Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари и демоны

Рекомендуемые сообщения

грохот падающей челюсти

Это как? Это где? Это почему?

Про него черным по серому написано:

Daemon: To all intents and purposes, an Avatar is a Daemon, and will therefore be affected by weapon and abilities that affect Daemons.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, ребят вы перед тем как ругаться откройте книжку СР, у них написано кто демон =)

и Демон принц к ним относится

А точнее Нурглинги, Великиие демоны, носители демонов, стаи демонов, аватары, одержимые десантники,хаос лорды с с дем. дарами, чудовища.

Так что господа буквоеды со**те В)

Изменено пользователем Daemon Prince

Кодекс у тебя есть? Я перепечатывать не хочу.

Если есть то почитай прямо после инвентаря\арсенала.

Изменено пользователем Daemon Prince

Кодекс у тебя есть? Я перепечатывать не хочу.

Если есть то почитай прямо после инвентаря\арсенала.

Нету у меня кодекса ДХ.

Не ленился бы ;)

Демоник стачур уже нету, так что хаос лорды в пролете :D и гифтов у них нету.

Daemon packs уже тоже нету. теперь у нас юнит со спецправилом Daemon :Р

Соулгриндер одержим? нет, у него нету Daemonic posession. Он просто daemon.

Daemon beasts тоже больше нету. Есть собаки, например, со спецправилом "демон" и с юнит типом "бист".

Нету больше Грейтер демонов, нету. Есть монстркричи со спецправилом "демон". словосочетания "грейтер демон" нету в профиле гритеров.

Под данный вординг попадают ХСМ и ихние демоны, кодекса демонов это касаться не должно =Ь Кроме нурглингов, они то четко прописаны =)

Жаль, искренне жаль нурглингов... они по полной огребут всю мошб демонхаммера, остальные юниты из кодекса демонов класть хотели на серых и их спец правила...

Завтра обьявлю локальный день траура по нурглингам...

Ну как бы составляем список тех, с кем играть не рекомендуется. ВонДен и "Химмлер" занимают 2 почетных первых места.

Если вам текст "олл демонз траинг то ассолт СР бла-бла" не нравится, я все понимаю. Но всю демонику, вышедшую через 5 лет после издания кодекса СР, притягивать за уши и орать "А нету тут дп! Хде он?!", отказываясь признать очевидное - .... Нет слов, одни выражения. Если кто-то вдруг забыл, что хаос лорды с гифтами более 50 птс становились ДП, я могу напомнить.

Соотв. ДП, позессты, лессеры и грейтеры ХСМ, позесснутая техника а-ля дефайлер, и вся демоника, + демонхосты и аватар. Если кто-то не согласен, мне очень жаль, но отрицая очевидное, вы только выставляете себя в странном и непонятном виде.

Жаль, искренне жаль нурглингов... они по полной огребут всю мошб демонхаммера, остальные юниты из кодекса демонов класть хотели на серых и их спец правила...

Завтра обьявлю локальный день траура по нурглингам...

Неужели СР так ненавидят эти маленькие, бегающие какашки?! =|

[Добавлено позже]

Если кто-то не согласен, мне очень жаль, но отрицая очевидное, вы только выставляете себя в странном и непонятном виде.

Так-то оно так, но вот с точки зрения игрового баланса, это откровенный чит и дырка в правилах. Примеры приводились чуть выше. И если игрок за Демонов, узнав о такой интересной трактовке правил, достанет для игрока за СР здоровенный канделябр, то его, откровенно говоря, тяжело осуждать.

Так-то оно так, но вот с точки зрения игрового баланса, это откровенный чит и дырка в правилах.

Протестую!

Это только при игре ДЕМОН ХАНТЕРОВ против ДЕМОНОВ. И не чит, выходит.

ну хз, а так получается чистейшей воды чит. И демоны автоматом сливают СР. Все, кроме стрелючих тзинчитов, пожалуй.

В 2003 году не было кодекса демонов. Не было кодекса хсм 2007 года. Были грейтеры, были обычные демоны и были демон_бисты. ДП "апался" из хаослорда. И очень легко сказать, что-то типа: "ах! в кодексе 2003 года нет соулгриндера, которого придумали в 2008! Как же так! СР сосут! Ура!" и в том же духе.

Если под понятие "ДЕМОН" по вашему мнению не попадают юниты со спецправилом "ДЕМОН", а также ДЕМОН принцы или лессер\грейтер ДЕМОНЫ, то с вами явно что-то не так.

Также умиляет утверждение "Ах, больше нет "грейтер демонов", теперь они просто именные! Канделябр я наточил, не волнуйтесь. Степа, будте уверены, тоже.

[Добавлено позже]

ну хз, а так получается чистейшей воды чит. И демоны автоматом сливают СР. Все, кроме стрелючих тзинчитов, пожалуй.

А ничего, что это кодекс ОХОТНИКОВ НА ДЕМОНОВ???

ну хз, а так получается чистейшей воды чит. И демоны автоматом сливают СР.

Ну это бэково получается зато, особенно после Каунтера =)

п.с. черт опередили =)

Изменено пользователем Daddymoroz

А ничего, что это кодекс ОХОТНИКОВ НА ДЕМОНОВ???

Ну так он устарел децл. Временами неадекватен бывает. Ибо первая иня для Демонов атакующих СР означает, как было подмеченно выше, чистый автослив демонов. Я не спорю, да, они охотники на демонов, долдны быть преимущества. Но не такие же зверские.

Изменено пользователем Keefer

ну-ну, выдыхай, бобер :)

тут просто противоречие: по названию новые демоны никак не попадают под это правило, в котором перечислены ВСЕ те, кого оно затрагивает. Но действительно, спец рул "демон" все же существует.

Угу, а теперь представьте, как происходит игра демонов с СР. Слаанешиты сосут, а главное их преимущество - высокая иня, кхорниты сосут, тзинчу пофиг, нурглам с ихней низкой иней почти тоже пофиг. Получается, полкодекса просто сливается. Превосходно. :)

Слаанешиты сосут, а главное их преимущество - высокая иня

посмотри первый пост, там сказано:

демоны, идущие в атаку на Серых Рыцарей, имеют инициативу 1 на чардже. Ну, те, кто без ауры.

у Слаанешитов ауру никто не отбирал

А красненькие ребята с топорами как же?

СР то вроде не самая паверная армия, так что....

Тилиндир, я бы не стал с тобой спорить что мой ДП не демон. Ясен пень демон. И демоны тоже демоны.

А. пардон, вижу. Все слаанешиты, кроме Фиендов.

а фьюриус чардж кхорнитов получается что бесполезная абилка. Супер.

ДХ есть ДХ, ну хоть какой то баланс надо соблюдать.

Фишка то в том, что правило на СР мешает понятия из кодекса ХСМ (дефа, ДП и Гритер с позесдами), которые демонами по сути то не являются (в том смысле, что не имеют спец правила "Daemon") и в то же время у нас есть "настоящие" демоны (те, кто это спецправило, соответсвенно, имеет). Надо уже решить, либо те, либо другие, потому что ХСМ-ские демоны ничего общего с демонами из нового кодекса не имеют.

Изменено пользователем Himmler

А красненькие ребята с топорами как же?

А им хреново. А что делать? Жизнь такая :)

А так странно конечно, что демоны как бы не демоны =) На мой взгляд позиция игроков за ДХ абсолбтно логично. Да, кодекс типо старый и чего? Никто не возмущается когда те же ИГшники юзают, скажем, бионику. Которая, дай бог памяти, ещё с тройки ;)

А. пардон, вижу. Все слаанешиты, кроме Фиендов.

Вот. У них своя магия, не хуже.

А вот хорнаты - ну что поделаешь... Чарджи сначала собаками, а потом уже грейтером. Т.к. отряд, находящийся залоченным в ХтХ, уже не выдает чарджующему его врагу 1 ини.

[Добавлено позже]

Фишка то в том, что правило на СР мешает понятия из кодекса ХСМ (дефа, ДП и Гритер с позесдами), которые демонами по сути то не являются (в том смысле, что не имеют спец правила "Daemon") и в то же время у нас есть "настоящие" демоны (те, кто это спецправило, соответсвенно, имеет). Надо уже решить, либо те, либо другие, потому что ХСМ-ские демоны ничего общего с демонами из нового кодекса не имеют.

НЕ БЫЛО в 2003 году разных кодексов. ВСЕ ДЕМОНЫ были у хсм, и грейтеры, и маленькие, и нурглинги.

ДП не является по сути демоном?! Вызывайте скорую :) ;)

Вот. У них своя магия, не хуже.

А вот хорнаты - ну что поделаешь... Чарджи сначала собаками, а потом уже грейтером. Т.к. отряд, находящийся залоченным в ХтХ, уже не выдает чарджующему его врагу 1 ини.

Окей, до выхода нормального фака считаем, что вы правы =)

Получается что у кхорнитов при игре с СР обязательным выбором будут являться собаки с Каранаком. Может тогда их начнут покупать =)

ДП - не демон. В игровом плане, я имею ввиду. Докажи, что я не прав ;)

Изменено пользователем Himmler

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...