-=MadDozer=- Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Просто захотелось чего-нибудь выложить, т.к. давно ничего не рисовал :) (Под впечатлением от DoW'а...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Техничненько так. Только вот у мара талия просто осиная вышла. И наплечники у обоих маловаты. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Неплохо, только это... пиу-пиу... болтер у хсма чо-то какой-то... потолще бы) Да и кулаки бы покрупнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ничего так, вроде... Есть косяки, на которые уже указали. Как говорится, стирательная резика спасет мир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Нормально в целом. Соглашусь со сделанными замечаниями. От себя добавлю - вроде halo у force commandera уж очень сильно хаосистский знак напоминает. Как насчет добавить пару шипов с каждой стороны. Вроде как у этого http://shop.warhammer.ru/UserFiles/Image/img1072_99756.jpg, а то восьмиконечная звезда, которая получается если достроить картинку наводит на мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Heymdall - рисовал я по памяти, может поэтому Хало и вышел таким... Но исправлять и дорисовывать я не буду, лучше учту все замечания и в следующий раз конечно нарисую лучше... ^_^ Изменено 14 августа, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Неплохо, на мой взгляд нет чёткого ограничения на 1ый и 2ой план, отсюда может возникнуть впечатление что они спиной друг к другу стоят, череп марина на шипах у лорда уж больно маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 меня как то покробили ноги у лояльного мара. Но усе равно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Хорошо вышло. Но имхо поза у хаосита ну очень странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Drednout(DoF) - да, не умею я пока планы разграничивать :blush: По части черепов - учтем, пока рисовал как-то не обратил внимания на их маленький размер.. Korvinus v2.0 - а чем именно покоробили? В) Salomon - конкретно эту позу я выбрал потому что не справился бы с более выразительной, т.к. пока мало опыта, но я буду стараться... :) Изменено 14 августа, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А по мне так здорово... по технике очень понравилось, просто не ожидал,а детали брони и всякие мелочи, так это дело тренировок... Главное это... круто... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 + у поверармора квадратный зад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callessin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 :thumbup: и почему у меня стойкое ощущение что хаосит кашу лучше кушал, и теперь доверительно вещает СМу секретный рецепт той самой суперпитательной кашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Детализация хороша,но вот позы и пропорции о обоих как-то не очень...на марионеток похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Спасибо за критику комрады. Callessin - а ты думал что марин молот держит? Это он рецепт записывает.. ;) Cherubael - я буду стараться, но боюсь что в следующем рисунке история с марионетками повторится, т.к. я просто не совсем понял чем помимо поз они напоминают марионеток? (пропорции соблюдал как мог) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Cherubael - я буду стараться, но боюсь что в следующем рисунке история с марионетками повторится, т.к. я просто не совсем понял чем помимо поз они напоминают марионеток? (пропорции соблюдал как мог) :) Попробуй делать фигуры маров завершёнными,т.е. дорисовывай им стопы (незаноченные ноги визуально удлинняют нижние половины обоих десантников),плюс,достаточно широко расставленные ноги (у ХСМ) соседствуют с "прпаянными" к торсу руками от локтя (наплечник крепится непосредственно к плечу,а не к броне,посему не настолько ограничивает движения),ну и последнее-нет ощущения того,что они оба одеты в броню.Такое впечатление,что доспехи на них имеют миллиметровую толщину.Как тут кто-то сказал однажды,"маринеры-это скорее такие шкафчики два на три" (не стоит воспринимать габариты буквально)-попробуй сначала нарисовать человеческий силуэт,а потом "обвесить " его бронёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Cherubael - хм, спасибо, теперь мне многое стало понятно.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Cherubael - хм, спасибо, теперь мне многое стало понятно.. ^_^ Рад,что смог что-то прояснить) Успехов тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти