dahalan Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Аватар не демон грохот падающей челюсти Это как? Это где? Это почему? Про него черным по серому написано: Daemon: To all intents and purposes, an Avatar is a Daemon, and will therefore be affected by weapon and abilities that affect Daemons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Ребят, ребят вы перед тем как ругаться откройте книжку СР, у них написано кто демон =) и Демон принц к ним относится А точнее Нурглинги, Великиие демоны, носители демонов, стаи демонов, аватары, одержимые десантники,хаос лорды с с дем. дарами, чудовища. Так что господа буквоеды со**те В) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вординг, плиз. Кто у СР в кодексе считается демоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Кодекс у тебя есть? Я перепечатывать не хочу. Если есть то почитай прямо после инвентаря\арсенала. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Кодекс у тебя есть? Я перепечатывать не хочу. Если есть то почитай прямо после инвентаря\арсенала. Нету у меня кодекса ДХ. Не ленился бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 оки щас пойду искать кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Демоник стачур уже нету, так что хаос лорды в пролете :D и гифтов у них нету. Daemon packs уже тоже нету. теперь у нас юнит со спецправилом Daemon :Р Соулгриндер одержим? нет, у него нету Daemonic posession. Он просто daemon. Daemon beasts тоже больше нету. Есть собаки, например, со спецправилом "демон" и с юнит типом "бист". Нету больше Грейтер демонов, нету. Есть монстркричи со спецправилом "демон". словосочетания "грейтер демон" нету в профиле гритеров. Под данный вординг попадают ХСМ и ихние демоны, кодекса демонов это касаться не должно =Ь Кроме нурглингов, они то четко прописаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Жаль, искренне жаль нурглингов... они по полной огребут всю мошб демонхаммера, остальные юниты из кодекса демонов класть хотели на серых и их спец правила... Завтра обьявлю локальный день траура по нурглингам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну как бы составляем список тех, с кем играть не рекомендуется. ВонДен и "Химмлер" занимают 2 почетных первых места. Если вам текст "олл демонз траинг то ассолт СР бла-бла" не нравится, я все понимаю. Но всю демонику, вышедшую через 5 лет после издания кодекса СР, притягивать за уши и орать "А нету тут дп! Хде он?!", отказываясь признать очевидное - .... Нет слов, одни выражения. Если кто-то вдруг забыл, что хаос лорды с гифтами более 50 птс становились ДП, я могу напомнить. Соотв. ДП, позессты, лессеры и грейтеры ХСМ, позесснутая техника а-ля дефайлер, и вся демоника, + демонхосты и аватар. Если кто-то не согласен, мне очень жаль, но отрицая очевидное, вы только выставляете себя в странном и непонятном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Жаль, искренне жаль нурглингов... они по полной огребут всю мошб демонхаммера, остальные юниты из кодекса демонов класть хотели на серых и их спец правила... Завтра обьявлю локальный день траура по нурглингам... Неужели СР так ненавидят эти маленькие, бегающие какашки?! =| [Добавлено позже] Если кто-то не согласен, мне очень жаль, но отрицая очевидное, вы только выставляете себя в странном и непонятном виде. Так-то оно так, но вот с точки зрения игрового баланса, это откровенный чит и дырка в правилах. Примеры приводились чуть выше. И если игрок за Демонов, узнав о такой интересной трактовке правил, достанет для игрока за СР здоровенный канделябр, то его, откровенно говоря, тяжело осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Так-то оно так, но вот с точки зрения игрового баланса, это откровенный чит и дырка в правилах. Протестую! Это только при игре ДЕМОН ХАНТЕРОВ против ДЕМОНОВ. И не чит, выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ну хз, а так получается чистейшей воды чит. И демоны автоматом сливают СР. Все, кроме стрелючих тзинчитов, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В 2003 году не было кодекса демонов. Не было кодекса хсм 2007 года. Были грейтеры, были обычные демоны и были демон_бисты. ДП "апался" из хаослорда. И очень легко сказать, что-то типа: "ах! в кодексе 2003 года нет соулгриндера, которого придумали в 2008! Как же так! СР сосут! Ура!" и в том же духе. Если под понятие "ДЕМОН" по вашему мнению не попадают юниты со спецправилом "ДЕМОН", а также ДЕМОН принцы или лессер\грейтер ДЕМОНЫ, то с вами явно что-то не так. Также умиляет утверждение "Ах, больше нет "грейтер демонов", теперь они просто именные! Канделябр я наточил, не волнуйтесь. Степа, будте уверены, тоже. [Добавлено позже] ну хз, а так получается чистейшей воды чит. И демоны автоматом сливают СР. Все, кроме стрелючих тзинчитов, пожалуй. А ничего, что это кодекс ОХОТНИКОВ НА ДЕМОНОВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) ну хз, а так получается чистейшей воды чит. И демоны автоматом сливают СР. Ну это бэково получается зато, особенно после Каунтера =) п.с. черт опередили =) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) А ничего, что это кодекс ОХОТНИКОВ НА ДЕМОНОВ??? Ну так он устарел децл. Временами неадекватен бывает. Ибо первая иня для Демонов атакующих СР означает, как было подмеченно выше, чистый автослив демонов. Я не спорю, да, они охотники на демонов, долдны быть преимущества. Но не такие же зверские. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ну-ну, выдыхай, бобер :) тут просто противоречие: по названию новые демоны никак не попадают под это правило, в котором перечислены ВСЕ те, кого оно затрагивает. Но действительно, спец рул "демон" все же существует. Угу, а теперь представьте, как происходит игра демонов с СР. Слаанешиты сосут, а главное их преимущество - высокая иня, кхорниты сосут, тзинчу пофиг, нурглам с ихней низкой иней почти тоже пофиг. Получается, полкодекса просто сливается. Превосходно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ВХ 40.000 – это не шахматы. Это игра в солдатиков. Так давайте играть от души :) © Степан Вообще поддерживаю Тилиндира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Слаанешиты сосут, а главное их преимущество - высокая иня посмотри первый пост, там сказано: демоны, идущие в атаку на Серых Рыцарей, имеют инициативу 1 на чардже. Ну, те, кто без ауры. у Слаанешитов ауру никто не отбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 посмотри первый пост, там сказано: у Слаанешитов ауру никто не отбирал А красненькие ребята с топорами как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 СР то вроде не самая паверная армия, так что.... Тилиндир, я бы не стал с тобой спорить что мой ДП не демон. Ясен пень демон. И демоны тоже демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) посмотри первый пост, там сказано: у Слаанешитов ауру никто не отбирал А. пардон, вижу. Все слаанешиты, кроме Фиендов. а фьюриус чардж кхорнитов получается что бесполезная абилка. Супер. ДХ есть ДХ, ну хоть какой то баланс надо соблюдать. Фишка то в том, что правило на СР мешает понятия из кодекса ХСМ (дефа, ДП и Гритер с позесдами), которые демонами по сути то не являются (в том смысле, что не имеют спец правила "Daemon") и в то же время у нас есть "настоящие" демоны (те, кто это спецправило, соответсвенно, имеет). Надо уже решить, либо те, либо другие, потому что ХСМ-ские демоны ничего общего с демонами из нового кодекса не имеют. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А красненькие ребята с топорами как же? А им хреново. А что делать? Жизнь такая :) А так странно конечно, что демоны как бы не демоны =) На мой взгляд позиция игроков за ДХ абсолбтно логично. Да, кодекс типо старый и чего? Никто не возмущается когда те же ИГшники юзают, скажем, бионику. Которая, дай бог памяти, ещё с тройки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А. пардон, вижу. Все слаанешиты, кроме Фиендов. Вот. У них своя магия, не хуже. А вот хорнаты - ну что поделаешь... Чарджи сначала собаками, а потом уже грейтером. Т.к. отряд, находящийся залоченным в ХтХ, уже не выдает чарджующему его врагу 1 ини. [Добавлено позже] Фишка то в том, что правило на СР мешает понятия из кодекса ХСМ (дефа, ДП и Гритер с позесдами), которые демонами по сути то не являются (в том смысле, что не имеют спец правила "Daemon") и в то же время у нас есть "настоящие" демоны (те, кто это спецправило, соответсвенно, имеет). Надо уже решить, либо те, либо другие, потому что ХСМ-ские демоны ничего общего с демонами из нового кодекса не имеют. НЕ БЫЛО в 2003 году разных кодексов. ВСЕ ДЕМОНЫ были у хсм, и грейтеры, и маленькие, и нурглинги. ДП не является по сути демоном?! Вызывайте скорую :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Вот. У них своя магия, не хуже. А вот хорнаты - ну что поделаешь... Чарджи сначала собаками, а потом уже грейтером. Т.к. отряд, находящийся залоченным в ХтХ, уже не выдает чарджующему его врагу 1 ини. Окей, до выхода нормального фака считаем, что вы правы =) Получается что у кхорнитов при игре с СР обязательным выбором будут являться собаки с Каранаком. Может тогда их начнут покупать =) ДП - не демон. В игровом плане, я имею ввиду. Докажи, что я не прав ;) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения