Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дроп-поды

Вся правда о Дроп-подах  

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, неоднократно замечал, что очень многие игроки игнорируют Дроп-поды СМ или Дред-кло ХСМ. Хотелось бы в этой теме провести опрос и узнать мнения людей. Вопрос очень интересует и думаю будет полезен всем

хочу поюзать по фану несколько расз проксил... но нет моднели нет игры.

жду нового дроп пода и новых(надеюсь) правил:)

Аналогичная ситуация, единственная проблема нет точной даты продажи Дроп-подов от ГВ, которые говорят будут сильно дешевле, на Форже стоит он 40 фунтов, наверное ГВ будет продавать 20-25? Эх, ведь я чувствую потенциал тактики :(

Использовал пару раз всего, но один из них был настолько запоминающимся, что с тех пор дроп подом не играю, чтобы не испортить впечатление ; )

Противник, а это был ИГэшник, несколько раз проваливал лидак вет. скваду и был вынужден стрелять рапидой из плазм в пустой дроп, пока эти плазмы не сгорели. Дроп под не пострадал :D

было весело, но тяжелые предметы пришлось попрятать, а потом сбегать за валерьянкой

Использовал прокси понравилось. Но без моделей не поиграешь так что жду пластиковые поды ) Это типа +1 к Andreas Terror

П.С. Дредкло нет в кодексе так что его используют только настоящие ценители игры ! ;) те которые не ленятся заказать его и прочитать ИА. )

Так что Дред Кло часто встречается на столе ни одного турнира без него не обходится...

10 кхорнатиков в неубиваемой банке - конфетка.

Кстати говорят что Гвшные Поды будут больше чем те, которые предлагает Фордж. Просто честно скажу, сложилось впечатление, что ростер где маринам не дана Рина, а термосам не дан ЛР сразу обречен на одиночество и клеймо "не годится" :?

Гляжу я на резалты и так и хочется спросить- а чего тогда практически нет расписок с подами в Мудрых? :rolleyes:

а почему нет варианта нравится, но не использую?

в мудрых как правило выкладывают ростер претендующий на манчевость (турнирный)

А если человек забацает ростер за хаос где все они тематично прилетят на дред-кло, большинство его осудит посоветовав скинуть дред-кло и взять обли, потому что они играют. Может я утрирую, но в целом так. :)

а почему нет варианта нравится, но не использую?

в мудрых как правило выкладывают ростер претендующий на манчевость (турнирный)

А если человек забацает ростер за хаос где все они тематично прилетят на дред-кло, большинство его осудит посоветовав скинуть дред-кло и взять обли, потому что они играют. Может я утрирую, но в целом так. :)

А вот интересно есть дред, полностью заточенный под ХтХ да плюс вооруженный тяжелым огнеметом, по правилам дроппода выбираем точку, кидаем кубик с направление и далее происходит такая вещь- мы выбираем площадку достаточную для Пода и для Дреда, кидаем кости, потом еще и все равно ставим на эту точку, так как шаг в право шаг в лево сделать нельзя- стоит враг, высаживается Дред и кладет шаблоны ХФ,плюс все небольшой но урон сам дроппод нанести сможет да и бронь ок, так мало того, что мы пожгли нехило врага, так ему придется тратить часть своего хода на устранение угрозы ввиде Дреда, а в это время наши войска уже удобно расположились и приступили к зачистке карты) Чем не манч? Или манч это когда против врага у тебя есть только ведра кубиков, которые любое невезение скомпенсирует?))

У меня есть пара "домащних" расписок с подами, также, как и прокси их. Но, имхо, играть с друзьями, в клубе, про фану - это одно, турнир - совсем другое. Поэтому ты будешь стремится минимизировать роль случая, в том числе за счет ведра кубов, а ринка и ЛР - все-такие живучей и предсказуемее пода (мне как-то объяснили, я поверили и практика показала, что оно так и есть).

Как уже было сказано, под - это либо фан, либо человек так уверен в себе и своем умении и мастерстве, что может позволить иметь себе в турнирной расписке дред, который если сыграет, то окупить себя вдвое. Как то так, все на правах ИМХО.

Впрочем, в виду новых слухов про поды, оные становятся все привлекательней и привлекательней в виду, как раз минимизации случайности их выхода на поле:

Drop Pod:

- Drop pod assault means that Half of all Drop pods come in on the First turn (GW doesnt want Deep striking armies to come on turn 2 or later...understandable)

- Drop pods in the first wave can act as guiding beacons for pods in the Second wave.

- Costed at slightly more than 2 marines.

- Holds 12 marines or 6 terminators or 1 Dreadnought or 1 thunderfire cannon.

Изменено пользователем Darog

Drop Pod:

- Drop pod assault means that Half of all Drop pods come in on the First turn (GW doesnt want Deep striking armies to come on turn 2 or later...understandable)

- Drop pods in the first wave can act as guiding beacons for pods in the Second wave.

- Costed at slightly more than 2 marines.

- Holds 12 marines or 6 terminators or 1 Dreadnought or 1 thunderfire cannon.

Спасибо за инфу, просто я как-то технику не люблю, но вот поды единственные запали в душу, кстати все же вопрос о подах и тема о них же. Когда их запустят в продажу? а то пока только если спирхед дорогущий брать можно один получить

Спасибо за инфу, просто я как-то технику не люблю, но вот поды единственные запали в душу, кстати все же вопрос о подах и тема о них же. Когда их запустят в продажу? а то пока только если спирхед дорогущий брать можно один получить

SPACE MARINE DROP POD

1 Fig Box

$30

Oct.-4

С колокольчика.

Спасибо, просто обычно ориентировался на ГВ-онлайн пре-ордер. Ну значит заиграют поды новой жизнью)

Изменено пользователем Daddymoroz

Когда выйдут куплю пару, как раз для хтх дредов. Ну возможное еще для либра с гопкомпанией термосов.

Круто.. только почему то мне кажется что дроп поды для дредов остануться тольков ИА.

Да и что такое ХтХ дред? Это тот который за 5 ходов может теоретически с чарджа на 2ой-3ий ход буить человек 6 маринов?

Круто.. только почему то мне кажется что дроп поды для дредов остануться тольков ИА.

Да и что такое ХтХ дред? Это тот который за 5 ходов может теоретически с чарджа на 2ой-3ий ход буить человек 6 маринов?

Хм. Ну во-первых мне казалось что ГВ поступит в отношении подов довольно просто - хочешь для маров - лепишь внутри кабинки, для дреда - пустой пол и голая обшивка пандусов. Во вторых на манч я не претендую, а вот связка айрона и осадного упавших парой очень бередит мою душу. Как фаната дредов вобще и алчущего штучек их несколько, в свою армию. :) Все - таки три огнеметных шаблона...

Изменено пользователем Krig

Хм. Ну во-первых мне казалось что ГВ поступит в отношении подов довольно просто - хочешь для маров - лепишь внутри кабинки, для дреда - пустой пол и голая обшивка пандусов. Во вторых на манч я не претендую, а вот связка айрона и осадного упавших парой очень бередит мою душу. Как фаната дредов вобще и алчущего штучек их несколько, в свою армию. :) Все - таки три огнеметных шаблона...

Не ну если Айрона то я за.

А насчет ГВ дроп под по выбору с кучей битсов- Ха-ХА )) Надейся )

Какие кучи битсов? O_o На коробке спирхэда фото, где видны крепления для десантников. Если их просте НЕ КЛЕИТЬ, собрав пустой внутри корпус пода - будет для дреда. Кстати там указано multi-part

Изменено пользователем Krig

Какие кучи битсов? O_o На коробке спирхэда фото, где видны крепления для десантников. Если их просте НЕ КЛЕИТЬ, собрав пустой внутри корпус пода - будет для дреда.

НУ форджовый под для дреда был в 1.5 раза жирнее.. .посмотрим. ) вообще в кодексе поды для дредов вроде не намечались.

Я все жеумаю что здравая мысль насчет "закачки" пода есть.

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=260691

Тут места для См-ов подозрительно кажутся лишними при упоминании слова- Дред )

И если это новый под, в смысле от ГВ. Я не вижу штормболтеры на нем- получается их уберут?

п.с. черт опередили))

Изменено пользователем Daddymoroz

И если это новый под, в смысле от ГВ. Я не вижу штормболтеры на нем- получается их уберут?

п.с. черт опередили))

Наоборот добавят, где ты на поде раньше ШБ видел?

drop_pod678.jpg

Вот видишь где мисла, там будет.

П.С. Помоему очевидно что никакой дред в эту шелку немногим больше СМ не влезит.

dreaddrop2.jpg

Почувствуйте разницу! )

Изменено пользователем D'Kard Kain

НУ форджовый под для дреда был в 1.5 раза жирнее.. .посмотрим. ) вообще в кодексе поды для дредов вроде не намечались.

вообще-то, слухи не раз подтверждали, что в под влезает 12 маринов, 1 дред и новая игрушка техно-мара. так что следуя логике и здавому смыслу - для дредов под есть. дроп под для всех один.

интересен другой вопрос: был слух, что все поды будут как дашные включать опцию деасвинг, или как-то так, не помню, или будут оснашены спаренным болтером, что-то такое я читал. да, и была фотка гвшного с оным. а вот на спирхеде, его кажется, нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...