Deever Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 У меня чешутся руки. Боюсь, что сорвусь, зайду в Алегрис, куплю дварфов и буду их красить. Не знаю зачем. Просто нравятся мне дварфы. Вот. :lol: Они такие... мм... ну вы видели дварфов? :o Играть пока не планирую, но боюсь, что бокс дварфов покрашу и на полочку поставлю... Я болен :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Нет, не болен. Я тоже видел дворфов. И если бы не было 40К, то собирал бы тока их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 For Chaos!!! Прут меня енти ребяты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 лизарды или Хемри... а почему-то в 40к меня тянет к Тау и некрорнам, и я в этом улавливаю странную связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 У меня чешутся руки. Боюсь, что сорвусь, зайду в Алегрис, куплю дварфов и буду их красить. Не знаю зачем. Просто нравятся мне дварфы. Вот. :lol: Они такие... мм... ну вы видели дварфов? :o Играть пока не планирую, но боюсь, что бокс дварфов покрашу и на полочку поставлю... Я болен :?: Низя щас покупать!!! Новые уже выходят, а то купишь старых и не в кассу будешь :wink: А у меня на заре увлечения вахой, был стартер 5ого эдишна с бретонцами и лизардами и бретонцев я даже докупал... Но как-то не заладилось и ВФБ кончился :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Дварфы однозначно! Обожаю слееров и навороченые пушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Низя щас покупать!!! Новые уже выходят' date=' а то купишь старых и не в кассу будешь :wink: [/quote']Спасибо мил челов- ээх... Спасибо тебе, зеленая штука. Буду ждать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот они кстати, новые цверги http://uk.games-workshop.com/sneakpeeks/wa...mmer/image1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Deever, ты бы топик на опрос перделал что-ли ? Чай посолиднее будет :) Я за Хаос Слаанешитов или Тёмных эльфов. :wink: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Новые дварфы плюшевые какие-то :? А мне в ФБ нравятся хай эльфы (даже армия есть!) и бретония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мне в ФБ огры и ночные гоблины очень нравятся :) И ещё сланны у лизардменов - отличные миньки, очень хороший бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а я начинаю собирать огров, то есть не совсем огров- буду огров конвертить в орков- но отыгрывать по армибуку огров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 О, Боже, как я неоригинален. Я бы играл за орков :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а я собирю орков и подумываю о бретонцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ничего кроме хаоситовских чемпионов не цепляет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Империя и только Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Играть пока не планирую, но боюсь, что бокс дварфов покрашу и на полочку поставлю... Я болен :?: Э-э... мужик, ты болен! :lol: И я болен теми же бородочами. Но я зашел в Джус и купил Конфровых. Их красить приятнее, детализация выше, а сами они прикольные! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Имею две армии: Империя и Кхемри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Играл бы за Бреттонию, потому как армия очень красиво смотрится на столе, да и привык я за благородных рыцарей играть в фэнтэзийных вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ДЭ :arrow: ДЭ Т.е. эльдары-эльфы. Хотя когда-то играл за вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Крысы. Эшин. Мабыть Скайр. Остальные тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Гобло и дварфы, однозначно! Дварфов у другана купил, нетронутый бокс за 500р, их там 16, скоро собираюсь купить гобло и поставить на шахматную доску, красота в общем! Вообще играл бы за темных ельфов и там и там (ФБ и 40К), но миньки мне откровенно не нравятся, хотя за Лилит Хасперакс прощу ГВ все, минька оболденная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Хаос онли, унд фарева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ФБ - беееееееее как варгейм, а вот как для ролевых игр очень неплохо! Играл бы я за...за...за... кислевитов(вообщем это союзники империи - нечто среднее между русскими и литовцами) davvol на мертвяков потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ФБ - беееееееее как варгейм, а вот как для ролевых игр очень неплохо! А я довольно часто от людей, которые играют в обе системы слышу, что именно как тактическкий варгейм ФБ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения