Goramitrio Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Дварфы или Бретонния. В общем-то дварфов чуток у меня есть и одна коробка бретоннцев тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Дварфы без вопросов. Они АЦЦКИЕ карлики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Темные Эльфы... или Лесные... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Tomb Kings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 НИкем. У меня бы сил не хватило на покраску такого количества моделек... Хотяя-я-я-я.. у меня валяецца дома армия дарк ельфов, собранная еще по 5-ой редакции, ни одной модельки нового ренджа.. Стра-а-а-аа-шные по сравнению с новыми, конечно... непокрашенные... и желания красить их никада не було.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Сначала хотел ответить.потомт посмотрел вы что старую тему воскресили????Смотрите на числа хоть.Подняли тему которой год.Ай-я-яй! :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Пофиг... Бросил 40к, но так как не могу без вахи начал играть за Высших. Появилось желание собрать всех эльфов. Начал с них, потому... что миньки быстро приобрёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Пофиг... Бросил 40к, но так как не могу без вахи начал играть за Высших. Появилось желание собрать всех эльфов. Начал с них, потому... что миньки быстро приобрёл) я наоборот заброшу щаз пока фб.буду собирать заново 40к.Блады по новой:) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я играю за старых цвергов и Кислев.Жаль что их больше нет в ФБ :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я играю за старых цвергов и Кислев.Жаль что их больше нет в ФБ :- еще как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения