Litherdhennael Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Мандрейк нашел какую-то кучу отбросов, по запаху больше всего походившую на чьи-то внутренности, и закопался в нее. Его залитая кровью кожа идеально подходила для того, чтобы скрыться в куче чьих-то останков около лаборатории гомункула. Узкие глаза скрылись под веками - мандрейк полагался исключительно на свою пси-чувствительность, столь свойственную его расе. Он мысленно вознес мольбу Кхаине, чтобы бог убийц не оставил его руки неокровавленными сегодня. Прошел час или два. Наконец, на пороге появилась тощая фигура в балахоне и пара его телохранителей - по всей видимости, изуродованные воины мон-кеев. Мандрейк выскочил, его глаза горели желтым огнем, клинки, выставленные в стороны отсекли головы приспешникам гомункула, их тела упали в грязь. лицом к лицу стояли охотник и жертва - гомункул, в забрызганном чьей-то кровью халате, и мандрейк - с повисшими на руках и шее чьими-то кишками или жилами. Усмешка искривила тонкие губы гомункула, когда куски внутренностей обвили горло незадачливого убийцы, а жилы на руках прорвали кожу и заползли внутрь, раздавливая кости. Шипение боли струилось из перекошенного рта мандрейка, пока гомункул ломал его тело и пожирал душу. Собравшись с силами, он нанес удар коленом в живот тощего гомункула, с удивлением обнаружив там стальные мышцы живота. "А ты как думал?", - в его мыслях зазвучал голос убийцы. "В Коморраге нет места слабакам и тупицам. Та куча отбросов, в которой ты сидел, была гротеском нового поколения, это моя гордость, мое последнее детище..." Глаза мандрейка закрыл туман. Из него выделялось лишь лицо его мучителя, ехидно смеявшееся. Веки медленно закрывались, сил больше не осталось. "Таким нет места в Коморраге" звучало разными голосами в мозгу умирающего мандрейка, делавшее боль еще невыносимее. Внезапно, изящная фигура возникла за спиной гомункула и сквозь туман мандрейк увидел шлем эльдарского воина и клинок, черный, словно ночь, выходящий медленно из груди его мучителя. Второй удар проткнул гротескную голову. Гомункул медленно осел на мостовую. Мандрейк увидел, как душа гомункула красным дымком вылетела из его тела и клинок незнакомца ее вобрал в себя. Затем эльдар повернулся к умирающему мандрейку и вонзил клинок в его грудь. "Слаанеш не получит ваши души." Это были последние слова, услышанные мандрейком. И сам чар, эльдарский убийца Лиэр Ра-Кхар. Может быть включен в армию от 1500 очков. Спецправила: Плоть сильнее стали: Лиэр считает, что единство тела и духа сильнее самых мощных боевых машин. Армия, включающая в себя Лиэра не может использовать технику и джетбайки, отдавая предпочтение умению воинов аспектов и психосилам колдунов и провидцев. Армия получает также +1 слот элиты, в котором может быть размещен Отряд экзодитов. Лиэр долго путешествовал, истребляя приспешников Слаанеша. Однажды, на планете Ушедших он спас небольшое вымирающее племя от демонов Слаанеша. Они поклялись ему в верности и пришли жить на его рукотворный мир, став свитой убийцы. Профиль бойца: WS 4, BS 4, S 3, T 3, W 1 A 2, I 5, Sv 6+ Правила: Fleet of Foot. Вооружение: Оружие ближнего боя, эльдарская снайперская винтовка. Стоимость: 17 очков. Размер отряда: 5-10 воинов. Спецправило: Иконы Богов и Героев. Отряд экзодитов сохранил легенды о тех временах, когда боги Эльдар были живы и помогали своим детям, когда герои ходили по земле. Перед началом битвы выберите икону, которая будет присутстовать во взводе. Во взводе может быть только одна икона. Икона Азурана: Все бойцы получают правило "бесстрашный" и могут заменить винтовки на огнеметы. Икона Иши: Все бойцы получают 4+ непробиваемый спас-бросок. Икона Ваула: Все бойцы могут заменить оружие ближнего боя на силовое оружие. Икона Эльданеша: Все бойцы получают +1 к WS и A. Икона Ультанаша: Все бойцы получают +1 к BS и получают +1 к спас-броску за укрытие. Вооружение Лиэр Ра-Кхаиля: Клинок "Скорбь Иши". Считается силовым оружием. Раны, нанесенные отрядам с маркой Слаанеша всегда наносят "мгновенную смерть". Также, воля Иши, заключенная в этом клинке, хранит его носителя. Модель имеет 3+ непробиваемый спас-бросок. В бою с техникой наносит попадания силой 7. Прыжковый варп-генератор. Модель может перемещаться как модель с прыжковым ранцем. Вдобавок к этому, она может использовать правила "глубокий удар" и "налет и отскок". Параметры: Стоимость: 210 очков. WS 7 BS - S 4(7) T 3 W 3 A 4 I 6 Ld 10 Sv - Очередой апдейт: порезал статы, руководствуясь следующим: ВС - все же, имхо, герой-убийца должен быть более умелым в обращении с оружием, чем аутарх. Вопли про КД оставьте ^___^ КД-шник живет мало и часто умирает на заданиях, прикрывая своих братьев. Этот парень живет долго и у него было время натренироваться :) БС - ну нет и нет. С - срезал и там и сям. Все-таки, привык к 4-ке, а 5-ка она такая, согласен, 10 стр по технике злобновато. Т - тоже срезал. Все же, это эльдарчег. Вписал вунды %) Спасибо, что напомнили :) Атак тоже поменьше сделал. Думаю, что 4 - это не убер, если учесть, что у автарха 3. Иня 6-7 имхо норм. Все остальное - без изменений. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Во первых, недоценен перс. Стоить он должен 200, если не 220. И асассины - очень уж бек на глобус выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Пара замечаний. 1) Вичи-гладиаторы и Ассассины. При всей гибкости бека, эти варианты маловероятны. Тёмные эльдары никогда не будут воевать совместно с эльдарами, даже с неким особенным их представителем. Максимум, что будут делать ТЭ ренегаты, так это убивать и чужих и своих. А Инквизиция вообще в основе своей крайне параноидальная организация, которая не станет "одалживать" своих секретных агентов неким эльдарам, котороы априори считаются "шибко хитрыми и себе на уме". 2) 10 сила по технике это нереально много, даже 8 будет много. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) откровенный манч в армии эльдаров дарки и инквизиция? +2 слота - у него попа не треснет? причем тут эльдары и сталь? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Пара замечаний. 1) Вичи-гладиаторы и Ассассины. При всей гибкости бека, эти варианты маловероятны. Тёмные эльдары никогда не будут воевать совместно с эльдарами, даже с неким особенным их представителем. Максимум, что будут делать ТЭ ренегаты, так это убивать и чужих и своих. А Инквизиция вообще в основе своей крайне параноидальная организация, которая не станет "одалживать" своих секретных агентов неким эльдарам, котороы априори считаются "шибко хитрыми и себе на уме". 2) 10 сила по технике это нереально много, даже 8 будет много. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Постараюсь ответить по порядку. По стоимости - может быть и 200, может и 220. Это определится еще в процессе. По поводу ассассинов - ок, нет так нет. Мне эта идея казалась сомнительной, если подозрения подтверждаются - уберем. Кого тогда можно вместо них? Предложения? Насчет 10-й силы - ну, я какбы напоминаю - у вичблейда 9-я, у копья - 9-я. Алсо, смотрим руль "тра-та-та, УТРАИВАЕТ силу владельца". Так как силы больше 10 не бывает - есть 10. Имхо, не убер. Дарк эльдары - ну допустим не хотят. Окей, назовем их ЭКЗОДИТЫ, которых сей герой нашел на одной из планет. И дадим им спец.правило "Тотемы", которые будут действовать аналогично пилюлям дарков. Пойдет? Это ж альфа-версия, править стопицот раз... UPD: Переписал профиль, оцените плз еще разок :) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Крут. ИМХО-слишком крут. 5 сила-откуда? Где он так накачатся сумел, что СМа валить сможет? по технике 10 тоже много. 8 вс тоже черезчур. Ну и боги эльдарам помочь не смогут-если уж хочется икон-уместнее было-бы какое-то воздействие на Гвардам по-моему стоит списать атаку и дать пистолет) А вообще эльдарское психосиловое оружие-вичблейд. Так что непонятно, откуда такая шашка. И психосиловое использует только псайкер(одное-единственное исключение не в счет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) 5 сила-откуда? Где он так накачатся сумел, что СМа валить сможет? по технике 10 тоже много. +1 даже у феникс-лордов 4-я сила 4-я тафа- тоже многовато для эльдаров... само название перса- убийца, в сочетании с руководством армией- нелогично, убийца не может быть