Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[персонаж] Каин Неистовый

Рекомендуемые сообщения

А черепа случайно свои не считаются???

Ибо Кхорну-то пофиг, чьи черепа ему подносят.

Предлагаю считать свои туда же, а то есть риск не набить даже 20 за игру....

Против ИГ или Орков 20 трупов набивается в один ход.

Кроме того, ниоткуда не следует, что нужно обязательно в каждой игре получать все плюшки.

Изменено пользователем UrZZa

Против ИГ или Орков 20 трупов набивается в один ход.

Кроме того, ниоткуда не следует, что нужно обязательно в каждой игре получать все плюшки.

Нене. Мы за одну фазу ассолта нарубим 20 орков. :)

А вот второе я не совсем понял... Нет, за игру конечно приятно было бы насобирать 50 черепов, но я бы не строил игру именно вокруг этого.

А вот второе я не совсем понял... Нет, за игру конечно приятно было бы насобирать 50 черепов, но я бы не строил игру именно вокруг этого.

Граждане возмущаются, что порой тяжело нарубить и 20 трупов за игру.

Мне ситуация кажется справедливой.

Никто не обещал, что за в каждой игре можно получить все бонусы персонажа.

Изменено пользователем UrZZa

Граждане возмущаются, что порой тяжело нарубить и 20 трупов за игру. Мне ситуация кажется справедливой.

Все там нормально. ИМХО, не нарубить хорнатами 20 за игру - нубизмо в чистом виде.

Все там нормально. ИМХО, не нарубить хорнатами 20 за игру - нубизмо в чистом виде.

Встречаются достаточно малочисленные армии. У меня в ростере на 2000 pts 37 моделей, это если считать 3 танка и 4 рины.

Встречаются достаточно малочисленные армии. У меня в ростере на 2000 pts 37 моделей, это если считать 3 танка и 4 рины.

Допустим, но все равно. Миссия - наруби килпойнты или заскорь обжективу. Про 20 трупов там ничего нет, это лишь приятный плюс по ходу игры. :)

Апдейт: :)

(думаю немножко переделать правило - оцените изминения)

Каин и все союзные отряды с маркой Хорна получают следующие дары, после того как нанесут врагу вред в размере (указано ниже), а так же ДО начала первого хода, после того как была определена очередность хода, игрок, имеющий в HQ слоте Каина МОЖЕТ пожертвовать 1 или несколько своих отрядов, чтобы получить:

( действует только для отрядов, включенных в кодекс ХСМ. Бонусы начисляются только за смерть вражескох моделей в рукопашной.)

0-5 черепов/ такой горсткой черепов только Бладлеттеров вызывать/ ничего

5-10 Все пехотные отряды и шагатели получают флит в направлении ближайшего отряда врага.

10-20 Рерол ту хит в хтх.

20-30 Рендинг в хтх.

30-40 /все отряды впадают в неконтролируемую ярость и становятся нечувствительными к боли/. Фил ноу пейн.

40-50 /Космодесантники становятся безумными машинами убийства, крошащими все вокруг/. Отряд нападает на ближайшего кого видит (своего или чужого) или бежит к нему в хтх. Получает дары: фирлесс, Фуриоз чардж, доп атаку в хтх.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...