Deever Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Моя твоя не понимай, ара. Да?Ну смотри. Работы представили Петя, Миша и Вася. Петя проголосовал (своей работе поставили прочерк): 9 8 - Миша: 8 - 8 Если Вася не будет голосовать, то он серьезно оторвется от остальных. Читерски, затаившись. Поэтому, если не проголосует хотя бы один из авторов, оценки остальных тоже не будут учитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Тогда на голосование нужно будет дать, как минимум неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Тогда на голосование нужно будет дать, как минимум неделю. поверь мне, организаторская группа знает толк в голосованиях и форумных конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Господа, а что прикажете делать некроноводам??Придумывать свои характеристики Войд Драгона и Аутсайдера?Или создать лорда, обвешанного разными непонятными цацками?Просветите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Господа, а что прикажете делать некроноводам??Придумывать свои характеристики Войд Драгона и Аутсайдера?Или создать лорда, обвешанного разными непонятными цацками?Просветите, пожалуйста. Лорда с цацками, тем более бэк поменяли, теперь все можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ребят, если есть картинки персонажей размером 200х100, выкладывайте вместе с росписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хорошая идея =) Даешь героев больших и маленьких! :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Почитав конкурсные работы, был приятно удивлен. Есть немало действительно хороших и интересных. Хотел бы отметить, что допустимо и, более того, оправданно, создание персонажей за основу которых брались бы какие-либо игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Такой вопрос,учавстовать в конкурсе может любой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Большая просьба сделать все-таки отдельный топик. Ибо он "засижен" персотворчеством, а основная тема вроде не про это. Тем более что смысл сего в плане игры довольно прозрачный, окромя того чтобы размять мозги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Может оффициально пропишите, что нужны персонажи в теме вселенной? Дабы не было всякого бреда аля "помойный капитан" и Хищник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Также хочу обратить внимание авторов на культуру написания. Оформляйте пожалуйста свои расписки красиво, это раз. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ на каком языке пишите, это два. Типичный пример корявого написания: Likus IronTzar [персонаж] Тут смешан английский и русский текст, само по себе режет глаз. "Армия ХСМ может включить персонажа Лайкус Железный Царь в свою армию от 1500 очков" В русском языке существуют СКЛОНЕНИЯ: "персонажа Лайкуса-Железного Царя "!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Также хочу обратить внимание авторов на культуру написания. Оформляйте пожалуйста свои расписки красиво, это раз. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ на каком языке пишите, это два. Типичный пример корявого написания: Likus IronTzar [персонаж] Тут смешан английский и русский текст, само по себе режет глаз. "Армия ХСМ может включить персонажа Лайкус Железный Царь в свою армию от 1500 очков" В русском языке существуют СКЛОНЕНИЯ: "персонажа Лайкуса-Железного Царя "!!! О великий Царь. Вобще-то многие привыкли играть по английским кодексам, и ориентируются по английским названиям. Вроде бы легче прочитать правило Get's Hot чем чем правило Становится жарко. Но если ваше императорское величество считает наоборот, то исправил. А еще фразы "когда я был молодым и глупым я тоже подобного чара делал" могут и задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Может быть действительно отдельный раздел создать? А то уже 18 персов, и это еще не конец... Если каждый сделает по 2 - будет 36. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Может быть действительно отдельный раздел создать?У нас проблемы были, чтобы с баннера ссылка вела на эту тему, а вы хотите, чтобы целый раздел был создан. ;) Может оффициально пропишите, что нужны персонажи в теме вселенной? Дабы не было всякого бреда аля "помойный капитан" и Хищник.Подобные вещи будут просто отфильтрованы самим голосованием и голосующими. Ни "смешные" персонажи, ни описанные жаргоном пользоваться большим успехом не будут. Все-таки оценивать будут не посетители Оффтопиков, а Мудрых Идей. Практика литературных конкурсов говорит, что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Успокоил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Когда начнется тестирование персонажей? Или сначала будет отбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я дико извиняюсь, но вот у меня вопрос, а где в правилах написано, что персонажи, чей бэк не нравится господину Пандариану не будут пользоваться успехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Нигде не написано, просто подразумевается что шуточный персонаж не может победить в конкурсе. Не с этой же он целью создавался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) :? а что,найдутся авторы которые скажут "мой перс шуточный,в расчет при голосовании не брать?" З.Ы. 25 персонажей..не завидую я тому кому в сентябре их всех искать в мудрых... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Нет, естественно, но это и так понятно. Ведь как я понял смысл конкурса - поднять популярность хоумрулов и показать что они могут быть интересными и бековыми. Что персонажа - победителя вполне можно вписывать в офф.кодекс, где он будет не хуже остальных, если не лучше. Поэтому "правильный", серьезный бек необходим для победы. Разве это не очевидно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Нигде не написано, просто подразумевается что шуточный персонаж не может победить в конкурсе. Не с этой же он целью создавался? Эм... а почему бы и нет? Конкурс? Конкурс. Персонаж? Персонаж. И какая разница, каким образом он представлен? В сражении главное - победа. Кто-то достигает ее хитростью, кто-то - грубой силой, кто-то - тщательным планированием. Ну, а кому-то просто везет. Описание персонажа, его снаряжения, спецправил и бэка должно адекватно отображать героя, которого вы описываете, особенности его армии, возможно, его характер. Также персонаж должен быть сбалансирован в игровом плане. Вот у меня планета-свалка. Кто скажет, что такого не может быть в ВХ40К? Может. Есть персонаж, который попал каким-то образом в ИГ. Не суть каким. Если надо - распишу хоть роман на тему его карьеры (но, боюсь, это будет слишком много для конкурса). Он труслив, туповат, но силен и довольно вынослив. Главная его особенность - непреодолимая привычка к сбору хлама, так, как это принято на его родной планете. Он этот хлам любит, собирает, складирует. И под командованием у него - сотня таких же грязных оборванцев со свалки, которым дали в руки по лазгану. Сбалансирован, имхо, вполне. Плохо стреляет и дерется, но если уж попадает, то бьет больно. Дает немного плюшек своим солдатам, но имеет два довольно серьезных недостатка. И стоит много очков при этом. Да, описан иронически. Но, якорь мне в, эм, глотку! Запрета на иронию я что-то не видел в правилах! :) Изменено 12 августа, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Эм... а почему бы и нет? Конкурс? Конкурс. Персонаж? Персонаж. И какая разница, каким образом он представлен? В сражении главное - победа. Кто-то достигает ее хитростью, кто-то - грубой силой, кто-то - тщательным планированием. Ну, а кому-то просто везет. Ну в принципе логично. Голосование покажет :) Я не говорю что мне не понравился тов.Эраст, просто когда читал его описание, не понял, серьезная ли это заявка на участие или просто шутка. Пафоса маловато, вот в чем дело :) Изменено 12 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я дико извиняюсь, но вот у меня вопрос, а где в правилах написано, что персонажи, чей бэк не нравится господину Пандариану не будут пользоваться успехом?Нигде. Конкурс проводится не с целью поржать, а с целью сделать персонажей, которыми можно играть в серьезной игре и показать, что ничего страшного в хоумрулах нет. И очень хочется надеяться, что оценивать персонажей будут именно с этой позиции. Нет ничего плохого в фарсе и стебе. Но всему свое время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 для пафоса надо написать что однажды благодаря своему мастерству они слутили у орков лученный танк, сконвертили из него титана и всех победили :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти