Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Этот арт я начал непосредственно перед тем,как приступил с рисмованию дредноута,но работа застопорилась-очень долго не мог определиться со многими деталями рисунка,работа казалась неполноценной и неперспективной.

Но несколько дней назад решил всё-таки реанимировать старый арт.

Качество бумаги к моменту завершения рисунка заметно ухудшилась,да и жаркая погода,при которой велась работа,также сказались на финальном варианте не в лучшую сторону,плюс вечные проблемы со сканером (пришёл к выводучто проблема в самом аппарате)....но тем не менее.

32239711.jpg

Полноразмерная версия тут:

http://paraxyzm.deviantart.com/art/Tzeentc...r-Lord-94720681

Изменено пользователем Cherubael

Мощно ...джае не буду косяки искать.величественно смотрится!!!

Изменено пользователем Zomanuid

Владимир Владимирович? О_о

vladimirputintime.jpg

Мне почему-то он показался менее проработанным, чем предыдущие работы. Но ракурс монументальный, ничего не скажешь.

Симпатичный арт. :)

Мне почему-то он показался менее проработанным, чем предыдущие работы. Но ракурс монументальный, ничего не скажешь.

Всё оттого,что эта работа изначально предполагала меньше деталей-упор делался на отработку ракурса и прорисовку основных элементов терминаторской брони,которая до этого у меня получалась из рук-вон плохо.Скажем так,этот рисунок был предтечей терминатора-кхорнита)

Раскрасить бы и будет ваще айс. Наверное такие скульптуры в Оке Ужаса стоят)

А имперские орлы на нем что делают в перемешку с Тзинчевской атрибутикой?

В каком месте ты увидл имперских орлов?

Птичка с глазом-вполне себе символ Тзинча.

Слева вверху без глаза. Да даже с глазом - птичка, но у той в середке точно две головы - никогда не видел такой символики на ТС.

Собственно до ереси такая двухголовая символика была только у ДИ, а после ереси переехала на доспехи лоялистов. Не вижу никакой лазейки каким образом она могла оказаться на броньке термоса сынков.

Слева вверху без глаза. Да даже с глазом - птичка, но у той в середке точно две головы - никогда не видел такой символики на ТС.

Собственно до ереси такая двухголовая символика была только у ДИ, а после ереси переехала на доспехи лоялистов. Не вижу никакой лазейки каким образом она могла оказаться на броньке термоса сынков.

у той,что в середке голова одна-большой вариант для того и дан,чтобы всё видно было.

А та,что вверху слева птичка вообще не на броне термоса,а на троне,на котором он сидит.Как декоративный элемент-вполне бэково,особенно учитывая то,что Тзинч великодушно портнул с умирающего Просперо целый город,со всеми его архитектурными памятниками.

А на доересевых доспехах Сынов тема крылышек встречалась достаточно часто,посему,в декорациях вполне могла присутствовать и тема разного рода птичек.

Отличный арт. Термос напомнил сфинкса. Внатуре изваяние. Монументально.

Cherubael, на большой и смотрел, на маленькой можно подумать что и у той, что на троне, головы две. В общем, ИМХО аккуратнее надо быть.

А гм... он жвиой или это памятник?.. А то так мощно смотрится, что почему-то в голову именно этот вопрос пришел.

Мощная работа, молодчина!

А гм... он жвиой или это памятник?.. А то так мощно смотрится, что почему-то в голову именно этот вопрос пришел.

Мощная работа, молодчина!

вообще,задумывался как живой)

спасибо)

Cherubael, на большой и смотрел, на маленькой можно подумать что и у той, что на троне, головы две. В общем, ИМХО аккуратнее надо быть.

Это,походу,косяки сканера.смотрю вот сейчас оригинал и проверяю.У каждой пернатой по одной голове.

Изменено пользователем Cherubael

Круто, у тебя шикарныке работы по Дзинчу.

Глакное, чтоб при раскраске детализация не пропала, по мне в штриховке сама соль, что видно что работа ручная (((:

На мой взгляд - отличная работа! Одно только портит - черная рамка, из-за того, что намного темнее линий рисунка. Словно поедает его...

Вполне круто, только ноги подвели.

спасибо,но что не так с ногами?..

деталек на них,конечно,нету,но я бы не сказал,что они подвели...

Daemon Prince, Cronos, Corax, Drunken Brahman, Alienoid,

Большое спасибо)очень рад,что зацепило)

Очень понравилось)) Обожаю Тзинчитов)

Но всё же больше люблю Некронов, а так как у него за спиной пирамидаидальная конструкция, явно некронского происхождения, то картинка нравится вдвойне ;)

Очень понравилось)) Обожаю Тзинчитов)

Но всё же больше люблю Некронов, а так как у него за спиной пирамидаидальная конструкция, явно некронского происхождения, то картинка нравится вдвойне ;)

Пирамидальная конструкция у него за спиной-кусочек родного и милого сердцу (или аналогичному органу) Города Волшебников,целиком телепортированного Тзинчем с умирающего Просперо)На картинке исключительно Сыновьи декорации(они тоже любят пирамиды) )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...