Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша любимая игра по вселенной Star Wars

Ваша любимая игра по SW  

222 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Star_Wars: Demolition

гонки на уничтожение были такие

О да они были))

И там можно было кататься по Звезде Смерти!

Репаблик командо, первый Батлфронт, Которы, Джедай Кнайты и не помню названия - году в 95-97 аркада на Геймбое) Причем она больше всех зацепила в свое время.

Понравилась "Империя в войне", да наземные битвы явно не удались, но зато космические, ого го!!!! Надеюсь когда нить выйдет что нибудь похожее еще, можно даже космические битвы и не трогать, а доработать наземные и тогда станет игрой открывшей новую веху в стратегиях :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Да)) красного снайпера)) Причем я до сих пор не до конца въезжаю почему) =)

Да)) красного снайпера)) Причем я до сих пор не до конца въезжаю почему) =)

Давноооо это было... Харизматичный такой был... Зев, Скорч и Фиксер вроде) Зев ещё помню показывал приёмы разные в рукопашной, а Скорчу надо было всё взрывать. Фиксер был самый нормальный среди них (образцовый в плане), и компы ломал быро :D Не знаю, хоть и клоны, но у каждого из них свой характер, прикольные были бойцы. Вообще хоть геймплей и однообразный, зато динамичный.

Его не убили, там намёк на то, что связь с ним пропала, оттуда же намёк что не всё потеряно. Потому что он был у самой первой турели, и ему надо было идти до точки сбора дольше всех, походу по пути схватили.

Всё это было давно, может чего не помню ^^

Изменено пользователем HG)phenom

Помню прикольный диалог:

Сев: Проклятье!!! Как такое могло случиться, не понимаю...

Скорч: Что такое, Сев?

Сев: Я забыл скольких я убил...

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

Помню прикольный диалог:

Сев: Проклятье!!! Как такое могло случиться, не понимаю...

Скорч: Что такое, Сев?

Сев: Я забыл скольких я убил...

Нашёл на вукипедии:

"Sorry, but I can't take Sev beyond the end of his story arc in the RepCom game. His fate won't feature in IMPERIAL COMMANDO: 501st or any other book for the foreseeable future. [...] Sev is LucasArts' character, and—very sensibly—they want to leave their options open for the future, in case they ever do another game featuring Delta Squad. [...] So I can't take Sev's story beyond the end of the game, where he's still MIA. That's all there is to it. I've gone as far as I can with him, and I'll miss him, just like you will."

―Karen Traviss[src]

Была тема, продолжение Имперские командос. Но в 2005, через год после выхода командос республики проект помер.

...Но в 2005, через год после выхода командос республики проект помер.

Это как обычно.хорошие игры либо перестают делать продолжение либо начинают шлак делать..но все же есть проекты которые и делают и хорошие игры

Помню прикольный диалог:

Помню, когда взрываешь на геонозисе корабль :

Скорч : Люблю это запах!

Фиксер : Единственное, что я чувствую - запах палёных геонозийцев...

Или в тюрьме, когда Скорча спасаешь, что-то вроде :

Лидер : Они нашли данные?

Скорч : Нет, я их очень хорошо спрятил

Лидер : Где именно?

Скорч : Я думаю, вы врятли захотите знать...

Если мы все клоны, почему только у меня есть чувство юмора? © Сев

Эй Сев, он похож на твою маму © Скорч, после убийства таракана.

=)

Изменено пользователем HG)phenom

Мне Jedi Academy понравились. Я с них начинал СВ игры. Сейчас по новой КОТОР поставил =)

Все-таки первый КОТОР круче второго. И более суровый. А во втором - как только есть 3-я молния все враги складываются за 2-3 каста.

Академия - это тру, да :) а по Котору - во втором зато гражданская война на Ондероне есть :)

Все-таки первый КОТОР круче второго. И более суровый. А во втором - как только есть 3-я молния все враги складываются за 2-3 каста.

Лол. Можно подумать, крутость измеряется в этом.

Во втором атмосфера приятна. Хоть и не ЗВшная. Почему-то, когда обсидианы берутся делать какую-нибудь игру, получается все нечто очень похожее. Но приятное. Еще бы руки у них росли из того же места, что у биварей /__\ Ну или времени давали больше. Но опять же сравнительный анализ показывает, что дело не только в нем. Нью Вегас - чуть ли не первая игра от них, в которую можно без патчей играть нормально О___о. Ну или стим помог, лол.

Книги про клонов-коммандо я читал. Хотелось продолжение игры((((((((((

Изменено пользователем Mad_Rat

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...