LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) в общем покрасил своего первого гаунта (из макряжного набора) завтра-послезавтра сделаю ещё пару фоток и выложу сюды... З.Ы. как обычно фотка всё опошлило((( по реалу он гораздо аккуратнее и симпотишнее выглядит:( :( :( Изменено 15 августа, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Панцырь, в принципе, для игровой нормально. А белый, насколько позволяет разглядеть фото, грубый... Толстый чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 кстати о панцире....стоит ли его покрывать лаком? и когти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 кстати о панцире....стоит ли его покрывать лаком? и когти.... Да понимаешь в чем тут дело. Тиранниды гады склизкие, и поэтому лак, который 100% заставит блестеть твою миньку будет бэковым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 значит будемс искать такой лак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) один вош на белы части - и модель преобразится! хотя хорош Изменено 15 августа, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 хороша работка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Даже по сравнению с твоим Дредом, твой Гаунт - откровенная халтура. Складывается впечатление что термагонт (или как там его) раскрашен по белому грунту...причем, либо грунт косячно лег, либо ты еще белого добавил...плохо разведенного. Я тоже далеко не *спец*, но так я это вижу. З.Ы. Перефоткай...докажи что я ошибаюсь... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 красил и правда по белому грунту....а надо было по чёрному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 красил и правда по белому грунту....а надо было по чёрному? Это зависит от цветовой гаммы, которую ты хотел изобразить...Да вообще я не про это конкретно. А про то, что твоим работам не хватает...м-м-м...какой-то творческой жилки, что ли. Неужели тебе не охота поэксперементировать с, скажем смешиванием цветов, проливкой, глазировкой, высветлениями и хрен знает еще чем? Белый в чистом виде -это ни разу не айс. Лак оставь в покое. У тебя мало слоев, но они жирные и краска плохо разведена. Короче и так все блестит. З.Ы. Я не знаю, как наставить тебя на путь истинный, чтоб не обидеть( Тебе то наверное кажется, что ты супер стараешься и твои мини оч хорошо выглядят? В обоих случаях -Нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да не важно в какой цвет грунтуешь, т.к. до нужного оттенка ты доведешь, вне зовисимости от цвета грунта. До уровня средней игровухи, белые части надо затемнить. Серым, банально смешав с водой, либо инками кому как. Можно былоб синим, но его и так много. Как вариант если не серым, то цветом кожи, который вывести в белый. Как-нибудь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) 2Child Of WarP ммм...ну вообщето я ужасно не доволен своими миньками (на полном серьезе) просто ситуация такая...у нас в городе ваховцев НЕТ....показать на примере как нужно красить некому) вот как то своими стараниями дохожу...конкретно на гаунте у меня был в какой то мере прорыв....когти...у меня получилось сделать на них "затемнение"...от блуд рэда к более тёмному...правда из за способностей фотоаппарата нифига не видно...про белый...я не знаю что с ним можно сотворить такого))) проливку делал на "пистоелете" и суставах... З.Ы. а выкладываю как раз для того чтобы не друзья сказали "о чувак ты красишь круче нас!" а чтобы и услышать о недостатках покраски...пока что это единственный способ здравой оценки покраса... Изменено 16 августа, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А в московские клубы не ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ну скажем так особо возможности нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) 2Child Of WarP ммм...ну вообщето я ужасно не доволен своими миньками (на полном серьезе) просто ситуация такая...у нас в городе ваховцев НЕТ....показать на примере как нужно красить некому) вот как то своими стараниями дохожу...конкретно на гаунте у меня был в какой то мере прорыв....когти...у меня получилось сделать на них "затемнение"...от блуд рэда к более тёмному...правда из за способностей фотоаппарата нифига не видно...про белый...я не знаю что с ним можно сотворить такого))) проливку делал на "пистоелете" и суставах... З.Ы. а выкладываю как раз для того чтобы не друзья сказали "о чувак ты красишь круче нас!" а чтобы и услышать о недостатках покраски...пока что это единственный способ здравой оценки покраса... У меня таже проблема...И на форуме дают, оч мало дельных советов. НО! Это не дает мне повод расслабляться и безалаберно относиться в миниатюрам. Я учусь, хоть и со временем траблы(За год 7 миниатюр)) Я это к тому, что надо в работу вкладывать больше старания и фантазии. И со временем будет все ОК) З.Ы. На счет фоток: Судя по фотографии, у тебя фотик лучше чем у меня. Так что по экспериментируй с освещением и простейшими функциями Фотожопа или банально хоть с N...прогой для просмотра видео, записи и не только В) ...да прог ваще много) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 У меня таже проблема...И на форуме дают, оч мало дельных советов. Пользуясь поиском и другими ресурсами можно найти всё необходимое. [Добавлено позже] А по поводу гаунта я думаю сказали достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Советы в покрасе слабо роляют. Надо красить, красить и красить, это единственный способ чему то научится. Гаунт симпатичный, насчет белого уже все сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Советы в покрасе слабо роляют. Надо красить, красить и красить, это единственный способ чему то научится. Солидарен. :) Одной теории мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Пользуясь поиском и другими ресурсами можно найти всё необходимое. Именно это я и хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 З.Ы. На счет фоток: Судя по фотографии, у тебя фотик лучше чем у меня. Так что по экспериментируй с освещением и простейшими функциями Фотожопа или банально хоть с N...прогой для просмотра видео, записи и не только В) ...да прог ваще много) скажу по секрету...фотал мобилой... а дальше...конечно постараюсь что то поправить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 скажу по секрету...фотал мобилой... Значит мобила лучше чем у меня... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 фатальный ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 вот блин ещё собстна одна вещь...хотелось бы именно объективной критики...т.е. "переделай это, продрайбраш то" а не в два слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 вот блин ещё собстна одна вещь...хотелось бы именно объективной критики...т.е. "переделай это, продрайбраш то" а не в два слова)) Я тебе всё уже написал. Читал? Основной момент - БЕЛЫЙ. Про него всё сказано. Работай над ним. Остальное на уровне "средней игровухи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) омг...извини запамятовал про пост на первой странице... Изменено 17 августа, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти