Paladin_61RUS Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) А что насчет вот такого? =) http://warseer.com/forums/showpost.php?p=894388&postcount=6 На Болтер_н_чейнсворде люди на полном серьезе обсуждают, между прочим, как было бы хорошо, если бы в новом кодексе Серых были бы джетбайк-серые в фасте. Тилиндир, спс за сылочку. :) Модель просто потрясная. А вот насчет джет-байков у Серых - не нравится мне эта идея. Я вообще полностью читал эту ветку на БиЧе и даже пытался в ней по мере сил участвовать, но безумные идеи про капелланов Серых и джет-байки меня пугают. Хотя есть же у демонов Соулгриндер, которого никогда в помине не было, поэтому появление интереной фаста-атаки у Рыцарей было бы весьма кстати... :))) Однако я все-таки сторонник стереотипа, где Серые Рыцари угрюмые мужики медленно и верно двигающиеся вперед постреливая из шторм-болтеров, а затем шинкующие врагов алебардами... Изменено 15 августа, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Однако я все-таки сторонник стереотипа, где Серые Рыцари угрюмые мужики медленно и верно двигающиеся вперед постреливая из шторм-болтеров, а затем шинкующие врагов алебардами... Это бэк 3ей редакции.. Я конечно тоже не хочу, чтобы СР стали "серыми маринами", но (опять-таки б_&_ч): 1) Спецпаторны десвотча передали штернгардами и скаутам маров. Видимо, десвотч отправляется лесом. 2) Простые мары теперь несут шашку с6 павервепон по ине. Такое впечатление, что ГВ положило болт на несчастные силы Инквизиции, которым теперь остается только утешать себя тем фактом, что по бэку они впереди планеты всей. Я против Серых на джамппаках. Но вот джетбайки (0-1) имхо было бы вполне оригинально и тематично. Еще быстрее ко врагу и шинковать )) Не байки - не РВ и не ВС. А джеты ) Опять-таки бэк утверждает, что термосы в основном дропподаются. как и просто СР. Каунтер, например. Ну и где дропподы в кодексе?... З.Ы. А капеллан - он у Каунтера. Бек-с. Я сам был против (Дядюшко меня даже минусовал), но почитал эти две бредокнижки и понял что это похоже на новый бэк ГВ. Серые в паверарморе с молотами, етц, етц... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Такое впечатление, что ГВ положило болт на несчастные силы Инквизиции, которым теперь остается только утешать себя тем фактом, что по бэку они впереди планеты всей. Что верно, то верно... отсутсвие какой-либо поддержки армий Инквизиции со стороны ГВ просто удручает... Что мягко говоря очень странно: шикарный бэк, великолепные миниатюры (Серые Рыцари и Терминаторы Серых Рыцарей - пожалуй вообще лучшие миниатюры ГВ в плане дизайна ИМХО) - они и так продаются неплохо, а могли бы и еще лучше... Однако вернемся к нашим джет-байкам... В принципе, это одна из самых интересных идей о том как улучшить Серых Рыцарей. Так что если появятся классные мниатюры СР на джетбайках, то я бы естественно собрал бы себе отрядик таких мужчин... :) Ну и про капеллана я тоже на БиЧе говорил... Они-то может и есть у Серых (судя по Каунтеру), но участия в боевых операциях не принимают... Дроп-поды Серым и Терминаторам бы тоже очень и очень пригодились, но увы! и ах! отдельного официального кодекса Серым не видать как собственных ушей без зеркала Изменено 15 августа, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Серые стараниями сотрудников ГВ давно уже сирые. Фаст атак нет, капеланов до сих пор нет (хотя вот им как раз боевые капеланы наиболее логичны, никакой другой орден не проходит на поле боя ТАКИХ испытаний веры), с техникой непонятно что. Даже личный кодекс поленились им создать злобные демиурги... Где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Где справедливость? Нет справедливости. В мире мрачного будущего нет не только логики, но и справедливости. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Фаст атак нет Фаст атака есть, просто она очень дорогая и специфичная. Другое дело, что на СР джамппак смотрится противоестественно. Джетбайк еще туда-сюда. хотя вот им как раз боевые капеланы наиболее логичны, никакой другой орден не проходит на поле боя ТАКИХ испытаний веры Отнюдь. Устойчивость СР хаосу - абсолютна. Я бы даже сказа, что колеблющийся Аларик нелогичен для существа с добела отмытым мозгом. Хотя капеллана иметь хотелось бы в этом месте разум впал в нирвану, представив картинку терминаторов с Немезисами, имеющих реролл атаки на чардже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Нет справедливости. В мире мрачного будущего нет не только логики, но и справедливости. :D Надеемся, что Император наставит ГВшников на путь истинный, а то слова и нужды простых смертных не помогают.... Остаётся уповать на высшие силы... :) :boyan: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezumie Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Меня всегда поражало почти полное отсутствие джетов у Империума - они