Fresh Till Death Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) 2 месяца не брался за кисточку, потом примерно за неделю покрасил его. Конструктивная критика приветствуется))) ЗЫ: это моя тридцатая минька))) Юбилей :D http://www.coolminiornot.com/198265 Изменено 15 августа, 2008 пользователем Ros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 какойто он мультяшный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 черепушки не порадовали абсолютно...а вообще довольно странное впечатление от миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) помойму минька обзац получилась,..ннм не понравился, ни разу не металл..скверное сочетание цвета, зелёный, оранжевый, красный...это известно какой орден-темплары..токо не в цвете... Изменено 15 августа, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 К сожалению намного имхо хуже старых работ... в место хороших металликов на варбоссе - тут посредственный ннм и в цвете имхо неудачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Жаль((( НММ у меня почему-то вообще не получается, сколько ни стараюсь( А цвета...хм...неудачно именно сочетание красного/оранжевого и зелёного? А вообще, по поводу самого...эээ...фрихенда и техники покраски? Просто 2 месяца для меня-слишком большой перерыв((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) С юбилеем. Такое впечатление, что краска толстыми слоями лежит. Действительно слишком красочный. Фрихенд аккуратный, но цвет к зелёному не подходит. А темплар или Дарк Ангел... Нургл он, вон прыщики на наплечнике. Изменено 15 августа, 2008 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А темплар или Дарк Ангел... Нургл он, вон прыщики на наплечнике. Это наплечник СМовский такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Да я знаю :) Подумаешь, забыл смайлик поставить. Имелось ввиду на что похожи эти пупырышки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Блек Енджал???или Дарк ТЭмплар???.как-то не очень! хотя вообще за превозмогание лени + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти