Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Персонаж] Кхемезис Слепой

Рекомендуемые сообщения

Khemesis The Blindman - Кровавый Чемпион ордена Храмовников Хаоса

Основой Храмовников Хаоса стали ренегаты ордена Кровавых Ангелов. Во время Ерсеи Хоруса Кхемезиз (Капелан) и 500 человек бежали от своих бывших собратьев, похитивши несколько Ленд Райдеров, танков класа Рино. Кхемезис провозгласил себя Кровавым Чемпионом, а легион - Храмовники Хаоса. Во время штурма дворца Императора Кхемезис показал себя как машиной для убийства. Он резал, крушил своих врагов Жнецом, он собирал горы черепов, трупов.Но в бою потерял свои глаза, хотя и продолжал дратся, убивая чужиг и даже близких, поетому его прозвали Слепым. Ета машина для убийства заинтересовала Бога Хорна. Он сделал предложение Кхемезису служить ему,вырезая врагов и собирая горы черепов, а в замен Кхемезис получит огромную силу, которая поможет ему в войне с приспешниками Империума. Ето предложение Кхемезис принял сразу же. С того момента он назвал свой титул Кровавым Чемпионом Хорна. Большинство его людей приняло ту же веру. Но также остались и те кто не служил ни кому, а только Кхемезису. Спустя тысячелетия орден превратился в легион, который в даное время сотрудничает с Армией Демонов и легионом Пожирателей Миров.

Кхемезис Слепой Цена: 190 pts за модель

WS 7 ; BS - ; S 5 ; T 4 ; W 3 ; I 5 ; A 5 ; Ld 10 ; Sv 3+

Тип юнита: Прыжковая пехота

Количество моделей: 1

Варгир: Павер Армор, Крак/Фраг гранаты, Крылья, Кровавый Жнец

Спецспособности: Инвуль сейв 5+, Фирлес, Слепой, Индеп

Кровавый Жнец - Двуручная алебарда (павер вепон), при каждом чардже Кхемезис наносит первый сокрушающий удар. Остальные удары происходят нормально. Сокрушающий удар - ударная волна (в радиусе 2" от Кхемезиса надо положить blast), модель которая под центром бласта (под центром дырки) получает хит с 6 силой (игнор армор сейва) а все остальные получают удар с 4 силой (можно использовать армор сейв). При етому Кхемезис всегда бьет в самую большую групу людей, при етом он может задеть и своих.

Слепой - В начале каждого чарджа надо бросить кубик:

1 - Слепая Атака - Кхемезис принимает своих собратьев как врагов. Он убивает d3 своих собратьев (к которыми он присоеденен), если таких нет то ничего не происходит.

2 - 5 - Яростная Атака - Кхемезис получает навык Фуриоз Чардж.

6 - Кровавая Ярость - Кхемезис получает дополнительные 2 силы, при етому наносит себе ущерб в 1 вунду (можна спасти инвулем). Если у Кхемезиса осталась 1 жизнь, то он не может использовать Кровавую Ярость. В таком случае етот результат считается как 2-5 - Яростная Атака.

Так как Кхемезис видит только истоки крови, он не может использовать навык "движение сквозь кавер".

Также Кхемезис должен взять себе отряд Кровавых Паладинов.

Кровавые Паладины Цена: 25 pts за модель

Кровавые Паладины - ето специальное подразделение, которое подарил Ангрон Кхемезису за услуги в бою. Ето Берсерки Хорна, которые получили прыжковые ранцы для поддержи Слепого. Они понимают что рано или поздно они умрут от рук врага или от Жнеца Кхемезиса, но они рады тем что умрут во имя Хорна.

WS 5 ; BS 4 ; S 4 ; T 4 ; W 1 ; I 4 ; A 2 ; Ld 10 ; Sv 3+

Тип юнита: Прыжковая пехота

Количество моделей: 8-16

Варгир: Павер Армор, Прыжковый ранец, Крак/Фраг гранаты, Болт пистолет, Клоз комбат вепон

Спецспособности: Фуриоз Чардж, Фирлес

Отряд Кровавых Паладинов не использует организейшн чарт, но является Troops unit.

Один Паладин может быть улучшен до звания Чемпиона (Гладиатора) за 15 pts.

также он может поменять свой CCW на Power Fist - 25 pts, или Power Weapon - 15 pts.

Два Паладина могут взять на выбор Flamer - 5 pts, Meltagun - 10 pts.

Вообщем вот=)

Изменено пользователем Пират Леший

в беке косяк. Во времена Ереси храмовников не было. :rtfm:

а ещё режет слух и глаз факт того что в вахе есть те кто сотрудничают. Надо бы написать что они обычно не убивают демонов и пожирателей миров)))

если паладины бывшие берсерки то не надо давать им пукалки ИМХО

Изменено пользователем Калессин

А чего так дорого? За бойца с прыжковым ранцем, с двумя атаками, фч и 5 Ws- целых 25 очков.

Изменено пользователем Sturm

А чего так дорого? За бойца с прыжковым ранцем, с двумя атаками, фч и 5 Ws- целых 25 очков.

да ладно. нормальная цена. особенно учитывая 5вс джампак фч и 2 атаки :)

Можно точно посчитать сколько такие перцы должны стоить. Берсак-21, ранец 5(смотрим ДК), фч-3, все это добро стоит 29 очков. Они просто не могут стоить 25 очков, столько стоят ветераны бладов, без 5ws и без фч.

Изменено пользователем Sturm

Цены не логичны, особенно сильно занижена цена самого чапи.

про бэк уже сказали...

берс = 21...+ джамп пак +5 = 26....(у берсов сразу ФЧ есть...)

Бек - ето пока временный + я в нем дупля не даю...

Сам перс = ето кхарн + крылья - ето раз....я считаю что цена сбалансирована, ибо при такой цене перс может сам своих убивать (- д3 рыла...и чем он имбовый? тем что в 1 из 6 случаях получает 2 силы и минус 1 вунда...)

У Кхарна те же статы (у Кхарна + д6 на пробивание техники, а у моего +д3)....+ плазма пистоль.... + мой чар ОБЯЗАТЕЛЬНО должен брать минимум 8 Паладинов....вот поетому такие цены....

и где тут павер?

Изменено пользователем Пират Леший

берс = 21...+ джамп пак +5 = 26....(у берсов сразу ФЧ есть...)

Бек - ето пока временный + я в нем дупля не даю...

Да, забыл что берсаки со встроеным фч. Извини.

У берсаков нету крыльев, а берсак с джампаков--совершенно другой юнит, скажу я вам. И цена должна быть ну ни как не 25 и не 26.

У берсаков нету крыльев, а берсак с джампаков--совершенно другой юнит, скажу я вам. И цена должна быть ну ни как не 25 и не 26.

МБ 27 :)

29-30 самое оно :) У хаоса должно быть все дорого и пафосно :D :D

НЕ БОЛЕЕ 30ти, это уж точно. Но если за самих ребят цена занижена, то за оружие, ИМХО, завышена. Паверфист - 15, павервепон - 10, я так считаю.

автор, ответь на один простой вопрос - фигли откуда у него вообще есть БС, если он слепой?

А вот это удар ниже пояса. :) Сделай ему второй БС, типа он как Сорвиголова, на слух стреляет.

автор, ответь на один простой вопрос - фигли откуда у него вообще есть БС, если он слепой?

Ну почему? Он ведь не слепым родился? Таких не берут в хаосмары. А пока видел, стрелял. Зрение пропало, БС остался. А это идея! Еще ему огнемет нужен, чтобы стрелял каждый ход по скаттеру.

Он видит только кровь...вот туда он и струляет....=) поетому у него не 5BS как у простого лорда а 4=)

А теперь про фигли...

У лорда крылья, а у берсов - джам пак.....так маст би! они просто етого дара не достойны :P

ну я сделаю по 28 очей за рыло....да 8 тушек итого = 244 за тела которые не знают долетят ли они...

Ну почему? Он ведь не слепым родился? Таких не берут в хаосмары. А пока видел, стрелял. Зрение пропало, БС остался. А это идея! Еще ему огнемет нужен, чтобы стрелял каждый ход по скаттеру.

классная идея, но пахнет орками =)

Нормально, я бы только предложел -1 W. Четыре вунды -многовато, это должен быть ДП или жирный нургловский чувак.

Изменено пользователем UrZZa

Обновил...4 вунды - ето была очепятка.сам даже не увидел сначало.. =)

Вообще убрал пистолет - так как он летает с двуручем... В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...