генералом вероятней всего, он просто может присоединяться к армии на правах второго HQ вместе со свитой туда же: зачем ему эта фишка с 10-й силой против техники? он же убийца, асассин, должен в первую очередь эффективно валить живую силу зачем свите убийцы (рукопашнику) иметь снайперки ? у него, по идее, и свита должна тоже быть заточена под хтх 3 первые иконы- убер и логичнее было бы дать носителям иконы Азурана шурикен-катапульты дайравенджеров, или изменить ее на икону Фуегана (для огнеметов) да и само по себе правило этой иконы не очень последовательно, остальные меняют/добавляют хар-ки, а эта- оружие. у него прыжковый генератор - двигается на 12", свита пешком- есть ли в этом смысл, если отряд должен двигаться со скоростью самой медленной модели? и хит-н-ран он тоже не сможет реализовать откуда у него оружие, поглощающее души? это вообще, чисто дарковская фишка и откуда в Коммораге возьмется эльдар, я так и не понял... типа, скрытно проник, чтобы валить дарков ?? з.ы. кстати, раз уж новая редакция на дворе, можно им всем дать правило "ненавистный враг" против всех сланешитов, если они их уж так не любят :) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) А ран у него нет? Ааа... он бессмертен =) Мое ИМХО: WS - 6(!) BS - фиг с ним (0) S - 3/6 (ну макс. 4/8) T - 3 (4 кмк - перебор) W - пусть 3 A - 3 (5 - это уже не ассассин а целый отряд в одном персонаже ;) ) I - 6 (7 - :( ) Ld - 10 (пусть так) Sv - здесь можно было бы ему какой-нибудь армор вручить и тогда к примеру 4+ или 5+/ и ивуль 4++ -Ну еще там реролл на ту хит и ту вунд :) -Инфильтрация Ну и там ассассинский перк какой-нить на выбор :) А экзодитов сделать бы дешевле и порезать им WS и BS на 1. (или пересмотреть плюшки от икон, они и так им много дают) Cost (моей версии): 215 и это только потому, что у него BS - нет. :) Это мое скромное мнение, но по крайней мере с такими статами ему с отрядом экзодитов будет сложнее вынести среднюю армия на 1000 pts =) Твой перс с отрядом на очков 600 тянет и это еще не вполне адекватная цена ИМХО Изменено 14 августа, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) а вундов нет у него? :) ммммм...получается что дядько махается круче феникс лордов, а по силе слегка уступает дредноуту (родная которого 6). "ну нихе*асе ельфег" :D з.ы. про вунды опередили) Изменено 14 августа, 2008 пользователем jumping tit'ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) а вундов нет у него? :) ммммм...получается что дядько махается круче феникс лордов, а по силе слегка уступает дредноуту (родная которого 6). "ну нихе*асе ельфег" :D з.ы. про вунды опередили) карнифекса в ХтХ за один ход прожевать может и не подавится :image130: Играть против такаго монстра непросто: ему с отрядом на на одну фазу ХтХ 20-25 моделей противника, при том, что не только он, но и эти экзодиты тоже не имеют ран. З.Ы. Те фановые статы Импи которые доводилось видеть - цветочки по сравнению с его характеристиками. Беру свои слова назад стоимость его и отряда - 1500. Армию примерно такой стоимости очков они способны в 11(!!!) рыл с одним спецчаром выносить по стандартным правилам при любых условиях. Автору - пересмотри тему про именных персонажей: там четко написано, что он должен быть сбалансированным , если же ты его не для конкурса делал, а для себя - написал бы что ли в теме, а то я к примеру, когда только начал увлекаться, тоже хотел себе мегаперца, но даже мое воображение представляло его себе скромнее. Для справки баланс: Думаю все согласны, что к примеру Десантник с ws - 4 круче гвардейца с ws - 3 на голову и убивает его 9/10 раз. Представь ws - 8 это в 2 раза круче космодесатника и почти в 3 гвардейца, да что там таких статов вообще ни у кого вроде нет, по крайней мере по официальным кодексам последних версий. На будущее - здесь конкурс направлен не на создание неубиваемого мини-титана, дерущегося со скоростью света, а на придумывания интересных спецправил для командиров армий. Сбалансированных и непохожих на уже имеющиеся (по крайней мере я так понял), а то конкурс было бы правильнее назвать: "Нам нужны боги. Конкурс бессмертных персонажей". Не обижайся - просто это не просто фан, это твое виденье персонажа, который бы давал армии гибкость, а не уничтожал противника в одиночку. (Имхо :) ). Изменено 15 августа, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 =) аватар кхейне ему завидует...сильно завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 =) аватар кхейне ему завидует...сильно завидует да Ава вообще в ужасе окаменел я думаю))) на пару с Бладфёстером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 не, ребят, че вы его зашугали? Хаос и демонхантеры этого перца съедят, даже не поперчив. такаааая вкуснотень =) От хаоса, в добавок, этот товарисч еще и сбежит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Провел операцию обрезания над бойцом. Спасибо за дельные советы, постарался их учесть. Отдельное спасибо про вунды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Есть такой персонаж Люций Вечный у ХСМ, так даже у него статы скромнее(или такие же, непомню) по части ВС, а он между прочим один из лучших (если не лучший) боец ближнего боя в Галактике :) . А у тебя просто убийца, с немного странной для эльдара историей(судьбой). Каким бы талантливым он небыл. Максимум на мой взгляд вс - 6. То что больше - манч. > Далее сила - 7? - это извращение, ее чаще делают четной, т.к. она наносит инстант дес по тафне в 2 раза ниже. Тафнеса 3.5 - НЕ БЫВАЕТ. По крайней мере в вахе <_< . Потом он наверное не только прирождённый Ассассин, но еще и талантливый бодибилдер. Сила как у мара - это зло и манч. Ставь 3/6 или 3+d3 что бы было интереснее. Фиг с остальным, но экзодитам ты статы так и не порезал :D . Делать им (иконами) за 0 очков 5 баллистик или веапон без каких либо минусов - это тоже манч поверь :) Иконы в идеале должны давать какое-нибудь спецправило или + к стате, но небольшой и сбалансированный. Пока что могу тебе авторитетно заявить, что играть против (таким) героем большинству будет просто не интересно ;) Опустись с небес на землю и посмотри на него со стороны: Примарх без стрелкового оружия на его фоне ребенок. По бэку. ПО кодексу - это персонаж-армия в одном. П.С. ИМХА разумеется. Изменено 16 августа, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanolog Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Подумай может ну ее силу против техники , дай ему гранаты какие там у вас эльдар есть. А в остальном нечего и насчет цены подумай каму он за 200+ очков нужен а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Далее сила - 7? - это извращение, ее чаще делают четной, т.к. она наносит инстант дес по тафне в 2 раза ниже. Это сила по технике. У варлоков/фарсиров сила по технике 9. Let Space Marines Bodybuilders cry like a baby! У экзодитов цена какбы. Баньши например с павершашками стоят 12 очков. Ранжеры, которые раньше попадали на 2+ - 17 вроде так и стоят. Флеймеры - необходимость 5-ки. (Да и взвод огнеметчиков эффективен на 6" тока.) Примарх без стрелкового оружия на его фоне ребенок. Я не видел статов примарха, но кмк, ГВ своим любимым детищам даст смело "все по 15" (с)Пчелайн. Ну и к слову - речь была от представителей ГВ месяца три назад, что у них будет тенденция в сторону уманчевания героев (именных) чтобы они соответствовали произведениям аффтаров типа Абнетта. Гранаты эльдар "против техники" устарели. Рулят мельта-бомбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Я не видел статов примарха, но кмк, ГВ своим любимым детищам даст смело "все по 15" (с)Пчелайн. Ну и к слову - речь была от представителей ГВ месяца три назад, что у них будет тенденция в сторону уманчевания героев (именных) чтобы они соответствовали произведениям аффтаров типа Абнетта. Ну это стратегически неверный шаг для ГВ, т.к. у них начнуть меньше покупать миньки рядовых бойцов. Зачем они в таком случае планируют в пластике SoB и пр. армии выпускать, если стратегия армии как я понял из твоего топика будет варьироваться сменой персонажа, а не подразделения? Средняя цена персонажа в 3-5 раз меньше цены подразделения. У них и так не космические прибыли, а так они еще и упадут по меньшей мере в 2 раза :) Изменено 16 августа, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти