Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) - Что я наделал... Что я наделал... Как можно было этого не предвидеть? Если только они узнают правду... - Все не так плохо, ты теперь не один. - Заткнись, мерзость! Инвизитор Рианнон, ваши действия по использованию бактериологического оружия на Ситаре-6 были признаны превышением полномочий. До окончания служебного расследования вы отстраняетесь от обязанностей и заключаетесь под домашний арест. - Вы слишком много курили. И слишком редко обращались к медикам. Если бы я осмотрела вас пять лет назад - все было бы гораздо проще. А сейчас - только обширная аугметика, и шансы пережить операцию - не больше, чем один к двадцати. - А если без операции? - Год, может быть полтора. - Благодарю, можете идти. ... - Ты ведь знал, не мог не знать, тварь! - Знал, и что? О Император, до чего я все-таки хочу жить... - Лорд-Инквизитор, прибыл доклад с Ситары-6. - Почему Хофман не доложил лично? - Он остался там. - Что это значит? - Там действительно был обширный анклав Тау. Но то, что его уничтожило... Это чума Нургла. - Немедленно заключить Рианнона под стражу. Режим полной секретности! - А ты вовремя послушал моего совета... Еще день - и бежать было бы уже поздно. - Молчи! Просто молчи! Докладывает "Разящая Сталь". Мы настигаем судно предателя. Через пятнадцать минут выходим на дистанцию поражения... Датчики показывают наличие крупного судна в астероидном поясе. Приказываю запустить активные сканнеры. Император Всемогущий! Это ведь "Терминус Эст!" [трансляция прервана] Николас Рианнон может быть взят как HQ в армию ХСМ размером в 1500+ очков. Николас Рианнон: WS - 4, BS-4, S-2, T-3(4), Wo - 2, I- 4, A-2, Ld - 8, Sv - 3+ Стоимость - 100. Персонаж несет следующее снаряжение (включено в профиль): Силовая броня, инферно-пистолет, метка Нургла. Персонаж может использовать психосилу "Разложение Нургла" Также персонаж может дополнительно брать следующее снаряжение: Цифровое Оружие, Психосиловое Оружие, Master-Crafted оружие, Пси-тракер, Ауспекс, Психический капюшон. Стоимость и характеристики указаны в кодексе Охотников на Ведьм. Икона Нургла - 30 очков. Спецспособности: Бесстрашный: Бывшему инквизитору уже нечего терять, поэтому он и его свита автоматически проходят броски на мораль. Наслать чуму: После фазы расстановки, но до начала боя Рианнон может, удалив одну модель из свиты, выбрать отряд противника. Затем оба игрока кидают д6 и прибавляют результат к показателям лидерства отрядов. Если результат Рианнона равен или больше результата противника, стойкость отряда снижается на 1 до конца боя (не влияет на правило "Мгновенная смерть"). Телохранители: Рианнон может перенести одно полученное ранение за раунд на члена свиты по своему выбору. Свита: Может иметь 3-10 моделей свиты. Свита ДОЛЖНА включать: 2 Чумных Десантника с плазмаганами, стоимостью 40 очков каждый. Характеристики идентичны изложенным в Кодексе ХСМ. 1 Несущего Чуму без дополнительного снаряжения за 18 очков. Характеристики идентичны изложенным в Кодексе Демонов, кроме отсутствия Slow&Purposeful. Свита МОЖЕТ включать: 0-2 Нурглинг-фамильяр. WS - 2, BS-0, S-3, T-3, Wo - 1, I- 2, A-1, Ld - 8, Sv - 5+ ; Дает +1 инициативу Рианнону, независимо от количества фамильяров. При наличии двух фамильяров бонус на инициативу не возрастает, но персонаж при проваленном броске на использование психосилы може убрать одного фамильяра и перебросить бросок. Стоимость - 4 очка. 0-5 Зараженные Гвардейцы. Он живут только милостью падшего инквизитора, поэтому готовы выполнить любой приказ, чтобы остатся в живых. WS - 3, BS-3, S-3, T-3, Wo - 1, I- 3, A-1, Ld - 8, Sv -4+ Снаряжение - болтер, фраг-гранаты. Стоимость - 13 очков. 0-6 Поднятые. У служителей Нургла никогда не было проблем с пушечным мясом с зараженных планет. WS - 3, BS-0, S-2, T-2, Wo - 1, I- 2, A-1, Ld - 8, Sv - 6+ Снаряжение - мелтабомбы. - Стоимость - 7 очков. Спецправило: Никого не жалко. Поднятые не жалеют себя, стремясь донести свой смертельный груз до цели. Если 3 Поднятых провалили бросок на попадание мельтабомбой, игрок может удалить три модели Поднятых и нанести автохит мелтабомбой по цели. 0-1 Избранный Нургла. Иногда Чумной Десант посылает своего эмиссара для помощи или контроля в миссиях падшего. WS - 4, BS-4, S-4, T-4(5), Wo - 1, I- 4, A-2, Ld -10, Sv - 3+ Снаряжение: Силовое оружие, плазмапистолет, метка Нургла. Стоимость - 65 очков. За +10 очков может взять правило "Ненавистный враг". Может бесплатно заменить плазмапистолет и силовое оружие на болтпистолет и силовой кулак. 0-3 Вирусолог. Бывший инквизитор, несмотря на чумное колдовство, не забыл о значимости науки. WS - 3, BS-0, S-3, T-3, Wo - 1, I- 4, A-1, Ld - 8, Sv - 4+ Снаряжение: оружие ближнего боях2. Спецспособность: Инфекция - если не участвовал в ХтХ в этом раунде, может отменить одну полученную рану модели с меткой Нургла в 6 дюймах от себя. Новый вирус - если в свите 2+ Вирусолога, их оружие считается отравленным (см. рулбук). Стоимость - 20 очков. Может брать как выделенный транспорт "Рино", с базовой стоимостью в 40 очков. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну прикольный бюджетный перс. Единственное только - я не согласен что поднятые 8 очков. 8 очков - орк, который плевком их перебить может. :) Я бы снизил цену до 6ти. За бек отдельный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Единственное только - я не согласен что поднятые 8 очков. 8 очков - орк, который плевком их перебить может. :) Я бы снизил цену до 6ти. Ну, я исходил из того, что мелтабомбы нынче по 5 на районе. ;) ЗЫ: Особо прошу не пинать, так как еще думаю, что делать с тафной и спасами - сам знаю, что в нынешнем виде ляжет с первого блина. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну, я исходил из того, что мелтабомбы нынче по 5 на районе. ;) ЗЫ: Особо прошу не пинать, так как еще думаю, что делать с тафной и спасами - сам знаю, что в нынешнем виде ляжет с первого блина. Персу за 100 пойнтов не стоит бояться блинов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Это же сцена из Константина,да, про курение? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 неплохой перс , неплохие привила , неплохой бек. Хотя я бы всеже добавил еще гвардейцев и еще поднятых. и снизил цены бы на многие из моделей свиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Может чуть подешевле бы гвардейцев в свиту и сэйв им бы 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 приделать все-таки свиту по правилам нормального инква - до 3 штук каждого типа(ну 4 если очень хочется), в кол-ве одна штука дают это, двое - вот это(это про вирусолога). болтпестик у врача как-то анбэк. тафну зараженным гвардам можно сделать 3(4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Накой в армию демонов инквизитор? кмк не бэково. Лучше подошел бы в армию ренегатовиз ИА или инквизиции, как радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Слегка поправил. Прокомментируйте, плиз вирусологов - не скатились ли в манч? [Добавлено позже] Накой в армию демонов инквизитор? кмк не бэково. Лучше подошел бы в армию ренегатовиз ИА или инквизиции, как радикал. Ренегатов еще ладно... но с плагмаринами даже радикал долго не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Прокомментируйте, плиз вирусологов - не скатились ли в манч? Я бы сделал что-то вроде "на 3+ отменяют вунду" , там же по одной вунде за каждого игнорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Раз уж позволили, внесу некоторые изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти