Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дроп-поды

Вся правда о Дроп-подах  

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

НУ форджовый под для дреда был в 1.5 раза жирнее.. .посмотрим. ) вообще в кодексе поды для дредов вроде не намечались.

Ну знаешь, это уже для эстетов - жирнее, не жирнее... откуда такое утверждение? Колокольчик пишет что дред, пехота и зенитка прекрасно пакуются.

Мы на рины и преды эту мишуру почти не клеим. Вот значит на дроп и пойдет.

Изменено пользователем Krig

вообще-то, слухи не раз подтверждали, что в под влезает 12 маринов, 1 дред и новая игрушка техно-мара. так что следуя логике и здавому смыслу - для дредов под есть. дроп под для всех один.

интересен другой вопрос: был слух, что все поды будут как дашные включать опцию деасвинг, или как-то так, не помню, или будут оснашены спаренным болтером, что-то такое я читал. да, и была фотка гвшного с оным. а вот на спирхеде, его кажется, нет.

Они ВСЕГДа были со штормболтером по правилам. фотку нового теперь с визивигом я дал.

Насчет того сколько туда влезит по правилам не важно, просто если присмотреться то мне очивидно что дред с подставкой чисто физически туда внутрь не пролезет.

С другой стороны его не обязательно туда засовывать!

интересен другой вопрос: был слух, что все поды будут как дашные включать опцию деасвинг,

только что пересмотрел кодекс ДА, но ничего особенного в них не нашел, можно чуть подробней?)

Кстати мне одному кажется или "старые" фотки нового пода намного меньше чем "новые" фотки спирхеда с подом? O_o

играю с подом.

с одним.

кстати удивился что у людей возникли проблемы с моделью. Есть офциальны гв-ные шаблоны для пода. с гв-ными инструкциями-- как его делать, подобные поды беспроблем играли на ГТ...

Ну лень - лень... чтобы сделать хорошо с нуля - надо постаратся. :) Кстати да, мы тупим. Каин абсолютно прав насчет визвига, вот же она ракетница на фото. Под движком внутри пода видна. Болтер вероятно там же стоять будет.

У меня знакомый регулярно юзает со своими ДА. Полезная штука, но дорогая.

Изменено пользователем мясникЪ

кстати удивился что у людей возникли проблемы с моделью. Есть офциальны гв-ные шаблоны для пода. с гв-ными инструкциями-- как его делать, подобные поды беспроблем играли на ГТ...

Можешь ссылку кинуть? пробежал по сайту и не нашел=( видно плохо искал=(

Пару раз играл от полной Смерти с Небес, довольно таки забавно, полармии шлёпнулось вообще не туда, куда хотел, зато на третий ход дредноуты в чарже, капитан с чампионом и частью инициатов там же остальные на подходе. Бэково, красиво но ненадежно.

Сейчас нет ДАшного кодекса под рукой, но по моему в нем я видел дроп с 4 ассолтками стреляющими при приземлении по правилу машин спирита, или мне кажется?

Сейчас нет ДАшного кодекса под рукой, но по моему в нем я видел дроп с 4 ассолтками стреляющими при приземлении по правилу машин спирита, или мне кажется?

Империал Армор том про десент. Там есть и эта хреновина и правила на него.

Только что из Новинок и слухов увидел страничку с подами. дейсвительно будет поставляться со штормболтером и Deathwind ракетницей. Плюс в комплекте будут идти битсы со знаками Ультрамаринов,ДА,БА,Волков

Судя по всему, СМ там стоят в два ряда...

О каких двух рядах речь? В поде пять секций, в каждой по два мара. ;)

Итого 10 маринов =) Остается вопрос где сидят еще два =)

Да, кстати в кодексе ДА, поды стоят пока 50 очей, в новом кодексе СМ, они будут дешевле- вопрос по какой цене я смогу их брать после выхода нового СМ кодекса, если я собираю ДА?

Изменено пользователем Daddymoroz

Судя по всему, СМ там стоят в два ряда...

Пардон, оговорился. Я имел в виду "лицом друг к другу".

Да, кстати в кодексе ДА, поды стоят пока 50 очей, в новом кодексе СМ, они будут дешевле- вопрос по какой цене я смогу их брать после выхода нового СМ кодекса, если я собираю ДА?

По цене своего кодекса, поскольку кодекс ДА оверулит другие кодексы и РБ, пока не выпустят фак, где напишут, что дропы для ДА стоят 35 - страдать, ну, или надеятся на приписку в новом кодексе "валидно для остальных кодексов СМ".

[Добавлено позже]

Они зайцами летят, причем обычно так длеают сержанты и герои, как самые брутальные, или, наоборот, им как старичкам место уступают, это ведь обещественный имперский транспорт))

Они зайцами летят, причем обычно так длеают сержанты и герои, как самые брутальные, или, наоборот, им как старичкам место уступают, это ведь обещественный имперский транспорт))

Вот ещё одно доказательство, что мары самые суровые парни в Вахе. Кроме орков конечно.

)) Меня вот больше интересует, нафиг новой пушке техномара дали опцию дроп-пода? Кто-то будет ее дропать? Кмк, ее надо в начале хода грамотно заныкать, чтобы никто не достал и шмалять, пока дают.

Жалко, что на гвшном поде не будет нормальных значков, например, обычной аквилы (прочем, я надеюсь, ее туда кинут)) ну, а если не кинут, придет юзать рин)). Так что кто купит, может спокойно начинать раздавать\обменивать\продавать фанатам различных орденов нашлепки.

Изменено пользователем Darog

)) Меня вот больше интересует, нафиг новой пушке техномара дали опцию дроп-пода? Кто-то будет ее дропать? Кмк, ее надо в начале хода грамотно заныкать, чтобы никто не достал и шмалять, пока дают.

Я наверное буду =) =) понравилась пушка) хорошая пушка такая)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...