Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари и демоны

Рекомендуемые сообщения

1) Правило кодекса ДХ:

post-7489-1218837638_thumb.jpg

2) Правило рульбука 5 ред.:

post-7489-1218837652_thumb.jpg

Из чего я делаю вывод, что демоны, идущие в атаку на Серых Рыцарей, имеют инициативу 1 на чардже. Ну, те, кто без ауры. Эрго! =)

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем. Я так понял, что они бросают тест на чардже как на дификлт террейн с -1 к лидаку, и если проваливают его, то бьют после всех СР.

Или что бы зачарджить СР они должны бросить дайс на проверку расстояния до СР (если на нем меньше (к примеру на кубе - 5", а до СР - 6"), то у них первая иня, -1 к лидаку и нет плюшек за чардж.

Как то так :)

Изменено пользователем W@RM@STER

Я так понял, что они бросают тест на чардже как на дификлт террейн с -1 к лидаку, и если проваливают его, то бьют после всех СР.

вообще то лидак им нужен был для Instability, которого больше нет. И эту строчку скорее всего можно игнорировать

Да. Скорее всего. Кодекс то у ДХ - старый. Так что значит с поправками на новый рулбук: Я так понял, что они бросают тест на чардже как на дификлт террейн , и если проваливают его, то бьют после всех СР.

Из чего я делаю вывод, что демоны, идущие в атаку на Серых Рыцарей, имеют инициативу 1 на чардже. Ну, те, кто без ауры. Эрго! =)

Красава! Нака плюсек =)

Я так понял, что они бросают тест на чардже как на дификлт террейн , и если проваливают его, то бьют после всех СР.

Эм...Если они его "проваливают" то демоны ваще не доходят до рукопашной, и ни кто и не кого не бьет ваще!А если доходят то у них и так будет 1 иня.

Однако, чит :)

Но в целом, картина примерно в духе вселенной и картины демонов, жмурящихся при виде чистоты СР господи, какой бред возникают в сознании.

Изменено пользователем Litherdhennael

Да, строчка про лидак сейчас недействительна, так что все демоны, чарджующие СР, имеют 1 иню.

Особенно смешно на этом фоне выглядит бладфистер, нападающий на ГМа с Демонхаммером (тандерхаммер по ине vs. Daemons).

post-7489-1218878804_thumb.jpg

У него 1 иня, у ГМа - 5. ГМ бьет, вундит, бладфистер затыкается до следующей фазы, и так бесконечно, пока не сдохнет ) оч смешно ))

Причем прошу обратить внимание на вординг - "wounded & not killed". То есть нужно просто провундить, рану снимать необязательно!..

Изменено пользователем tilindir

Особенно смешно на этом фоне выглядит бладфистер, нападающий на ГМа с Демонхаммером (тандерхаммер по ине vs. Daemons).

У него 1 иня, у ГМа - 5. ГМ бьет, вундит, бладфистер затыкается до следующей фазы, и так бесконечно, пока не сдохнет ) оч смешно ))

Причем прошу обратить внимание на вординг - "wounded & not killed". То есть нужно просто провундить, рану снимать необязательно!..

В рульбуке в описании тандерхаммера есть примечание "unsaved wound".

Насчет дифф-террейна. В кодексе ДХ есть определение "демона"? Если да, то попадают ли под него юниты из Демоники (у них есть спецправило "демон"), и демоны из кодекса ХСМ (которые просто называются демонами)?

В кодексе ДХ есть определение "демона"? Если да, то попадают ли под него юниты из Демоники (у них есть спецправило "демон"), и демоны из кодекса ХСМ (которые просто называются демонами)?

+1 Меня вот это тоже очень интересует.

Оне не вундед, пока не провалилл сейв.

Оне не вундед, пока не провалилл сейв.

+1 уже обсуждалось.

Вунд - провал сейва. Есть абилки которые отменяют вунд(ну из 4ки - наркота у Слаанешитов)

Находка зачетная. плюсом отметился.

Эм...Если они его "проваливают" то демоны ваще не доходят до рукопашной, и ни кто и не кого не бьет ваще!А если доходят то у них и так будет 1 иня.

Да это я и хотел сказать :rolleyes:

:?

Даешь каждому демону демонхаммером по темечку!!!!!

а про диф терейн - :oops: поставьте за меня плюс, не могу =\

пойду против демонов ростер собирать. фулл СР =)

Изменено пользователем Утка

бладфистер затыкается до следующей фазы, и так бесконечно, пока не сдохнет ) оч смешно ))

Т.е. используется кодексный тандер хаммер, а не рулбуковый? Как-бы неправильно это, да.

Т.е. используется кодексный тандер хаммер, а не рулбуковый? Как-бы неправильно это, да.

Собственно ГВ сказало юзать именно кодексный.

Тилю плюс как смогу)

Насчет дифф-террейна. В кодексе ДХ есть определение "демона"? Если да, то попадают ли под него юниты из Демоники (у них есть спецправило "демон"), и демоны из кодекса ХСМ (которые просто называются демонами)?

По-идее, призванные демоны из Кодекса ХСМ, все существа из Кодекса Демонов, плюс эльдарский Аватар, плюс, возможно, демонхосты - это всё демоны.

По-идее, призванные демоны из Кодекса ХСМ, все существа из Кодекса Демонов, плюс эльдарский Аватар, плюс, возможно, демонхосты - это всё демоны.

Демонпринцы?

Где в кодексе демонов написано что сущьности варпа демоны? У СР есть какое нить определение? Если нету, то я играю "сущьностями", и срать хотел на все плюшки СР :) :) :)

Если ты про кодекс демонов - там это четко прописано. Если чисто поорать - я не против, у себя дома играй как нравится :)

Демоны это те, у кого есть спец правило Daemon, и больше никто. То бишь, в данном случае это весь Кодекс Демонов, Аватар, про демонхостов хз, и все. Т.н. "демоны" из кодекса ХСМ, наряду с ДП и спавном - не демоны, нету у них такого правила.

с другой стороны, кодекс явно устарел, инстабилити давно нету, а правило, типа работает. Непорядок. Фак нужен. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...