот сделал из неё пушку. Вид данного оружия не наводит на мысли о подобной цепочке событий :)

Потом когда вдохновение придет. Итак долго ждали своего часа.

Спасибо за отзывы.

Со временем пушки приведем в орочий вид. Вот меку его шокган до ума доведу, и за трофейщиков возьмусь.

Да и общий вид отряда пока получается забавный.

Идея хорошая! Но вот пушки, мне только и нравятся...в плане покраса)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...