Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джетбайк у Серых Рыцарей

Рекомендуемые сообщения

не стоит недооценивать "пушечное мясо"

так что все у всех есть, по крайней мере было) а то что мол последний и единственный... ну это ГВ само себя путает порой: правая рука не знает, что делает левая)

серый на джетбайке.. почему бы и нет) была же конверсия серого техмара)

мамочки! шо это??

Кстати а ведь спидеры то делают, значит грави двигатели производить умеем....собственно надо тока уменьшенную копию сделать да у байка колеса поотрывать, але оп, у нас джет байк

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати а ведь спидеры то делают, значит грави двигатели производить умеем....собственно надо тока уменьшенную копию сделать да у байка колеса поотрывать, але оп, у нас джет байк

да ведь и гравишуты делают...можем,когда захотим...просто не слишком видимо оно надо.

не, идея конверсии КМК не очень

СР должен должен бежать и героически стрелять из своего ШБ, кровожадно размахивая при этом немезидой/отважно резать врагов, стреляя ваабще в другом направлении.Главный СР должен делат всё в 10 раз героичнее. На байке же он одной рукой рулит, в другой - немезида.Стрелять орудиями байка или держать немезиду в руке с шб? - :rip: КМК

.Главный СР должен делат всё в 10 раз героичнее. На байке же он одной рукой рулит, в другой - немезида.Стрелять орудиями байка или держать немезиду в руке с шб? - :rip: КМК

Я видел подобные конверсии но с хаоситами. "главный СР" рулит одной рукой, поливает врогов из пушек джета и из ШБ, а во второй под наклоном держит окровавленную немезиду :)

Да лепи =) У меня вон стоит гвардеец на немецком цундапе =). У серых с бэком напряг в силу древности и ленивости кодекса..У меня такое ощущение создаёться, что этот кодекс просто дополнение к ИГ и СМам..а чтобы возможность играть чисто по нему это просто приятный бонус.

да ведь и гравишуты делают...можем,когда захотим...просто не слишком видимо оно надо.

просто СНК гравишуты и спидера у механикумов есть, а СНК джетбяки нету. Ведь если её самому делать то дух бяки обидится и не будет ездить. :boyan: А мини спидер делать нельзя, ведь вносить изменения в СНК - ересь. А эльдарские технологии - не повторишь т.к. люди психическую кость (или как она там называется) не делают. С тау выше сказано. А вообще джетбайк конечно можно взять у ДА. но не как подарок, а как трофей: "слушай а вон тот ДАшный сервитор похож на лорда инквизитора Торквемаду... Сволочи! Мочи их!!" :D

Изменено пользователем Калессин

народ возмущается тем что Империум не юзает самое крутое оружие. на самом деле имперское оружие стреляет в тыщупицот раз точнее и круче, а плазма не греется. но согласитесь, что было бы нечестно если бы Империум играл бы в полную силу =) Они заботятся о том чтобы их всё-таки могли забороть

Изменено пользователем Калессин

скорее я думаю ГВшники держат еще масть в том смсле,что марин на просто байке выглядит куда брутальнее чем на джет-бяке...у нас все на дизеле и плазма греется,но зато на нас тонна брони и у нас болты рвут все и мы мега суровы)))

+1

на тему адептусшелезякус - ет, на мой взгля, вапще венчестер какой-то само оно думать не умеет все толькл по шаблонам , мозга получается вапще нету O_o

на тему ср - а почему бы нет, етаж ваха, бэк мона придумать к чему угодно :D .

да и почему он должен управлять одной рукой, ониже псайкеры все.

в одной руке немезида в другой болтер а вокруг летает джетбайк с дистанционным управлением :boyan:

Ну для начала штормболтер встроен в байк, а для Серого главное - все же тотальное уничтожение демонов, и каким это образом сделано, непринципиально. Лазкэнноны на дредах есть, а в отрядах нет? А вот так, и точка. Так что плазмапушка и шб на байке + Немезида в руке - имхо очень даже.

Ну, насчет "подарков" от ДА я бы посомневался, все же трудно найти более неуступчивый и своевольный орден (ну окромя Волков, разве что). А вот саксессоры их, задолжавшие Серым во время очередной охоты на Падших, которые при этом использовали на службе демонов, - запросто могли "поделиться", впечатленные храбростью ГМа и окровавленностью его алебарды =)

серый на джетбайке.. почему бы и нет) была же конверсия серого техмара)

:) ммм? Можно поподробнее?

У Лоялистов джетбайков быть не может (кроме как у Саммаэля). А вот у хаоситов вполне еще как могут :Р

Причины две:

а) Про отсутствие джетов у имперцев четко написано в кодексе ДА.

б) Про отстутствие сохранившихся с Ереси джетбайков у Легионов нигде не сказано, а значит они могут быть.

Ну, насчет "подарков" от ДА я бы посомневался, все же трудно найти более неуступчивый и своевольный орден (ну окромя Волков, разве что). А вот саксессоры их, задолжавшие Серым во время очередной охоты на Падших, которые при этом использовали на службе демонов, - запросто могли "поделиться", впечатленные храбростью ГМа и окровавленностью его алебарды =)

Если я неошибаюсь то ордена второго основания ДА еще более отмороженые чем сами ДА. Так что впечатлять их, или ждать чтоб они поделились добровольно придется очень долго.

точный вординг привести не могу, но у саксессоров ДА способ формирования такой же, т.е. мастер второй роты ездит на джетбайке, по одному на орден. дарить такую штуку как-то неосмотрительно

да и принцип ведения боя у серых немного другой: если нужно быстро среагировать, их сбрасывают телепортом

это если последние у ДА, то какая же это редкость должна была быть во времена хереси,что их так мало осталось

А у меня тогда воззник вопрос. а немогли лиСШК джетбайков быть утырены теемными механикумами?

это если последние у ДА, то какая же это редкость должна была быть во времена хереси,что их так мало осталось

А у меня тогда воззник вопрос. а немогли лиСШК джетбайков быть утырены теемными механикумами?

Почему бы нет. Вроде механикусы до сих пор не могут до конца разобраться, что у них ренегаты сперли и в каком виде. Хотя у хаоситов джетбайки не замечены.

У Серых же джетбайки могут и быть, закрома Инквизиции весьма обширны...

а то просто недавно разговор был и человек вот сказал,что хотел бы сварганить ХСМа на джетбайке, хотя и тоже заметил,что в беке об этом нигде не упоминается

а то просто недавно разговор был и человек вот сказал,что хотел бы сварганить ХСМа на джетбайке, хотя и тоже заметил,что в беке об этом нигде не упоминается

В теории они могли потырить эльдарский, для темных механокумов переклепать его вполне реально, покрасить там, шипов приварить, демонов поселить... Но бэк по этому поводу молчит.

точный вординг привести не могу, но у саксессоров ДА способ формирования такой же, т.е. мастер второй роты ездит на джетбайке, по одному на орден. дарить такую штуку как-то неосмотрительно

Более точный вординг кодекса говорит о том, что возможно мастера вторых рот сакксеров также имеют джетбайки ) Значит байки вроде есть, но все же они на них не летают

Насчет ХСМ джетбайка вроде вполне возможно. Раньше, как я понял, их было богато у Детей Императора:

http://emperorschildren.net/wiki/images/th...x-Letharton.jpg

http://emperorschildren.net/wiki/images/th...x-Tisamenos.jpg

http://emperorschildren.net/wiki/images/th...-Raelichius.jpg

так что если они их все не потеряли, то вполне...

Насчет ХСМ джетбайка вроде вполне возможно. Раньше, как я понял, их было богато у Детей Императора:

http://emperorschildren.net/wiki/images/th...x-Letharton.jpg

http://emperorschildren.net/wiki/images/th...x-Tisamenos.jpg

http://emperorschildren.net/wiki/images/th...-Raelichius.jpg

так что если они их все не потеряли, то вполне...

Ну, судя по преересевым артам, джетбайков у многих Легионов было немало. Мною замечены подразделения Детей, Пожирателей и кажется Кустодианцев (если память не изменяет). По идее, в очке должны были сохраниться подобные штуки и в немалых количествах. Хотя, с другой стороны, могли переломать всё во время междуусобиц. Во-всяком случае, к сожалению, подразделения джетбайков почему-то нигде не упоминаются. :( А ведь налётчики-Детишки на джетбайках... ммм.... красота. :rolleyes: :)

Изменено пользователем Drinker

Согласно описанию того же дяди Сема традиции ЭСКАДРОНОВ джетбайков были у всех легионов, но они перестали существовать во времена Ереси Хоруса. Штучные машины возможно сохранились не только у ДА. но во первых это свяшенная реликвия технологии и ордена, а во вторых ни запчастей, ни чертежей, ни техников нет, а изучать сохранившиеся машины просто боятся: вдруг доломаем?

А что насчет вот такого? =)

http://warseer.com/forums/showpost.php?p=894388&postcount=6

На Болтер_н_чейнсворде люди на полном серьезе обсуждают, между прочим, как было бы хорошо, если бы в новом кодексе Серых были бы джетбайк-серые в фасте.

Fast Attack

0-1 Grey Knight Lancer unit

Comprises of 4-9 Grey Knights armed with Nemesis Lances and 1 Justicar armed with a Nemesis Force Weapon

The Justicar can be upgraded to a 2 wound Captain (still wearing power armour but with Terminator Honours) for +30pts

All members are mounted on the rare Imperial Eagle pattern Jetbike and wear a slightly different suit of power armour compared to regular Grey Knights that gives them better visibility whilst hunched over a bike

All bikes come with mounted stormbolter. Amunittion may be upgraded to Psycannon rounds for +10 pts per bike.

The Justicar or Captain may upgrade their stormbolter to an Incinerator for +10 pts a psycannon for +25pts or a plasma cannon for +35pts, they may also select items from the wargear list

Psychic powers as for normal Grey Knight units and yes if you have a Captain that does mean you can have two psychic attacks from one unit each round.

This unit has Furious Charge, representing the additional impact a jetbike mounted unit has on its opponents,

Nemesis Lance:

Nemesis lances combine the technologies used in creating Nemesis weapons with that used in Melta technology, in Assult they are classed as Str 8 AP1 weapons and gain bonuses if being used in a charge , vs armour you roll +2d6 for penetration

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...