Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс] Именные персонажи

Рекомендуемые сообщения

Смелее надо быть, господа!

да, нет, тут уж нужно попросить наших "знатоков и блюстителей" бэка и игровой механики быть сдержанней. А то давеча выложил парень своего персонажа по тиранидам, у которого крепкая дружба с одной таусиянкой завязалась, так ему даже анонимный минус за это влепили <_<

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, нет, тут уж нужно попросить наших "знатоков и блюстителей" бэка и игровой механики быть сдержанней. А то давеча выложил парень своего персонажа по тиранидам, у которого крепкая дружба с одной таусиянкой завязалась, так ему даже анонимный минус за это влепили <_<

Да, я отошел на 2 часа а когда вернулся было уже 100+ постов. Готов поспорить к утру уже стало за 200 - кто-то всю ночь "обновить" клацал...

А что его, удалили что ли?

Да, тему видно потерли, а жаль. Как ни крути, автор темы был необычайно по меркам форума воспитан и вежлив.

Изменено пользователем frei

Да, тему видно потерли, а жаль. Как ни крути, автор темы был необычайно по меркам форума воспитан и вежлив.

Да, к стыду своему скажу что у меня этой сдержанности не хватает. Лучше б оставили - как образец. :)

i 
Уведомление:
Так, джентельмены. Давайте-ка я озвучу одну вещь, которую видимо не все поняли (особенно этого не поняли новички). Темы содержание которых можно охарактерезовать, как "я правил не читал, кодекса в глаза не видел, о бэке знаю только то, что его лучше не чесать, но решил написать про своего мега перса/отряд и т.д." я буду тереть сразу, а авторам буду ставить преды. Свобода творчества это прекрасно, но засорять форум всяким шлаком я не позволю. И так из-за обилия тем с персами на данный момент, в этом разделе, затруднена навигация.
Изменено пользователем Leonid

Леониде какбэ яросте. ;)

По теме - все-таки это классная идея с конкурсом. "Неофициальные" хаку дают возможность самопальным и малобековым орденам космодесанта обрости беком, соорудить нечто вроде чаптер тактикс и вообще придать игре разнообразие - если генерация правил происходит под началом отцов.

Какие возможности - малые ордена подрастут, эльдары с разных крафтворлдов смогут наконец начать отличаться друг от друга и т.д.

Даешь чаптер тактикс у новых персов! :)

Кстати более подробную инфу можно получить про ваш секретный проект во вселенной Вахи?

по-тихому наверное надо шпионить, попробуй в личку друг расколется :D

i 
Уведомление:
Сообщаю Вам, что через 10 дней конкурс завершится и судьи будут оценивать работы. После 31 августа работы приниматься не будут.

Лео, ты на прошлой странице обещал бред тереть, а авторов плюсовать. И гиде?

ОСТАНОВИТЕ СПАМ!

Ну сколько можно? Их уже стопицццот! Поднимите руки кто читал хотя бы половину? ЧТо нет таких?

ну я читал. и даже комментил. и что?

ЗЫ: спокойно, товарищ Вульфенштайн, 31 все закончится.

Изменено пользователем guns-linger

ВОт мне еще подумалось , что надо сделать медальки типа "победитель конкурса именных персонажей" и САМОЕ ГЛАВНОЕ "главный лузер конкурса"

Притом неприменно так, чтобы второе нельзя было убрать из профиля.

В назидание авторам великих жралок.

Лео, ты на прошлой странице обещал бред тереть, а авторов плюсовать. И гиде?

Уже...

Что-то стёр, что-то скинул в помойку оффтопики.

персоонажей уже на четыре страницы O_o Вот мне будет весело это убирать... X-

Изменено пользователем Leonid

сам напросился.

А там что не "обсолютная весовая категория"?

Те есть несколько призовых мест?

Изменено пользователем Andreas Terror

• 2 недели спустя...

Миссий нет, наверное, потому что Зеф в командировке в Киеве.

Голосование сделаем в выходные. Раньше не стоит, потому что я доутрясаю все эти проблемы с битыми ссылками, таблицами и базами. Вот заработает все в штатном режиме - и вперед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...