Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Николас Рианнон [персонаж]

Рекомендуемые сообщения

- Что я наделал... Что я наделал... Как можно было этого не предвидеть? Если только они узнают правду...

- Все не так плохо, ты теперь не один.

- Заткнись, мерзость!

Инвизитор Рианнон, ваши действия по использованию бактериологического оружия на Ситаре-6 были признаны превышением полномочий. До окончания служебного расследования вы отстраняетесь от обязанностей и заключаетесь под домашний арест.

- Вы слишком много курили. И слишком редко обращались к медикам. Если бы я осмотрела вас пять лет назад - все было бы гораздо проще. А сейчас - только обширная аугметика, и шансы пережить операцию - не больше, чем один к двадцати.

- А если без операции?

- Год, может быть полтора.

- Благодарю, можете идти.

...

- Ты ведь знал, не мог не знать, тварь!

- Знал, и что?

О Император, до чего я все-таки хочу жить...

- Лорд-Инквизитор, прибыл доклад с Ситары-6.

- Почему Хофман не доложил лично?

- Он остался там.

- Что это значит?

- Там действительно был обширный анклав Тау. Но то, что его уничтожило... Это чума Нургла.

- Немедленно заключить Рианнона под стражу. Режим полной секретности!

- А ты вовремя послушал моего совета... Еще день - и бежать было бы уже поздно.

- Молчи! Просто молчи!

Докладывает "Разящая Сталь". Мы настигаем судно предателя. Через пятнадцать минут выходим на дистанцию поражения... Датчики показывают наличие крупного судна в астероидном поясе. Приказываю запустить активные сканнеры. Император Всемогущий! Это ведь "Терминус Эст!" [трансляция прервана]

Николас Рианнон может быть взят как HQ в армию ХСМ размером в 1500+ очков.

Николас Рианнон:

WS - 4, BS-4, S-2, T-3(4), Wo - 2, I- 4, A-2, Ld - 8, Sv - 3+ Стоимость - 100.

Персонаж несет следующее снаряжение (включено в профиль): Силовая броня, инферно-пистолет, метка Нургла.

Персонаж может использовать психосилу "Разложение Нургла"

Также персонаж может дополнительно брать следующее снаряжение:

Цифровое Оружие, Психосиловое Оружие, Master-Crafted оружие, Пси-тракер, Ауспекс, Психический капюшон. Стоимость и характеристики указаны в кодексе Охотников на Ведьм.

Икона Нургла - 30 очков.

Спецспособности:

Бесстрашный: Бывшему инквизитору уже нечего терять, поэтому он и его свита автоматически проходят броски на мораль.

Наслать чуму: После фазы расстановки, но до начала боя Рианнон может, удалив одну модель из свиты, выбрать отряд противника. Затем оба игрока кидают д6 и прибавляют результат к показателям лидерства отрядов. Если результат Рианнона равен или больше результата противника, стойкость отряда снижается на 1 до конца боя (не влияет на правило "Мгновенная смерть").

Телохранители: Рианнон может перенести одно полученное ранение за раунд на члена свиты по своему выбору.

Свита: Может иметь 3-10 моделей свиты.

Свита ДОЛЖНА включать:

2 Чумных Десантника с плазмаганами, стоимостью 40 очков каждый. Характеристики идентичны изложенным в Кодексе ХСМ.

1 Несущего Чуму без дополнительного снаряжения за 18 очков. Характеристики идентичны изложенным в Кодексе Демонов, кроме отсутствия Slow&Purposeful.

Свита МОЖЕТ включать:

0-2 Нурглинг-фамильяр. WS - 2, BS-0, S-3, T-3, Wo - 1, I- 2, A-1, Ld - 8, Sv - 5+ ; Дает +1 инициативу Рианнону, независимо от количества фамильяров. При наличии двух фамильяров бонус на инициативу не возрастает, но персонаж при проваленном броске на использование психосилы може убрать одного фамильяра и перебросить бросок. Стоимость - 4 очка.

0-5 Зараженные Гвардейцы. Он живут только милостью падшего инквизитора, поэтому готовы выполнить любой приказ, чтобы остатся в живых. WS - 3, BS-3, S-3, T-3, Wo - 1, I- 3, A-1, Ld - 8, Sv -4+

Снаряжение - болтер, фраг-гранаты. Стоимость - 13 очков.

0-6 Поднятые. У служителей Нургла никогда не было проблем с пушечным мясом с зараженных планет. WS - 3, BS-0, S-2, T-2, Wo - 1, I- 2, A-1, Ld - 8, Sv - 6+ Снаряжение - мелтабомбы. - Стоимость - 7 очков.

Спецправило: Никого не жалко. Поднятые не жалеют себя, стремясь донести свой смертельный груз до цели. Если 3 Поднятых провалили бросок на попадание мельтабомбой, игрок может удалить три модели Поднятых и нанести автохит мелтабомбой по цели.

0-1 Избранный Нургла. Иногда Чумной Десант посылает своего эмиссара для помощи или контроля в миссиях падшего. WS - 4, BS-4, S-4, T-4(5), Wo - 1, I- 4, A-2, Ld -10, Sv - 3+ Снаряжение: Силовое оружие, плазмапистолет, метка Нургла. Стоимость - 65 очков. За +10 очков может взять правило "Ненавистный враг". Может бесплатно заменить плазмапистолет и силовое оружие на болтпистолет и силовой кулак.

0-3 Вирусолог. Бывший инквизитор, несмотря на чумное колдовство, не забыл о значимости науки. WS - 3, BS-0, S-3, T-3, Wo - 1, I- 4, A-1, Ld - 8, Sv - 4+ Снаряжение: оружие ближнего боях2. Спецспособность: Инфекция - если не участвовал в ХтХ в этом раунде, может отменить одну полученную рану модели с меткой Нургла в 6 дюймах от себя. Новый вирус - если в свите 2+ Вирусолога, их оружие считается отравленным (см. рулбук). Стоимость - 20 очков.

Может брать как выделенный транспорт "Рино", с базовой стоимостью в 40 очков.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Ну прикольный бюджетный перс. Единственное только - я не согласен что поднятые 8 очков. 8 очков - орк, который плевком их перебить может. :) Я бы снизил цену до 6ти.

За бек отдельный плюс.

Единственное только - я не согласен что поднятые 8 очков. 8 очков - орк, который плевком их перебить может. :) Я бы снизил цену до 6ти.

Ну, я исходил из того, что мелтабомбы нынче по 5 на районе. ;)

ЗЫ: Особо прошу не пинать, так как еще думаю, что делать с тафной и спасами - сам знаю, что в нынешнем виде ляжет с первого блина.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Ну, я исходил из того, что мелтабомбы нынче по 5 на районе. ;)

ЗЫ: Особо прошу не пинать, так как еще думаю, что делать с тафной и спасами - сам знаю, что в нынешнем виде ляжет с первого блина.

Персу за 100 пойнтов не стоит бояться блинов. :)

неплохой перс , неплохие привила , неплохой бек.

Хотя я бы всеже добавил еще гвардейцев и еще поднятых. и снизил цены бы на многие из моделей свиты.

приделать все-таки свиту по правилам нормального инква - до 3 штук каждого типа(ну 4 если очень хочется), в кол-ве одна штука дают это, двое - вот это(это про вирусолога). болтпестик у врача как-то анбэк. тафну зараженным гвардам можно сделать 3(4)

Накой в армию демонов инквизитор? кмк не бэково. Лучше подошел бы в армию ренегатовиз ИА или инквизиции, как радикал.

Слегка поправил. Прокомментируйте, плиз вирусологов - не скатились ли в манч?

[Добавлено позже]

Накой в армию демонов инквизитор? кмк не бэково. Лучше подошел бы в армию ренегатовиз ИА или инквизиции, как радикал.

Ренегатов еще ладно... но с плагмаринами даже радикал долго не протянет.

Прокомментируйте, плиз вирусологов - не скатились ли в манч?

Я бы сделал что-то вроде "на 3+ отменяют вунду" , там же по одной вунде за каждого игнорится?

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...