Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Все лето я провел на даче, и не могу сказать, что мне это понравилось. Но была там такая история: Дом у нас стоит рядом с детской площадкой. Хорошая площадка, чистая, с маленькими теремками. Детей много, шумно, весело. Вот только по вечерам, ближе к ночи, в теремках распологаются молодые люди от 17 до 20, пьют пивко, и очень громко ругаются. У моей бабушки проблемы со сном, как у многих пожилых людей, а площадка прямо под окнами ее комнаты. Все то крайне мешает ей спать. Пару раз я сходил на площадку, сгонять их. Уходили, в общем то, по тихому. Затем дед сходил к председателю, получил господское соизволение на уход за площадкой и мы начли цепью закрывать дверь на площадку (она огорожены стальной сеткой). Молодые люди в долгу не остались, и прорезали кусачками (sic!) дырку в сетке. И как то ночью один молодой хам просто послал на три буквы мою бабушку. Дело было в пол первого ночи. Я вышел и отметелил его так, что он неделю ходил с черным лицом. Молодые люди убрались по хорошему. Через некоторое время они вновь осмелели и и стали лазать на площадку, периодически делая попытки перекусить замковую цепь. Я вышел, поговорил с ними, на этот раз нахамили мне, и пришлось отметелить еще одного молодого человека. Молодые люди убрались. Через пару дней они снова раскурочили сетку, которую мы с дедом зашили к тому времени стальной проволокой. Сейчас я в Питере. Когда вернусь, придется еще раз кого нибудь побить. Так вот, у меня вопрос: почему, как только люди собираются в группы больше трех, в них просыпается первобытное хамство? И почему единственный способо их урезонить - это бить человека наглазах его друзей и подруг? ЗЫ Немного о взаимопомощи. Меня удивило поведение ребят в время обеих драк. Пока я бил одного, причем бил в чистую, не давая себя коснутся, они как истуканы стояли вокруг? Почему не бросались в друку - ясно. Или страшно, или считали, что драка честная. Но почему не помогали пострадавшему после драки? Первый раз мужская часть компании удрала в темноту, бросив подруг, как только я саданул по роже хаму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Волчья стая. каждый сам за себя. Люди к сожалению принимают и понимают только силу(к счастью не все у нас есть и вполне нормальные люди). Ну и еще воспитание. Кто-то бросится на помощь другу (даже если он не прав), а кто-то другой пройдет мимо, а потом скажет что не заметил, подумал, что сам справится и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сам удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Чему именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а вот был-бы у ребят короткоствол, всё сложилось-бы иначе... (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Был бы у меня короткоствол, я бы вообще из дома не вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Пиаришся помоленьку? Ну-ну Изменено 14 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 есть немного. Но вообще просто хочу послушать ваши мнения. О моей крутости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 имхо..деградация воспитательной системы..та же хня у мну в москве под домом..дом новый и в качестве опции к нему прилагается неплохой детский городок..там не то что шпана бухает и орет..там еще и собаки срут несмотря на табличку ("здесь гуляют дети. Имейте совесть")...там орать не оать бесполезно...только когда из дома выходят три мужика тогда они убираются..но вечно же никто выходиь не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 есть немного. Но вообще просто хочу послушать ваши мнения. О моей крутости =) Гонять детей по детской-же площадке.... :- Ну по теме, мне кажется, что тут влияет не вопрос воспитания... Дураки учатся дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 имхо..деградация воспитательной системы..та же хня у мну в москве под домом..дом новый и в качестве опции к нему прилагается неплохой детский городок..там не то что шпана бухает и орет..там еще и собаки срут несмотря на табличку ("здесь гуляют дети. Имейте совесть")...там орать не оать бесполезно...только когда из дома выходят три мужика тогда они убираются..но вечно же никто выходиь не будет Думаю эту проблему можно решить. Нанять дворника/ сторожа который будет следить за порядком. Насколько я знаю до 1917 года это и была их прямая обязанность. Как то так наверно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 удивляет именно то что никто на помощь не пришел, вот мы и добились того чего хотели, сейчас каждый думает сам за себя, а лично мое мнение если ты находишься в обществе кого либо, то ты есть часть этого общества, а постоять за товарища есть дело чести. А ТАК ГРЕГ ТЫ МОЛОТОК, ЧТО НЕ ИСПУГАЛСЯ, И НАВАЛЯЛ КАК СЛЕДУЕТ ВОЗМУТИТЕЛЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО СПОКОЙСТВИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Веришь нет у нас охрана есть в доме...но когда их там человек пятнадцать сидит как то даже стремно децл им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Есть волшебное слово... Хотя лучше всего подкрепить доброе слово пистолетом... ИМХО, а друзья на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Веришь нет у нас охрана есть в доме...но когда их там человек пятнадцать сидит как то даже стремно децл им... Ну и? Охране за ето деньги платят. Они должны разобраться в любом случае. Если не могут справиться со своими обязанностями - смените охрану. :) Изменено 14 августа, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Шакалье. Не помочь другану побить одного нарывающегося? Куда катится наша шпана <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 не мы решили забор поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 не мы решили забор поставить))) И то дело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Волчья стая. каждый сам за себя. С глузду зъихали? Стая действует не по чьему-то импульсу, а потому что каждый в стае обуреваем одним настроем - пить, драться, любить или бежать. (с) Не стоит сравнивать шоблу со стаей. Так вот, у меня вопрос: почему, как только люди собираются в группы больше трех, в них просыпается первобытное хамство? И почему единственный способ их урезонить - это бить человека на глазах его друзей и подруг? Урезонить? Многого ли ты добился звездюлями? Физическое воздействие ведет к физическому же воздействию. На хамство надо отвечать адекватностью и трезвостью. А не играть в их игры по их же правилам. А насчет групп больше трех - это не стимул, но один из. Первый стимул - алкоголь. А остальное - уже вторично. "Гнома мы победим, если нас больше двух" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Грег, вес, рост и общее физическое(чего и как жмеш там и в каких количествах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А насчет групп больше трех - это не стимул, но один из. Первый стимул - алкоголь. А остальное - уже вторично. "Гнома мы победим, если нас больше двух" Вспомнился старый анекдот: Скинхед решил покончить жизнь самоубийством, пришел на арбат и увидев рэперскую тусу заорал: "слышь козлы дайте закурить!". Ну каждый рэпер и дал ему по сигарете. Скин офигевший ушел. А в толпе мааленький рэпер всем и говорит: "видите, когда нас много, нас никто не трогает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 тока ты имей ввиду, что если дойдет до суда, виноватым будешь ты. а вообще, в армии насмотрелся картин, когда чуть что, на помощ соотечественнику прибегает полчасти. Но только, когда дело касается не русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 тока ты имей ввиду, что если дойдет до суда, виноватым будешь ты. а вообще, в армии насмотрелся картин, когда чуть что, на помощ соотечественнику прибегает полчасти. Но только, когда дело касается не русских. Правильно..это у чеченов такое есть ..их мало вот они за друга и держатся..а мы думаем..наас же мать вашу 140 мильонов..ниче прорвемся..вот и теряем людей. Демократия нас окрысила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а вообще, в армии насмотрелся картин, когда чуть что, на помощ соотечественнику прибегает полчасти. Но только, когда дело касается не русских. Армия немного другое. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Медом там что ли намазано было? Ну и детская площадка за забором и под замком это тоже совок еще тот А так все фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения