Artemis Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я лично ничего плохого в этом не вижу. Наоборот, добавляет колорит и разнообразие. У чуть ли не половины спешл героев есть какие-то кинематографические прототипы. Как и у армий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Прототип это хорошо, главное чтобы не драли в чистом виде(творческая переработка и т.д.). А вообще хочется новых персонажей в стиле "only war", а не подогнанных старых в стиле "всех убью один останусь". Просто всегда хотел хищником поиграть в сорокаштучнике.. и почему ГВ расу такую не сделали?? Зато чужие есть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 не думаю что хорошая идея действительно сейчас начнуться Дарт Вэйдеры(реинкарнация Хоруса) с Фреди Крюгером(ДП,не иначе ) против Терминатора(который естественно некрон-ребэл,ам би бэк:)) пожалуйста,не надо таких персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не знаю, для меня важно чтобы персонаж был клевый, стильный и интересно играл, все остальное - неважно.. Ну и модель клёвая была-бы.. без модельки никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Я бы скинул WS, T и S на единицу, судя по фильмам. А так же клавзы, копьё в ближнем бою сделал бы как CCW, максимум - Rending. Не паверное оружие это, ну никак не паверное В целом, если это была попытка сделать реального хищника в настолке - попытка не очень удачная. Если же просто захотелось поиграть за ходячую машину убийства - да пожалуйста, вполне сойдёт :D З.Ы. если мне не изменяет память, то клавза у хищника во всех частях была одна. Две клавзы - прерогатива Skaarj'ей Изменено 11 августа, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) копье лучше сделать двуручным(емнип в фильме оно именно двуручное), и с увеличенной силой. АП1 лучше заменить на 2, 1+ доспеха в игре все равно ни у кого нет) стрельба из всего сразу имхо анбэк. сколько помню ни в одном фильме хищник сразу все не использовал, пушка с сетью не сочетается, с копьем/диском тем более. Изменено 12 августа, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 мне понравилось :).. душевный такой персонаж получился. имхо дроубеков бы добавить каких-нибудь для колориту. Что-то вроде садящихся батареек, ну или атака командира\сержанта если есть возможность. Из вариантов тафну понизить. Хищник больше на маскировку полагается, а пробивлся он хорошо с любого автомата, хотя в AvP были и тяжелые варианты,но это можно отразить сменным профилем - например Т3 Sv3+ флит или Т5 Sv2+ маскировочное поле на 1 ход - выбирать перед боем. копье почему в технику нельзя метать? иначе зачем ему ап1... ну и стрельба из всего в ход выглядит немного суетливо. он же не забрасывает жертву какашками с бешеной скоростью. Имхо оставить 2 оружия в ход и дать стрелять по двум целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Что дальше? Чак Норрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот сразу набросились, типа ой ай страшный перс, сейчас дартвейдер придёт, ну и по фиг, вам то что, можно подумать потом всех заставят против них играть. Народ я вот вас честно не понимаю, вы так кричите и размахиваете руками как будто сейчас гв выпустит рассу таких чуваков по 20 очков за модель с такими же статами, этот убер перс стоит 300 пойнтов по моему нормально. Охотник меня порадовал, забавный чувак, ток правда сделал бы клавсу не повер вепоном а рендингом, а так всё классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а так всё классно Ващето полная лажа. Потому, что другая вселенная. ДАвайте расписывать терминаторов,бетменов, прочих ватманов. Даешь голосовалку The Superman vs Emperror Of The Mankind ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ващето полная лажа. Потому, что другая вселенная. ДАвайте расписывать терминаторов,бетменов, прочих ватманов. Даешь голосовалку The Superman vs Emperror Of The Mankind ! я как то слышал от вас что не стоит др :oops: ть на бек и тому подобное, так что же вы поменяли своё мнение и в этой вселенной не может быть такого парня? По моему может. я ещё раз повторяю не нравится не ешь, никого не заставляют с этим или этим играть По поводу голосовалки The Superman vs Emperror Of The Mankind ! тут и так бредовых тем хватает чуть по выше и от этого не избавится, всегда найдутся люди которым за чем то нужно знать размер ноги десантника, потенцию эльдара и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хм... Забавный товарисч такой получился... Бэк-то чёрт с ним - каких только упырей не водится на просторах вселенной ;) И сам он не имба... Всё оружие действует на небольших дистанциях, так что рукопашные противники смогут без особых усилий до него добраться, правда он защищён хорошо своим правилом про 2D6, но его в конце концов можно просто игнорировать и не подставляться сильно, всё равно что чем больше он убьёт, тем меньше противник получит очков)) Единственное что мне не понравилось - 3+ сейв.... Мне кажется тяжеловат доспех для такого сейва, а охтник быстрый и подвижный.... парадокс... Предлагаю сделать 4+ сйв и 5+ инвуль за сверх-ловкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeeL Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Просто всегда хотел хищником поиграть в сорокаштучнике.. и почему ГВ расу такую не сделали?? ну как это, а как же расписка крутов ? Тем более, ее может любая раса взять как союзника (!) имхо, ее немножно переделать - и вот там и могли бы поселиться съехавшие с катушек круты-ветераны-охотники (если не за черепами, так за генами :)) я бы приписал его туда. Но возможно что статы понизил бы, и цену PS: мда... тут скорее уже на новую тему набралось преложений с моей сторноы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти