Noldofinve Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) По мотивам "Повелителя Ночи", Мита Эшин и Зо Сахаал. По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле. (с) "Мельница" http://keep4u.ru/full/080816/3e4d080a3ab5e57f1d/jpg Изменено 16 августа, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Очень красивый арт, особенно порадовало выражение лица Сахаала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Да, арт красивый, но мну больше порадовала когтеварежка :) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 шикарно))) у мну так карандашами неполучаетса никогда((( пс. я сначала долго думал почему называетса дорогой и кто такой Сна XD только потом дошло что дорогой от слова дорога :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 красивый арт...порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Красиво. Разве что Зо я себе помассивней представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Спасибо. :) Хорошими цветными карандашами можно нарисовать немало красивостей. Это такая же техника, как акварель, гуашь, тушь, простые карандаши и т.д. Только незаслуженно и непонятно почему находящаяся в тени. Не шибко легкая в освоении, так как требует много терпения и тщательности, но приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Оба получились "в характере", имхо) Карандаши в прямых руках решают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Красивенько Мне Мита почему-то больше понравилась чем Зо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Где цензура? Там открытая сиська с соском! как же так? а где пикселизация или черные квадратики, это же могут увидеть несовершеннолетние дети! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Il Furioso Эти двое мне слишком долго ели мозх. :) Было бы обидно, если бы не удалось все отобразить. Cherubael Gregory Wash С песней вышел такой финт: она "обнаружилась", когда рисунок уже был готов и я искала эпиграф к нему, перебирая все известное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Виртуозно владеешь карандашем! :D все лучше и лучше получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Пора побаловать себя карандашами Faber, раз скилл прокачан. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Очень красивый рисунок. Карандашами и правда великолепное творчество получается. :) А ещё можно попридераца и сказать что когти вроде как должны быть выдвижными, а на арте они являются продолжением пальцев. Хотя, если у автора такое видение этого аспекта, то пусть будет так, от этого менее выигрышно рисунок не смотрится. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Marselo Честно говоря, так глубоко в ТТХ лапы Сахаала я не закапывалась. Взяла первого попавшегося найтлорда с коготками и порисовала его лапку. Такие когти могут быть своего рода аллегорией. Они действительно часть тела Сахаала. Слияние воина со своим оружием - это своего рода идеальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sforza, фигуры у тебя все пластичней становятся, так держать! Уходишь все дальше от анимешности:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Картинко напомнило офрмление альбомов Арии : )) Скала, варежка, ткани - шикарнО, а вот фигуры смотрятся ломано както, если позу мадам ещё можно объяснить фрескоообразностью и эпичностью картины, то увечие руки в месте втыканя её в перчатку - никак. Там как бы пучка мышц не хватает под локтём для такого разворота.. Женскакя фигура получилась с одной грудью, по книге ей тока руку оторвали, емнип.. Мастер Когтя и Маргарита - я их распознал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну все... теперь лицо Миты из головы не выходит.. Великолепно! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Шикарный рисунок! Так держать! P.C. Как то необычно видеть Сахаала без доспеха O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ice_Age Стараюсь. :) Пасиб. Gogy````` хех.. А "Арию" я не шибко люблю. Там как бы пучка мышц не хватает под локтём для такого разворота.. Не хватает - факт. :) Анамтомия - дело сложное, самостоятельно изучается не так быстро. Женскакя фигура получилась с одной грудью, по книге ей тока руку оторвали, емнип.. А ты уверен, что в этом ракурсе будет видна вторая грудь? ) Мастер Когтя и Маргарита - я их распознал You're wrong, my young padawan. :) BrAIN Хе-хе, я нацеливаюсь на полноценную визуализацию Миты. )) Lorgar А что ему все в доспехах ходить? Надо бы и разоблачиться хоть раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 дайте попридираться старпёру :P п.с. сразу оговорюсь , книжку не читал, да и желанием особым это делать не горю :) да и Мельница , не в моём поле музыкальных пристрастий 1. Мужчина хаос мар ? ежели да, то где на теле всякого рода шунты и разъёмы ? тело десантника ими просто утыкано. 2. Перчатка имхо как-то странно сидит на руке, лично у меня сложилось впечатление, что в воздухе висит картонка в виде клавсы, а дяденька просто руку подставил, чтоб казалось, что она одета, иными словами, объема не чувствуется. 3. Грудь у девушки, опять же имхо, не удалась, точнее не сама грудь, а вся верхняя часть торса, очень широкая... вот как-то так, но в целом рисунок более чем мил, но опять же , мне почему-то кажется что стоило добавить изрядную ложку нуара . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 До одного из моих шефов тебе все-равно далеко. :D Да и у меня уже шкура толстая. ) Я от рисования получила удовольствие, человек, для которого и с подачи которого это рисовалось, остался доволен. Аугментика - факт, я забыла. Хотя на фотографическую реалистичность не претендую, потому что не брутальность, но романтика была основным настроением. Все остальное - дело работы и учебы. :) Чем я и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А чё они голые-то? Я когда-то, вообще, говорил, что, мол, детей нарожают. Так что началось что ли? А, вообще, мне нравится - я бы сам до такого не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хорошая работа, действительно удачно пришедшийся эпиграф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти