Pax Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А черепа случайно свои не считаются??? Ибо Кхорну-то пофиг, чьи черепа ему подносят. Предлагаю считать свои туда же, а то есть риск не набить даже 20 за игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Против ИГ или Орков 20 трупов набивается в один ход. Кроме того, ниоткуда не следует, что нужно обязательно в каждой игре получать все плюшки. Изменено 20 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Против ИГ или Орков 20 трупов набивается в один ход. Кроме того, ниоткуда не следует, что нужно обязательно в каждой игре получать все плюшки. Нене. Мы за одну фазу ассолта нарубим 20 орков. :) А вот второе я не совсем понял... Нет, за игру конечно приятно было бы насобирать 50 черепов, но я бы не строил игру именно вокруг этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) А вот второе я не совсем понял... Нет, за игру конечно приятно было бы насобирать 50 черепов, но я бы не строил игру именно вокруг этого. Граждане возмущаются, что порой тяжело нарубить и 20 трупов за игру. Мне ситуация кажется справедливой. Никто не обещал, что за в каждой игре можно получить все бонусы персонажа. Изменено 20 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Граждане возмущаются, что порой тяжело нарубить и 20 трупов за игру. Мне ситуация кажется справедливой. Все там нормально. ИМХО, не нарубить хорнатами 20 за игру - нубизмо в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Все там нормально. ИМХО, не нарубить хорнатами 20 за игру - нубизмо в чистом виде. Встречаются достаточно малочисленные армии. У меня в ростере на 2000 pts 37 моделей, это если считать 3 танка и 4 рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Встречаются достаточно малочисленные армии. У меня в ростере на 2000 pts 37 моделей, это если считать 3 танка и 4 рины. Допустим, но все равно. Миссия - наруби килпойнты или заскорь обжективу. Про 20 трупов там ничего нет, это лишь приятный плюс по ходу игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Апдейт: :) (думаю немножко переделать правило - оцените изминения) Каин и все союзные отряды с маркой Хорна получают следующие дары, после того как нанесут врагу вред в размере (указано ниже), а так же ДО начала первого хода, после того как была определена очередность хода, игрок, имеющий в HQ слоте Каина МОЖЕТ пожертвовать 1 или несколько своих отрядов, чтобы получить: ( действует только для отрядов, включенных в кодекс ХСМ. Бонусы начисляются только за смерть вражескох моделей в рукопашной.) 0-5 черепов/ такой горсткой черепов только Бладлеттеров вызывать/ ничего 5-10 Все пехотные отряды и шагатели получают флит в направлении ближайшего отряда врага. 10-20 Рерол ту хит в хтх. 20-30 Рендинг в хтх. 30-40 /все отряды впадают в неконтролируемую ярость и становятся нечувствительными к боли/. Фил ноу пейн. 40-50 /Космодесантники становятся безумными машинами убийства, крошащими все вокруг/. Отряд нападает на ближайшего кого видит (своего или чужого) или бежит к нему в хтх. Получает дары: фирлесс, Фуриоз чардж, доп атаку в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти