Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто захотелось чего-нибудь выложить, т.к. давно ничего не рисовал :)

(Под впечатлением от DoW'а...)

lohvsfchz0.th.jpg

Техничненько так. Только вот у мара талия просто осиная вышла. И наплечники у обоих маловаты.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Ничего так, вроде...

Есть косяки, на которые уже указали.

Как говорится, стирательная резика спасет мир. :)

Нормально в целом. Соглашусь со сделанными замечаниями. От себя добавлю - вроде halo у force commandera уж очень сильно хаосистский знак напоминает. Как насчет добавить пару шипов с каждой стороны. Вроде как у этого http://shop.warhammer.ru/UserFiles/Image/img1072_99756.jpg, а то восьмиконечная звезда, которая получается если достроить картинку наводит на мысли...

Heymdall - рисовал я по памяти, может поэтому Хало и вышел таким... Но исправлять и дорисовывать я не буду, лучше учту все замечания и в следующий раз конечно нарисую лучше... ^_^

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Неплохо, на мой взгляд нет чёткого ограничения на 1ый и 2ой план, отсюда может возникнуть впечатление что они спиной друг к другу стоят, череп марина на шипах у лорда уж больно маловат.

Drednout(DoF) - да, не умею я пока планы разграничивать :blush: По части черепов - учтем, пока рисовал как-то не обратил внимания на их маленький размер..

Korvinus v2.0 - а чем именно покоробили? В)

Salomon - конкретно эту позу я выбрал потому что не справился бы с более выразительной, т.к. пока мало опыта, но я буду стараться... :)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

А по мне так здорово... по технике очень понравилось, просто не ожидал,а детали брони и всякие мелочи, так это дело тренировок... Главное это... круто... :o

:thumbup:

и почему у меня стойкое ощущение что хаосит кашу лучше кушал, и теперь доверительно вещает СМу секретный рецепт той самой суперпитательной кашки...

Спасибо за критику комрады.

Callessin - а ты думал что марин молот держит? Это он рецепт записывает.. ;)

Cherubael - я буду стараться, но боюсь что в следующем рисунке история с марионетками повторится, т.к. я просто не совсем понял чем помимо поз они напоминают марионеток? (пропорции соблюдал как мог) :)

Cherubael - я буду стараться, но боюсь что в следующем рисунке история с марионетками повторится, т.к. я просто не совсем понял чем помимо поз они напоминают марионеток? (пропорции соблюдал как мог) :)

Попробуй делать фигуры маров завершёнными,т.е. дорисовывай им стопы (незаноченные ноги визуально удлинняют нижние половины обоих десантников),плюс,достаточно широко расставленные ноги (у ХСМ) соседствуют с "прпаянными" к торсу руками от локтя (наплечник крепится непосредственно к плечу,а не к броне,посему не настолько ограничивает движения),ну и последнее-нет ощущения того,что они оба одеты в броню.Такое впечатление,что доспехи на них имеют миллиметровую толщину.Как тут кто-то сказал однажды,"маринеры-это скорее такие шкафчики два на три" (не стоит воспринимать габариты буквально)-попробуй сначала нарисовать человеческий силуэт,а потом "обвесить " его бронёй.

Cherubael - хм, спасибо, теперь мне многое стало понятно.. ^_^

Cherubael - хм, спасибо, теперь мне многое стало понятно.. ^_^

Рад,что смог что-то прояснить)

Успехов тебе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...