Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша любимая игра по вселенной Star Wars

Ваша любимая игра по SW  

222 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

GloryBoy В галаксис сначала все было хорошо, а потом девы сделали убер-тупость заказуалив игру в чертям, после чего чуть ли не все старые игроки из нее ушли. Сейчас, вроде уже другие девы, пробуют этот маразм исправить=)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

GloryBoy В галаксис сначала все было хорошо, а потом девы сделали убер-тупость заказуалив игру в чертям, после чего чуть ли не все старые игроки из нее ушли. Сейчас, вроде уже другие девы, пробуют этот маразм исправить=)

Так её не закрыли? Или закрыли, но переделывают?

Вообще-то я не очень люблю Star Wars, но Republic Commando понравилась :), жаль только что такой короткой оказалась. На втором месте battlefront, но только первый, во втором, ИМХО, драйва стало на порядок меньше :(. На третьем KotOR, в остальные либо не играл, либо играл, но не зацепили.

Изменено пользователем Umbra

Однозначно SWKOTOR!! Играл в обе части, получил массу удовольствия, проходи по нескольку раз, ммм....мега гейм!

Жду SWKOTOR III

Ну и конечно же играл в серии JediAcademy - тоже отличная игра

Однозначно SWKOTOR!! Играл в обе части, получил массу удовольствия, проходи по нескольку раз, ммм....мега гейм!

Жду SWKOTOR III

Надеюсь в курсе, что KoTOR III - MMORPG? :) Изменено пользователем HellRider

Надеюсь в курсе, что KoTOR III - MMORPG? :)

O_o С чего такое заявление? Существует MMORPG Star Wars Galaxies: An Empire Divided, но это соверенно самостоятельный проект не связанный с KoTORом.

К примеру дата выхода Star Wars Galaxies: An Empire Divided - 26 июня 2003 года, а SW: KoTOR II вышла намного позднее 10 февраля 2005 года.

Или всетаки запускают второй онлайновый проект по вселенной ЗВ?

O_o С чего такое заявление? Существует MMORPG Star Wars Galaxies: An Empire Divided, но это соверенно самостоятельный проект не связанный с KoTORом.

К примеру дата выхода Star Wars Galaxies: An Empire Divided - 26 июня 2003 года, а SW: KoTOR II вышла намного позднее 10 февраля 2005 года.

Или всетаки запускают второй онлайновый проект по вселенной ЗВ?

Запускают. Вот cсыль единственная, которую нашёл. Но где то я видел точное подтверждение этому. Ещё одна ссылка, но тоже не сказано точно.

И, вроде бы, как только KoTOR III отладят, сервера Star Wars Galaxies закроют.

Изменено пользователем HellRider

Уже проговорились десять раз... Хотя конечно это может быть ПиАр кампанией... Но маловероятно. Слишком большие шишки, говорили о Kotor 3 mmorpg.

Изменено пользователем Uchugun

Так её не закрыли? Или закрыли, но переделывают?

Да вроде бы не закрыли, играют в нее. Посмотри на гохе, там даже статья была, что из себя игра сейчас представляет.

• 2 недели спустя...

Визас! И никто кроме, слепая ксеноска-простор для жестоких экспериментов, ну или для таких ксенофилов как я - для Большой И Светлой... Кстати, никто не пробовал проходить за персонажа женского пола? Там, вроде как, должны в команду парнишку-исследователя давать. Как он, стоящий перец или занудный ботан, каким предстаёт при мимолётной встрече?

Служанка. Её показывают обнаженной потому что ;)

пробовала, но занудного страшного мужичка, вроде, выдают на Дантуине ( не помню сейчас уже).. в общем на планете, на которую я оследнюю прилетала.

Вроде. есть ещё роман с Картом, но Карт не в моём вкусе.

Кстатиговоря, проет по восстановдлению "закрытых" локаций для второго КОТРА вроде как всё ещё работает или недавно закончился.

Вроде. есть ещё роман с Картом, но Карт не в моём вкусе.

ты, возможно, удивишься, но и не в моём тоже)

А на тему проекта восстановления локаций-не знаю, давно ничего не слышал. Было бы здорово, если б они вернули планету дроидов-убийц, по-мясницки вырезанную со всеми квестами пред самым релизом, но они с самого начала заявили, что это им вряд ли по силам...

Проголосовал за Репаблик - это наверное единственный проект, который "не жует все те же сопли", а развивает вселенную. И, что главное, развил в довольно правильном пути - интересный геймплей с совершенно не приедающейся концепцией игры и обилием черного юмора и драйва.

Жаль, что такую жемчужину среди 3д-экшн игр у нас не локализовывали - единственное, что было в продаже, это убогие пиратки за 150 рэ и глючным демонтулз в подарок =/.

КОТОРы естесственно. ;) Иначе и быть не может :P

ЗЫ Ну да, и конечно за Dark Side!! Арррг!.. Ощущения просто непередаваемые... Когда с Бастилой напару уделываешь всех добреньких и плохих без разбору :D

Ну а во второй части тоже неплохо, можно всех в команде тёмными сделать...

Изменено пользователем DeadBiT

Какое-то время был большой фанат ЗВ, сейчас поменьше...

Батлфронт однозначно. Особенно второй. Особенно в мультиплеере. Я, таксказать, промышлял джеди-киллингом. Джедаев, особенно повстанческих (а там люк только), валил наповал. Играл за снайпера.

Иногда при моем появлении на сервере некоторые игроки сразу дисконнектились =). Было дело.

Конечно, это натуральный клон батлфилда, и не побаюсь этого слова бюджетный, но мне, тогдашнему фану ЗВ было пофигу.

А вообще, ещё очень хорошая вещь Репаблик Коммандо. Хороший сюжет, интересные персонажи и пусть маленький, но простор для "тактического гения". И спецефический, "клонский" юмор. ("Цивилизованное оружие не для средних умов?... - говорит главгерой когда видит световой меч рядом с дохлым клоном - ...Я так не думаю...")

Именно таким (ну, или "примерно таким") я и хотел бы видеть экшн 40к.

Коммандный, динамичный и с драмой.

ты, возможно, удивишься, но и не в моём тоже)

А на тему проекта восстановления локаций-не знаю, давно ничего не слышал. Было бы здорово, если б они вернули планету дроидов-убийц, по-мясницки вырезанную со всеми квестами пред самым релизом, но они с самого начала заявили, что это им вряд ли по силам...

http://bioware.ru/kotor_2/files/mods/

Первый Джеди Найт!!

Первый Кайл Катарн!

Там были видео еще снятые с актерами! И мужик без ног летал с мечем ) а какие там были драки сложные! )

И там можно было стать злым и всех завалить )

Ух игра меня до глубины души порадовала! ))

П.С. А в каком то джеди найте там надо было Люка Скайвокера замочить когда злым становишься ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

• 2 года спустя...

Пожалуй, любимая - Jedi Academy. Интересная, хорошая боёвка, силы, сильные враги... Несколько раз проходил)

TIE Fighter как я в него в свое время рубился, ни до не после меня ни один симулятор так не пронимал. А как там надо было выгребать мышкой чтобы сбросить кого-то с хвоста, это была отдельная песня.

Джедайская Академия тоже очень понравилась, за всю игру пару раз пользовался снайперкой все остальное мечами (кроме миссии где мечи отбирают). А когда в начале третьей главы дают мастерский силовой толчок и ты расшвыриваеш валуны с себя размером это вообще песня.

В «Империя в войне» очень понравились космические битвы, масштабность ощущается ну и можно зум на максимум и как кино смотреть =) . Захват галактики тоже хорошо, но где-то уже было и не раз.Наземные битвы ниже среднего. Но в целом впечатления положительные.

КOR штука хорошая прошел с удовольствием обе части (раз напомнили наверно еще раз пройду), но основная проблема что по сравнению с невервинтером нет ничего принципиально нового, а «магия» и все с ней связанное порезано довольно таки сильно.

Republic Commando понравился удачной смесью шутера и тактики, аналогов даже и не припомню.

Изменено пользователем LEX_GOR

Репаблик Командо. Однозначно.

Имхо самая шикарная, отличный сюжет, отличный драйв. Даже сейчас иногда переигрываю.

Репаблик Командо. Однозначно.

Имхо самая шикарная, отличный сюжет, отличный драйв. Даже сейчас иногда переигрываю.

Я тоже, :rolleyes:

На Плей Стейшн 1 была такая игруха - не помню точно короче какие то Безумные Гонки Джаббы Хатта.

Вполне себе драйвовые были))

А так Батлфронт форевер:)

На Плей Стейшн 1 была такая игруха - не помню точно короче какие то Безумные Гонки Джаббы Хатта.

Star_Wars: Demolition

гонки на уничтожение были такие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...