ведь есть даже у орков! Неужели механикусы не могли придумать нечто подобное? Потеряли технологию? - используйте заменитель! К примеру, поставить обычные двигатели в низу и сзади байка - и вуаля, мы летим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Не умеют так в Империуме. Даже тупо разобрать джетбайк и то слабо. А ведь та же технология,что и у спейдерах. Конечно, найдутся те, кто рискнёт. Но :) Не известно, кто их первый прибъёт. Другие шестерёнки или хозяева байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Меня всегда поражало почти полное отсутствие джетов у Империума - они ведь есть даже у орков! Где это у орков джетбайки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Меня всегда поражало почти полное отсутствие джетов у Империума - они ведь есть даже у орков! Неужели механикусы не могли придумать нечто подобное? Потеряли технологию? - используйте заменитель! К примеру, поставить обычные двигатели в низу и сзади байка - и вуаля, мы летим! А если на Су-27 в качестве заменителя повесить двигатель от Ил-2 - он полетит? При условии, что пилот не орк... Кстати, очередная тема закончилась орками. :ork-lampa: Изменено 16 августа, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Тема еще не закончена, тут не было сисек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Дескопты у них джетбайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) К сожалению, в последнее время наблюдаю грустную тенденцию... Не дожидаясь появления орков, не говоря уже о (.)(.), под влиянием неведомых мне сил тема оглашается окончившейся орками. Нет! Товарищи, зачем нам суррогатные, неправильные, искусственные орки! Чуточка терпения, и они появятся сами во всем своем великолепии! Изменено 16 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я их хочу. И говорю об этом прямо. Мне нужны джетбайки Детей. Кто в Москве возьмётся? Предложение серьёзное. Ай эм фан. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Импреиум может и мог бы создавать джет байки,но ребята из ГВ решили по каким-то причинам его не давать. Может из соблюдения баланса,а может и из принципа))) вот по этому и СР и прочих байков нет,а не потому что у Империума механикусы тупые и ДА жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Дескопты у них джетбайки? По правилам да, но по факту это даже не байки. Это просто нечто летающее, без применения технологий похожих на человеческие или эльдарские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Я их хочу. И говорю об этом прямо. Мне нужны джетбайки Детей. Кто в Москве возьмётся? Предложение серьёзное. Ай эм фан. В) Ты про такие? http://warhammer.org.uk/PhP/viewtopic.php?t=34194 http://grabski-jetbike.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вроде бы в кодексе Тиранидов Четвертой Редакции упоминался джетбайк принадлежавший Сестрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Вроде бы в кодексе Тиранидов Четвертой Редакции упоминался джетбайк принадлежавший Сестрам. Ошибка. :) В том эпизоде (страница 3, КМНИП) речь идёт об Эльдарах. Да и на картинке – типичный эльдарский джетбайк. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не удержался... » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Имхо. в закормах инквизиции наверняка есть все, в т.ч. и джетбайки эльдаров, и антигравы тау и все остальное что можно и нельзя себе представить - лежит, дабы не смущать умы и не давать соблазна для еретических настроений в среде механикусов:) Джеты у серых - имхо было бы тематично:) вполне бэково и крайне необходимо (с фастой у братьев-демонхантеров не густо). Что может быть лучше чем шибануть демона на полной скорости немезидой по почкам или молотком по куполу?:) Джет у сестер? Хе-хе, не, это конечно было бы совсем не плохо, и честно признаюсь, не отказался бы:) но помоему, в плане техники они и в текущем состоянии закачаны вполне нормально, и что-либо еще это был бы уже перебор и выход за рамки бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сайт Только интересно, это самаэлевский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ты про такие? http://warhammer.org.uk/PhP/viewtopic.php?t=34194 http://grabski-jetbike.blogspot.com/ Именно. Спасибо за ссылки - такие красавцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Джеты у серых - имхо было бы тематично вполне бэково и крайне необходимо (с фастой у братьев-демонхантеров не густо). Что может быть лучше чем шибануть демона на полной скорости немезидой по почкам или молотком по куполу? Не бэково. Серые - это подразделение для нанесения точечных ударов, все их войска должны иметь возможность высаживатьс елепортом, в крайнем случае - на "Тандерхоке", если предполагается более-менее масштабная операция. И потом, Серые - отряд для тупого мясного перемалывания демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти